Лисья нора
3.9
3.9
ЕВ
Екатерина Васильченко
Посещая данное заведение, я чувствую себя каждый раз обманутой. Порцию кладут на глаз, а если берешь еду с собой, то кладут вообще полпорции. Суп я часто брала с собой, это была одна вода. Обслуживающий персонал на раздаче без головных уборов, стаканы под компот вечно не промыты, еду подогревают по настроению, раньше это делали всегда. Ценников на салаты и выпечку нет. Еда вкусная, но хотелось бы уделить больше внимания чистоте и нормам обслуживания клиентов. Купите уже наконец весы и взвешивайте порции, а то одна и та же еда на разных тарелках визуально сильно отличается по весу.
Василий
Было чисто и это все Почувствовал себя обманутым,что по цене ,что по качеству приготовленного.В супе что то не хватало ,может кусочка мяса,может быть хотя бы его вкуса,на второе сдуру взял тушёную капусту ( давненько не ел),она слегка поскрипывала и отдавала свежестью,про котлету вообще ничего не сказать ,она не описуема ,то есть ни о чем Вся эта стряпня вместе с салатом обошлась 300 +++ ,через час снова чувствовал себя голодным .
Боклерский Странник
Вкусно,недорого,чисто. Хороший кофе с собой
Александр Котельников
замечательное место рекомендую)
Сергей Леонидович
Хорошая столовая, хоть так и не называется. Большой выбор блюд, уютная атмосфера, доступные цены. Не нашёл поблизости ничего подобного, заеду ещё
Артур Стальмахов
Очень хорошее место. Меню разнообразное и самое главное, всё очень вкусно и недорого. Обедаю здесь уже третий раз и хочется попробовать всё. Рекомендую!!!