Агентства недвижимости
ВО
Владислав Осоликер
Хочу поделиться своим замечательным опытом работы с риелтором Юлией: 1. Помогла мне подобрать квартиру, которая полностью соответствовала всем моим требованиям: расположение, площадь, планировка. 2. На каждом этапе она была на связи, помогала с оформлением документов и решала возникающие вопросы. 3. Благодаря её помощи, процесс поиска и оформления квартиры прошёл максимально комфортно и без лишних нервов. Она смогла найти идеальный вариант даже в условиях ограниченного бюджета, за что я ей особенно благодарен. ____ Рекомендую Юлию как ответственного, компетентного специалиста. Если вы ищете надёжного риелтора — смело обращайтесь к Юлии, она поможет вам найти именно ту квартиру, о которой вы мечтаете!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за оценку моей работы!)
Галия Шацких
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Юлией Анатольевной. С самого начала нашего сотрудничества она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Юлия тщательно выслушивала все мои пожелания и помогала находить подходящие варианты недвижимости. Она оперативно отвечала на все вопросы и всегда была на связи, что создавало ощущение надежности. Благодаря ее знаниям рынка и умению вести переговоры, я смогла выгодно заключить сделку. Я осталась очень довольна работой Юлии и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет опытного риелтора.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за добрые слова!
Вадим Суслов
Я доволен специалистом и буду рекомендовать, терпеливый, знающий толк в своей работе !
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы!
ЛА
Лариса Алымова
Рекомендую Юлию для решения ваших индивидуальных задач. Грамотно и профессионально она ответит на ваши вопросы, проведет за "ручку" до конечного результата.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Буду вас ждать снова!
ВО
Вадим Овсянников
Хотел поблагодарить Шацких Юлию за проделанную работу. Необыкновенная девушка и профессионал своего дела! Покупал участок. Мне Юлию порекомендовали знакомые которые работают с ней уже не первый год. Я доверился и не ошибся! Юлия за 2 недели нашла участок и мы вышли на сделку ! Все было чётко, быстро. Могу сказать, что Юлия уникальный агент по недвижимости ( пунктуальная, вежливая, приятная и лёгкая в общении) 100% буду рекомендовать знакомым такого риелтора! Спасибо Вам огромное!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы!