Дон Кулинар
Кафе-кулинария
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕО
Елена Омарова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Персонал отличный .
Оплата Сбер
SW
S W
В восторге
Всё хорошо, вкусно, чисто, уютно, цены приемлемые. Единственное в плове хочется видеть мясо, хоть немного, а не только рис и морковь(которой кст ну очень много). В остальном 5 звезд 👌🏼
В восторге
Часто бываю, персонал всегда на месте, еда свежая, цены приемлемые. Со столов убирают быстро, всегда чисто.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень принято. Ждем Вас снова.
Екатерина Михеева
В восторге
Очень вкусная еда, очень приветливый персонал , всегда чисто , выбор большой. Ходим очень часто . Из полуфабрикатов берем фрикадельки. Очень вкусно! Хлеб и еда всегда свежие . В кафе люди есть всегда !
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Попробуйте еще у нас пельмени, тоже будут вашим фаворитом. ЖДем Вас снова.
Dmitry Butusov
Понравилось
Очень неплохое кафе на первый взгляд. В большинстве случаев есть что выбрать и взять с собой, даже можно присесть с чашкой чая или кофе (если конечно есть).Больше всего подойдет для тех, кто живет в этом же или в соседних домах, на случай, если вдруг нужно выйти в туалет, потому что тут, как наверное и в других подобных заведениях района санузел для посетителей не предусмотрен (только для персонала)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы точно были в нашем кафе? Чай и кофе, всегда в наличии, и в ассортименте. А ваш комме…
КГ
Кристина Гулик
Совсем не понравилось
Самые худшие полуфабрикаты (вареники, пельмени еще не попробовали),которые брали вообще, при вареники все вылезли...
и
ирина
Не понравилось
Присоединюсь к последнему отзыву, девушка за кассой с короткими темными волосами, всегда не довольная чем-то ,лишний раз когда она на смене и заходить не хочется, ,то не то даст,то не услышит, то сидит доедает,а ты ждешь, вообщем поприветливее нужно быть.
Виктория Ф.
Было средне
Захожу иногда за десертом и кофе, т.к. единственное место по близости такого рода. Но каждый раз остаюсь недовольна и в недопонимании с продавцов. Сегодня заходила и опять то же самое. Такое ощущение,что о приветливом сервисе они вообще знать не знают. Я спросила или есть одно блюдо и цена, мне сказали "вот тут всё написано читайте". Потом захотела десерт, озвучила, на что мне молодая кассир ответила "я сейчас занята, ждите". Всё это можно понять, человеческий фактор и всё такое. Но если бы это всё как-то умело, приветливо и доброжелательно говорилось, а так постоянно присутствуют нотки "чо вам надо, чо вам непонятно" будто бы. Оценивающе смотрят и отвечают. Всё вкусно, к этому претензий нет. Но обслуживание на дне.
Арт Гом
В восторге
Приехал в отпуск в город. 09.09 зашли с сестрой заведение. Все весьма достойно: - вкусная (как и дома) и свежая еда, несмотря на время посещения 17:07; - приятная женщина кассир; - приятные цены; - чистота; - при взвешивании блюд, кассир вычитала вес тарелки(в некоторых других заведениях Воронежа, вес считают без вычета веса тарелки, что неприемлемо) Спасибо. Загляну ещё.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
K0
Knaaaer 01
Совсем не понравилось
18.08 В 20:20 зашли взять кофе, на что нам сказали, что кофе машина уже разобрана , кассир был не в курсе. Бариста возмущена сказала: уже время , конечно разобрана. Не удалось нам попить кофе( Неприятное впечатление осталось
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои изменения, что так получилось. Проведена беседа в продавцами.
Елена Осипова
Очень вкусно готовят, молодцы
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова.