In Joy
Кафе азиатской кухни
ЮЧ
Юлия Чернецкая
Очень вкусные вафельки! Разнообразие начинок хорошее, при этом все ингредиенты качественного производства: овощи не пластмассовые, а мясо и рыба свежие, по сладостям тоже претензий нет. С удовольствием брали несколько раз в этом месте. Также имеются вкусные лимонады и шейки - это не может не радовать) Минус только в кофе, как в очень дешёвых заведениях, к сожалению, его стоило бы заменить. В целом, заведение на 5/5, всем советую!
СМ
Степан Минаков
Очень вкусно и сытно ,за свою цену очень хорошо
РО
Руслан Озеров
Все было классно
Марк Болдырев
Всё супер работники лучшие
Александр Дубков
все было вкусно , хорошо провели время. сремя
БП
Богдан Пыльцын
Вафли были сытные, все свежее и вкусные. Работникам отдельное спасибо, были очень доброжелательные!
Ае
Ар ем
рекомендую
Артур Пыльцын
Отзывчивые работники и большое меню
Всё супер работники супер
Отличное все место рекомендую👍
Милена Краснова
Гуляли компанией в парке и решили зайти перекусить. Выбор пал на In Joy. Не первый раз заходим сюда и всегда все нравится. Ребята очень хорошие,всегда помогают в выборе. Вкусная еда и отлично обслуживание. Советуем зайти сюда.
ЯТ
Яна Тихомирова
Прогуливаясь с подругой по парку решили зайти в данное заведение. Заинтересовало интересное меню. Очень порадовало приветливое обслуживание на баре. Быстро приняли заказ и сориентировали по меню. В жарку погоду решили взять сладкие вафли с мороженым и бабл ти. Заказ отдали достаточно быстро. Вафли и напиток были очень вкусными ,в меру сладкими ,мороженое идеально скрасило теплый вечер. Однозначно будем возвращаться сюда еще не один раз.
Я в восторге с этого места, 7 июля пришла заказать бабл ти и обслуживали 2 девочки, очень приятные и вежливые, большой респект им, видно как уважают клиентов, буду чаще приходить, Яна и Кира вы лучшие
ts
tonua semikina
Очень понравилось это место! Заказывала малиновое смузи — он был просто отличный, настолько вкусный, что захотелось взять ещё. Особенно хочется отметить двух ребят, которые меня обслуживали — оба очень вежливые, с отличным чувством юмора и просто классные. Общение с ними сделало вечер ещё приятнее! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Обязательно вернусь снова!
ВБ
Владимир Белокопытов
Сходил один раз туда . Больше туда идти не хочу , продавцы очень не культурные , матом ругаются ссорятся между собой и переходит на покупателя . После еды был понос. Не советую туда идти покушать рядом есть достойные магазины.
БХ
Богдан Хахалин
Максимум 1 больше не заслуживает
Анастасия Алексеевна
На твердую троечку. Сладкие вафли с несладкой начинкой, например, беконом и помидорами отвратительно 🤢
ВВ
Виктория Виктория
поке конечно вкусный, но за неделю поднять так цены. это талант