Твоя Полка
4.2
4.2
НФ
Наталья Фролова
Хотелось бы тоже оставить отзыв. Обратилась с вопросом об аренде полочки (изделия из эпоксидной смолы, в основном ёлочные игрушки). Получила отказ (приложила скрин). К слову, изделий из смолы в ленте я практически не нашла, а вот вязаные игрушки через пост! Я понимаю, что у вас интерес получить прибыль с реализации товаров, НО, концепция магазина, всё же в сдаче в аренду полок, а не в разнообразии ассортимента магазина. «Проект «Твоя Полка» — это буквально твоя полка в известном магазине для продажи и успешного продвижения товаров собственного производства» Я не прошу разместить свои изделия бесплатно! Я готова оплатить аренду! И это уже мои проблемы, получится ли продать свои работы таким способом или нет! Получила предложение из Питера, об аренде полочки (не ваша сеть), но из-за расстояния отказалась. А в Воронежских полочках разочаровалась 😩
ЯН
Яна Н
Как мастер не рекомендую данную организацию. Сначала очень долго обещали что вот-вот уже можно будет разместить свои товары здесь, когда это длилось уже не первый месяц, решила отказаться от их услуг. Решила дать еще шанс. И думала может как-то изменю свое отношение к организации, но нет. Так пренебрежительно отвечают, что у нас и так много вязанных игрушек, мы в вас незаинтересованы. Хотя еще совсем на давно были очень даже заинтересованы. В очередной раз разочаровалась. Если в дальнейшем будут какие-то изменения, возможно пересмотрю свою оценку, а пока нет
VF
Veronica Fox
Много интересных сувениров ручной работы, которые можно приобрести как и для себя, так и в подарок. Заходя в этот магазинчик- с пустыми руками не уйдешь, хочется что-то да прикупить! А так как вещички ручной работы, то и цены соответствующие(не из дешевых)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады ❤
тата дедова
Невозможно не закупиться всякой «ерундой», очень большой яркий магазин с интересными вещами, включая нетипичные сувениры. От наклеек до ювелирных изделий, от корейских штучек до ссср пластинок ✨Заведите телеграмм канал и выкладывайте новинки, пожалуйста
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Про телеграмм уже задумались. Сделаем…
Карина Локтева
Прекрасное местечко с прекраснейшим персоналом
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за такие теплые слова. Нам очень приятно 🤗
CK
Catrine Krause
Осталось очень неприятное ощущения от посещения этого места( Подписана на сообщество в вк, очень интересно, наконец-то добралась посетить магазин вживую. К сожалению, посещением осталась крайне недовольна Светленькая девушка консультант вела себя очень странно, постоянно приследуя меня, активно наблюдая что я смотрю и что трогаю Я все прекрасно понимаю, много мелкого товара, не за стеклом, и разные люди бывают, но не настолько же пристальное внимание! Ещё бы в сумку залезла и посмотрела что там лежит! Очень неприятно, нет никакого желания снова заходить туда и что-то покупать
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень важно становиться лучше для Вас. Очень жаль, что у Вас остал…
Александр Мексичев
Шикарный магазин! Очень милый, уютный, добрый как и персонал. Ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором, подсказали. Остался в полном восторге после посещения) цены очень приемлемые) рекомендую👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам)
ВТ
Вера Третьякова
Шикарный магазин, огромный ассортимент, качественные изделия и ручная работа. Были в восторге, накупили себе и друзьям в подарок из поездки из Воронежа. Приятные сотрудники, в подарок дали пакет чая. Только наилучшие пожелания руководству магазина👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё)
ДS
Дмитрий Scan
Очень большой выбор крафтовых вещей. Продавцы приветливые и вообще умнички.
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас) Всегда ждём в гости.
TK
Tel Kulyk
Omg!! this is an absolutely amazing find for anyone who loves anything handmade! This place really has everything from really cool sketchbooks with these colourful covers to funny pins! The syrups are honestly to die for, Id buy the whole stock if i could!! Anyway I really recommend it (oh and one of the employees speaks english for any tourists struggling)
Thank you!!! ♥️
Алёнка Никитенко
Классный магазин! Палочка-выручалочка для тех,кто ищет необычные подарки. Множество пакетиков и коробочек подарочных. Да и просто походить и посмотреть очень интересно!
Большое спасибо за такой приятный отзыв)) Всегда рады Вам ❤️
Моника Доки
Очень классный, уютный магазин, множество интересных товаров, можно разглядывать полдня, купила крутые постеры, обязательно приду ещё, магазин всем советую✨
Очень рады, что Вам понравилось) Всегда ждём в гости 🤗
Иришка Милен
Уютный магазин товаров ручной работы. Очень много всего необычного и интересного
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)