Подстригись
Парикмахерские
Вероника
Приходила на стрижку с детьми, все понравилось, стрижка выполнена качественно, детям стригла челки и длину. Пикси подстригли очень хорошо. Обязательно приду еще. Планирую посетить массаж, т.к. болит спина.
Виктория
Очень довольна стрижкой каскад, подстригла женщина очень хорошо и быстро. Приятная атмосфера, вежливый коллектив.
МН
Максим Несмеянов
Недавно стригся в данной парикмахерской, по приходу домой увидел, что криво подстригли криво, за ушами не пробрили, и за это взяли 600руб.. не советую...
ОГ
Оксана Гладских
Первый раз попала сюда весной, меня стригла женщина в возрасте, мне очень понравилось как она подстригла, хотя попросила просто ровный срез на 3см короче. Так она меня стригла минут 40. И в итоге все было очень роано и так хорошо волосы лежали целых 3 месяца. Теперь пошла опять сюда, но была уже другая, моложе. Я попросила тоже ровный срез на 3-4 см. В итоге она мне обрезала см на 6 за 10 минут и в итоге клоками и за это взяла 400 рублей. Это просто какой то кошмар. Руки бы ей вырвать за такое. Не понимаю как такую держит руководство.
Антон Сухов
Не стоит тут стричься, возможно бабушек или дедушек они нормально стригут но более современные стрижки делать не умеют да еще и цена как в нормальном салоне… хотя в той же быстро стрижке мне кажется лучше подстригут
Д.
Денис .
Постоянно стригусь у Ольги. Парикмахер от Бога, Мастер своего дела. Салон удобно расположен, есть парковка, всё устраивает, всем рекомендую
ОД
Ольга Дедикова
Великолепный мастер Ольга,сделала чудесную стрижку каскад. Спасибо ей большое. С удовольствием приду сюда ещё. Рекомендуем всем.👍
Ну так дя любителей хардкора,канадочка будет в чупчике джима кери,кто понимает,тот поймет,по бокам как Бог даст настроение ,мне подвезло,одна сторона регулируется 10,вторая 3 см,на свой лад можно выравнять под ноль только ,но все же мастер оставил хоть их,Виктория,первая среди равных
КВ
Карина Варданян
Была у мастера Виктории , делали стрижку , все очень понравилось. Буду обязательно приходить еще. Теперь только к ней , всем советую 🤍
Анастасия Сажнева
Хожу в парикмахерскую не первый раз(только к мастеру Виктории),все делает по запросу,понимает с полу слова) Качество на все 100% Советую!!
Мп
Марина пахомова
Всегда стригусь в этой парикмахерской, хорошие мастера, приемлемые цены.
Елена Копытина
Ходим всей семьей в эту парикмахерскую, все устраивает! Рекомендую! 👍
ИГ
Инна Головчанская
Отличная парикмахерская, всё всегда быстро и качественно. Девочки приветливы, стригут хорошо, профессионалы своего дела. Вернусь обязательно!
ОС
Ольга Строкова
Сдают кресла ученицам,причём об этом вы узнаете только в процессе стрижки после явных видимых косяков. Попросила подстричь чёлку до линии бровей,на сантиметр-полтора,мне обкарнали чёлку ДО СЕРЕДИНЫ ЛБА,как первоклашке,причём криво. Пришлось оставить криво,потому что равнять дальше уже некуда было,а деньги заплатила как за стрижку мастером,теперь хожу с ободком-повязкой чтобы скрыть этот кошмар!
КШ
Ксения Шамаева
Спасибо прекрасному мастеру Ольге Маньковой , всегда четко и правильно выполняет свою работу. Сразу видно мастера своего дела !!! Спасибо что такие мастера есть
Семен Семенов
Манькова Ольга просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость при общении, и как профессионал. Наконец, она просто красавица!
ЛД
Лена Дугина
Добрый день, сегодня посетила парикмахерскую, Подстригись,осталась с отличным впечатлением, очЕнЬ ПонрПаиЛаСь маСтЕр олЬгА ,к ПоСиЩеНию реКоменДуЮ.
Алина Барабанова
Рекомендую мастера Ольгу Манькову , шикарный мастер!!! Профессионал своего дела !🔥
ДШ
Дмитрий Шамаев
Несколько лет хожу к мастеру Ольге Маниной, высокий уровень профессионализма, лёгкость в общении.
сК
с Красивые
Отличная парикмахерская,цена радует, качество отменное, рекомендую