Coffee like
Кофейня
Елизавета Сергеева
Супер, очень вкусно, приятные сотрудники
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Рыбалкина
Прекрасное заведение с отличным персоналом.Всегда готовят очень вкусный кофе.Обязательно советую посетить именно это место 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Тома Азарова
Милая и уютная кофейня с располагающей атмосферой и видом на улицу🤩 Креативные надписи на стенах, настраивающие на позитивные будни и времяпрепровождение🥰 А также обслуживание на высшем уровне, работник любезно и приятно коммуницимует с гостями, отвечая и консультируя по разным вопросам и пожеланиям🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Ольга Бастрыкина
Оч уютное маленькое место, хороший персонал и вкусный кофе! Мне понравилось! Приходить приятно посидеть можно☺
ЕЛ
Екатерина Лебедкина
Хорошее место постоянно ходим сюда, всегда вежливый персонал. Очень вкусный кофе. Мне нравится что когда сомневаешься в выборе напитка они всегда подскажут.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ДФ
Дмитрий Фе
Хорошая и уютная кофейня, вкусный кофе, вежливые баристы которые помогут сориентироваться в меню.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Арина Титова
Большое разнообразие протеиновых батончиков. Вкусный кофе ☕. Работают девочки быстро. Ириски тоже пробовал, жаль они не всегда есть.🥠 Буду обязательно заходить!!!!!
УЧ
Ульяна Чуприна
Приятное место, милая бариста ✨ Чисто и уютно, быстро обслужили Хорошее месторасположение, рядом с универом)
Ирина Карпова
Приятное место, милые бариста, часто захожу к ним за капучинкой с карамелью. По вечерам под музыку очень нравится там сидеть!!!
MM
Mara Min
Шикарная кофейня! Кофе и коктейли делают очень вкусно. Захожу почти каждую неделю) Девочки очень милые и добрые
Александра Селезнёва
Очень люблю эту сеть за разнообразное меню! У них есть и кофе, и лимонады, и чай, какао и милкшейк. Я не большой любитель крепких кофейных напитков, поэтому частенько беру тут матчу-латте и лимонады. Но успела попробовать все фирменные рафы, птичье молоко самый нежный. Сегодня первый раз попробовала холодный чай вишня-яблоко-чабрец. Что-то с чем-то… Чай освежающий, запах душистого чабреца, вкус наоборот, более яблочный В зале уютно, захожу посидеть после пар. Очень добрые бариста, всегда желают что-нибудь хорошее 🥺 Любимая точка, хожу сюда и в кофейню возле театра драмы
Дима Невский
прекрасная кофейня, часто сюда захожу в перерывах от пар, очень милые девочки бариста, всегда помогут и посоветуют что-нибудь, все быстро-круто по первому классу, недавно попробовал латте черничный мотти, очень понравился!!! теперь обязательно попробую его в холодном виде!!!
ЕА
Елизавета Аксёнова
Отличная кофейня, прекрасный персонал
Александр Волков
Все прекрасно и персонал добрый
лл
леокадия леокадия
уютная кофейня, вкусный кофе и замечательная бариста женя, айс капучино шикарный каждый раз
Елизавета Козлова
Сегодня работала хамка и лгунья. Взяла кукис, на вопрос мягкий он иои нет с презрением ответили, что «девушка, мягкий». Как итог, ему уже больше месяца и твердеет, чем подошва
Ирина К
Пожалуйста, если владельцы точки читают, вы обязаны дать премию приятному мальчику-бариста. Больше тепла, уюта и комфорта ещё не получала от сотрудников кофеин. Просто прелесть, так и светится добром 😊
НТ
Наталья Ткачук
Отличное место, близко к университету, что хорошо. Бариста просто замечательные! Кофе всегда вкусный и по хорошему теплый ( а не огненно горячий) Делают быстро, но с любовью! Захожу достаточно часто и всегда остаюсь довольна! Приятная система накопления баллов. 5 раз выпить кофе и уже 6 можно взять по сути бесплатно!
MR
Mandji Ryuu
бариста Лана очень милая и приветливая. захожу после пар попить чай, в кофейне спокойно и уютно
Анастасия В
Хамоватая девушка работает в этом месте, никакого чувства такта и уважения к посетителям. Сталкиваюсь с ней уже 2й раз и после этого нет никакого желания посещать данную кофейню. Но к счастью иногда можно попасть на ее доброжелательного сменщика.