Организация праздников
Г
Галина2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам и детям всё понравилось! Ждём вас снова — будет ещё веселее 🔥
Alex Sapunov2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Инга Мхитарян4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Инга! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВУ
Владислав Ушаков6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! мы будем очень стараться!
ЕЭ
Елена Эрмекова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
Узник Пробок6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
zhakss 🌖7 отзывов
Sberid User1 отзыв
ТД
Тамерлан Дорджиев1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОУ
Оксана Ушакова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Полина Васильева4 отзыва
Helga Jonasson18 отзывов
Мы провели незабываемый день рождения в Теории Отрыва, и это был просто фантастический опыт! С самого начала нас встретили дружелюбные и отзывчивые сотрудники, которые сделали все возможное, чтобы наше мероприятие прошло безупречно. Программа "Теория Отрыва" была насыщенной и интересной для всех гостей, независимо от возраста. Атмосфера просто поражает - уютное пространство, приятное оформление и множество развлечений. Особенно понравились игры, которые подарили нам массу веселья и адреналина. Гости были в восторге от возможности попробовать себя в различных активностях. К тому же, праздничная банкетная зона была удобная, все гости уместились, а еду и напитки взяли просто с собой, доставку Яндекс - место нашли без проблем. Отдельное спасибо организаторам за внимательное отношение к нашим пожеланиям и потребностям. Мы остались в полном восторге от проведенного времени и с уверенностью рекомендуем это место для любого торжества или события. Это был настоящий праздник безграничного веселья и радости!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас! От наших партнёров VR клуба Pixel для Вас…
АЖ
Александр Желудько1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛