Rewer`s professional
Салон пирсинга
Вакансии
pc48
Покупали пирсинг на крыло носа и меняли на месте сразу. Все прошло замечательно. Очень приветливый мужчина, аккуратно все заменил, рассказал и показал. Спасибо большое
OB
Olga Barimboym
Лучшие в городе специалисты по пирсингу! Огромный ассортимент украшений - как золотых так и титановых.
18 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ЕА
Елена Алексеева
Мечты сбываются в Rewers!!! Давно хотела себе прокол, но столкнулась с аллергией на золото и пр металлы. Узнав про студию решила заехать и рассказать о своей проблеме. Была приятно удивлена с каким профессионализмом мне все рассказал мастер. Валерий, предложил альтернативные металлы и накрутку из золота без всяких примесей. Счастью не было предела!!! Так как у меня еще идет процесс заживления, заезжала сегодня в студию и прекрасная девушка Полина все мне обработала и почистила украшение. Всегда на связи и готовы помочь и ответить на любой волнующий вопрос. Скоро приеду еще за украшениями в мочки. Спасибо Вам, что делаете нас счастливее😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Потурный
Очень рекомендую! Мастер-профи, консультирует, много что знает о строение человеческого тела, хрящей и боли! Работает по совести! Респект!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Евгеньевна
Забрела совсем случайно, просто поглядеть. Оказалось пришла за час до начала рабочего времени, но несмотря на это меня приняли. Я получила приятное общение, подробную консультацию, массу положительных эмоций, серьгу и прокол )) Большое спасибо ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ПХ
Полина Хугаева
Стильная , уютная студия и квалифицированный специалист . Я очень довольна 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
.. ..
Хорошая студия с приятной атмосферой. Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Мастер профессионал своего дела. В студии прокалывали мочку уха, до этого имела негативный опыт с заживлением(прокалывала в другом месте). Мастер все объяснила и рассказала, показала как ухаживать, спасибо за индивидуальный подход. Сама процедура заняла мало времени и была безболезненной насколько это возможно. Все очень понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Александра Трофимова
Мастер-профессионал своего дела! Сделал все очень быстро и безболезненно, подробно все рассказал. Спасибо огромное за профессионализм и хорошее отношение 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Ева Миллер
отличная студия, большой выбор, теперь хожу только туда, спасибо большое мастеру за вежливость и профессионализм
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Отличное, стильное место. Большой выбор украшений, мастер приветлив и вежлив, все доходчиво объяснил , рассказал и посоветовал. Спасибо большое. Сама процедура прокола прошла комфортно, все чисто и стерильно. Общее впечатление 10 из 10. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
МИ
Марина Иваненко
Очень понравилась студия. Большой ассортимент на любой вкус. Прекрасный мастер Валерий , который расскажет всё от и до, угостит кофе и после , со всей легкостью своей руки, сделает максимальной быстрый и практически безболезненный прокол. Спасибо ему за его профессионализм и отношение к клиенту !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса Коноплянко
Спасибо! Большое человеческое спасибо. Начиная с консультации. Все на высшем уровне.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Валерия Крутских
Советую всем данную студию пирсинга!Мастера на высоте,проконсультировали по всем вопросам.А украшения-это отдельная любовь,такого выбора нигде не видела,золото и титан,на любой вкус🫰🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕИ
Елизавета Игоревна
Отличная студия и персонал ,сделали пирсинг быстро и безболезненно)) я очень рада,спасибо 💓
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елиза Нямова
суперㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
18 сентября 2024, официальный ответ
Элиза. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дарья Милованова
Студия в самом центре города, вежливый и квалифицированный персонал. Высокий уровень обслуживания. Безопасность процедуры на высоте.
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Ivan Grebennikov
Шикарная студия с отличными обслуживанием и украниями. Если вы хотите себе пирсинг-вам точно сюда.
5 июня 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!