Организация праздников
Были вчера на игре Битва поколений: нам очень понравилось. Разделились на две команды - взрослых и подростков, вопросы огонь, весело отвечать. Хорошо, что есть место для перекуса - стол много стульев и пространства
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alex Sapunov
Хорошее место для проведения праздников. Персонал отзывчивый, конкурсы интересные, дети довольны, особенно VR. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Инга Мхитарян
Отмечали день рождения дочери, замечательное место для праздника, рекомендую. Если вы не знаете где отметить свой праздник, вам сюда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Инга! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Katerina Grosheva
Совсем недавно отметили день рождения нашей дочери. Дети были в полном восторге, а взрослые, как ни странно, тоже с удовольствием присоединились к играм! Огромное спасибо за чудесный праздник!
Nikita Burminskaya
Нормальное место, на ВР был круто все было ваще шикос, работники ничо такие
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
zhakss 🌖
Приходила поиграть с парнем, нам очень понравилось, большое спасибо отзывчивым и энергичным сотрудникам
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, zhanara, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Sberid User
Мне очень понравилось наполнение праздников, если не знаете как провести день рождения, то это очень интересный вариант, моё спасение, спасибо сотрудникам за организацию и за хорошие эмоции
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ребята молодцы, было весело! Все ушли довольные
24 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас! От наших партнёров VR клуба Pixel для Вас…
АЖ
Александр Желудько
Ребята молоТцы, всё было супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВТ
Виктор Томилин
Мероприятие было превосходно, куча положительных эмоций, много конкурсов, рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌
К
Катерина
Ребята отлично провели нам праздник. Было место и танцам и шуткам. Рекомендую☺️😍☺️😍☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Sberid User
Ребята проводили корпоратив в нашей компании. Был первый юбилей, 5-летие. На который приехали сотрудники со всей России плюс ключевые партнеры. Очень переживали, чтобы мероприятие прошло на отлично. Но переживания были напрасны, все было просто великолепно! Всему коллективу очень понравилось, все остались в полном восторге. Было и весело и смешно и очень "танцевально". Коллектив у нас очень разношерстный, как по возрасту, так и по интересам, и было очень сложно найти точки соприкосновения, но они молодцы, у них все получилось! Ребят, разрабатывайте новые программы, будем к вам обращаться еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Sberid User
Были приглашенными гостями у подруги, все остались довольны, и дети и взрослые! Все сотрудники очень вежливы, улыбчивы, отзывчивы! Отвели программу шикарно! Спасибо огромное! С удовольствием будем праздновать здесь день рождения и своего ребёнка.
14 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
ЕЭ
Елена Эрмекова
Прикольно и необычно. Забавные конкурсы были. Всем гости довольны
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
ТД
Тамерлан Дорджиев
Долго выбирали место для проведения дня рождения. Обратились сюда - понравилось отношение персонала. Не торопят, своевременно перезванивают и всегда берут трубку когда звонишь.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аделина К
Казалось бы- где отметить день рождения взрослого человека... Ну, вот скажете про кафе, рестораны... А мы выбрали это место... И, знаете ли, не пожалели. Эффект "вау" застиг всех без исключения гостей! Прекрасные сотрудники- очень внимательные, доброжелательные! Уютное место, много развлечений, да и вообще это необычный подход к праздникам! Спасибо от ваших теперь постоянных гостей М и К :)
Аделина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОУ
Оксана Ушакова
Недавно заказывал праздник для своего племянника. Организация на высшем уровне, учтены пожелания и возрастная категория ребёнка. Атмосфера праздника есть. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Полина Васильева
Отмечали взрослый день рождения. Всё очень понравилось. Спасибо большое организаторам нашего вечера: Сергею, Екатерине и ещё двоим людям из команды, имена которых я, к сожалению, забыла!
Здравствуйте, спасибо вам. Рады работать для вас 🌸
Helga Jonasson
Мы провели незабываемый день рождения в Теории Отрыва, и это был просто фантастический опыт! С самого начала нас встретили дружелюбные и отзывчивые сотрудники, которые сделали все возможное, чтобы наше мероприятие прошло безупречно. Программа "Теория Отрыва" была насыщенной и интересной для всех гостей, независимо от возраста. Атмосфера просто поражает - уютное пространство, приятное оформление и множество развлечений. Особенно понравились игры, которые подарили нам массу веселья и адреналина. Гости были в восторге от возможности попробовать себя в различных активностях. К тому же, праздничная банкетная зона была удобная, все гости уместились, а еду и напитки взяли просто с собой, доставку Яндекс - место нашли без проблем. Отдельное спасибо организаторам за внимательное отношение к нашим пожеланиям и потребностям. Мы остались в полном восторге от проведенного времени и с уверенностью рекомендуем это место для любого торжества или события. Это был настоящий праздник безграничного веселья и радости!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ВУ
Владислав Ушаков
Отмечали детский день рождения дочки. Само мероприятие понравилось. Хочется улучшенную фотозону, но меня уверили, что в скором времени сделают её) будем верить
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! мы будем очень стараться!