Автосервис
Легковой автосервис
4.2
4.2
Михаил Сергеевич
Обратился с небольшой проблемой, не отказали, сразу взяли в работу и починили. Отношение человеческое и профессиональный подход к работе. Впечатления очень положительные, при необходимости приеду еще. Рекомендую!
Александр Дрюков
Записали в день обращения, через пару часов приехал и оперативно заменили моторчик омывателя!Все быстро и четко, по красоте!!
LL
Le Lu
Хорошие ребята , по доброму отнеслись. Поменяли быстро колодки.
LY
Leonid Yurev
Попутно сломали шрус, при снятии гайки. Всё за мой счёт. То есть это норма - снимать колесо и сломать дорогую деталь.
R
Runimation
Всё делают быстро и качественно. Люди понимающие и адекватные. Не смотрите на само место если вас это смущает, автосервис великолепный!
Екатерина Беликова
Позвонила так как посоветовали, записалась, отремонтировали быстро, сделали диагностику. Гудело что-то жудко, сказали ступичный подшипник, поменяли достаточно быстро, плюс заказали самостоятельно детали, сервис неплохой, мастера адекватные, на все вопросы без агрессии отмечали спокойно, всем советую. Как оказалось впоследствии муж сказал, что неоднократно к ним обращался. Отличный сервис.
Александр Бутрим
Хороший сервис. Быстро нашли неисправность. Цены пополам ниже других сервисов Советую!
кР
ксения Решетникова
Отличный сервис, быстро все сделали, все рассказали и показали. Вышли из нестандартной ситуации с рулевой рейкой. Ребята професионалы своего дела.Спасибо.
Александр Кобылин
Первый раз приехал в этот сервис на осмотр машины. В целом прошло на 4 балла всё. Попутно узнал, сколько будет поменять на моем авто хим прокладку клапанной крышки и грм. Ответ был 900 руб работа + герметик, грм в районе 4000 работа. Переспросил ещё раз, ответ был такой же. Ну ок. Спустя пару недель, записался на замену масла, прокладки (сказали надо посмотреть, ну ок, грм решил пока не трогать). Попросили, что если изменится что-то у меня, позвонить, чтобы они запись не теряли. Приехал к назначенному времени и что я вижу, меня не внесли в запись. Говорят, вы звонили просто, чтобы приехать посмотреть объем работ. - Я записывался на обслуживание и ремонт. - Че вам горит сейчас сделать? Подождите, мы потом посмотрим объем работ. У нас в записи два автомобиля и вас нет. Да нет, не горит, просто я записывался, подстраивал свои планы, а теперь всё по причинному месту пошло. - Ну давайте сейчас посмотрим, да я поеду в таком случае. Ну и посмотрели на клапанную крышку «с нового ракурса» и цена работ увеличилась с 900 руб до 8000-9000 тыс. Нормально так, рост 1000% за 2 недели) В общем и целом, развернулся и уехал оттуда. Что это было я не знаю, кто и что там у них ошибся, почему цена так скачет, но для себя выводы сделал, а вы думайте сами
Роман Мел
Все отлично всем советую!!!
Имя Фамилия
Проверенный сервис, ребята не накручивают ценник