Спортивные секции
Филиал временно не работает
ДЩ
Даша Щербакова
Решили покорить популярное направление😀 доверились сап станции. И остались в полнейшем восторге, влюбились в сапы😍 Инструктор Ольга Игнатова, просто чудесная🥰 все понятно проинструктировала и всегда подсказывала на воде. Все прошло максимально комфортно в дружеской атмосфере. Закрыли крайние летние деньки замечательно. Миллион раз благодарю ❤️ от души советую😌
Анастасия Новикова
Одно из самых крутых летних приключений случилось с сап-станцией. Друзья, просто попробуйте! Для держателей дисконтной карты члена профсоюза приятная скидка.
Анна Вербицкая
Самые фееричные впечатления! Отличные интсруктора, очень легкие и позитивные в общении. Рекомендую! Были как на индивдкуальных прогулках, так и на корпоративном мероприятии ( с детьми сотрудников и для сотркдников), всем понравилось! Доступно проинструкиировали, сопровождали все прогулку, внимание уделили каждому, от советов и сопровождения на воде до замечательных фото. Обязвтельно вернемся вновь!
Оксана Кобелева
Прогулка прошла прекрасно, место на реке идеальное для сапов, были в первый раз, без опыта и все прошло отлично!Рекомендую
ВВ
Валерия Высоцкая
Плавали по ночной реке на светящихся сапах, организация и атмосфера на пятерку с десятью плюсами ) Звукиводы, кувшинки подсвеченные на длинных стеблях, в воздухе носится что-то живое, звезды над головой гигантские. В самом лагере очень уютно: костер, где можно поджарить хлеб и маршмеллоу; очень чистая ухоженная территория, палатки уютного вида для тех, кто решил переночевать. За всё огоромная благодарность - и отдельная за трансфер, водительница Наталья - лучшая :)
Like Lk
Шикарные прогулки, классные ребята! Плавали по маршруту «Затерянный остров» очень понравилось! Спасибо))
Елизавета Мельникова
Алексей супер классный инструктор! Первый сплав на сапах оставил исключительно положительные впечатления! 👍🏻
Елена Максименко
Алексей очень открытый, добрый ,квалифицированный инструктор сопровождал нас всю поездку , фотографировал нас, любезно отвечал на все наши вопросы . Прекрасно провели время все супер , рекомендую , спасибо Алексей !!!
Александра Богиня
Восторг. Очень энергичные и с подходом к каждому тренера.
ВЕ
Валерия Евкина
Невероятно классные ребята, на прогулку встретили и проводили как рородную, всё очень душевно и просто. Обязательно приеду ещё🤗
Екатерина Сарычева
Ездил ли с ребятами на целый день . Классно провели время , ребята все простые , помогают с фотками , кормят очень вкусно (у нас был куриный шашлык с картошкой и овощи ) . Быдо душавненько . Советую .
О
Оксана
Это был мой первый опыт ☺️ мне все очень понравилось, начиная с организации, заканчивая вкусным шашлыком ! Это было невероятное путешествие на сапах в мой выходной день, природа, вода, свежий воздух, прокачка организма,🙏😍🥰😍 спасибо большое Алексей и всем ребятам.
А.
Аида .
Бесплатный сплав на сапах и открытие сезона - отличный подарок на 8 марта 💐Спасибо большое Алексею!
Благодарим вас за отзыв, рады , что подарок удался 💐😁Ждём вас снова 🙌🏻
НР
Наталия Ратинер
Самые лучшие сап-прогулки! Качественные сапы.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💪🏻☺️
Екатерина Стерн
Пару лет назад впервые поставили меня на сап А сегодня в честь 8 марта открыли сезон и сделали праздник! Спасибо, ребята, вы лучшие
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌Рады дарить яркие эмоции ❤
DS
Daniil Shulman
Очень классный ребята! Отлично провели рабочий корпоратив. Много Положительных эмоций и впечатлений, обязательно ещё вернёмся.
ТУ
Татьяна Усманова
Прекрасная компания,собравшая отличных людей вокруг себя. Приятные инструктора,все четко,по делу,подробно без раздражения и насмешек. Всем снабдят и если нужно отвезут. Молодцы! Так держать!❤️ Я ни на минуту не пожалела,что обратилась к вам,хотела давно научиться кататься на сапах,но очень трусила,а теперь я их люблю❤️🌿
Лена Ш
Спасибо! Весело, интересно, спортивно 🔥
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИО
Ирина Орлова
Путешествие август на сапах на Чёрное озеро, просто класс. Места великолепные, инструктор внимательный, снаряжение отличное, доставили на место и вернули почти домой. Большое спасибо за отличную поездку, эмоции зашкаливают. Удовольствие через край
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
М. К.
Спасибо sup station за невероятные эмоции! Была с ними в двух потрясающих поездках: сплав по реке Воргол с шашлыками и сплав по реке Воронеж с ночевкой, вкуснейшим пловом и песнями у костра. Поездки были невероятно душевные и крутые! Прекрасная организация, вкусная еда, отзывчивые люди, всегда интересные маршруты. Инструктора всегда доходчиво покажут и расскажут, что и как. Предоставляют трансфер при необходимости. Выдают всё необходимое оборудование, подробно рассказывают, что брать с собой. Видно, что команда горит своим делом! Ещё не раз присоединюсь к вам!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе! 🫶 Будем рады видеть вас снова 😍
Маргарита Баженова
Несколько раз катались с ребятами. И каждый раз оставались супер довольными. Хорошие маршруты, подбирают красивые места. Организация без нареканий. Всегда очень подробно все описывают, дают сразу полную информацию, что взять с собой, а что не нужно, что входит в стоимость и т.д. Все очень удобно, без заморочек. На самих прогулках всегда отличная компания. Инструкторы ко всем внимательны, все расскажут и покажут, никого не бросят. И ещё бонусом пофоткают вас🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Инна Константинова
Ходили на сапах 28.07.2024 по маршруту "лесная река ". Трансфер отвёз туда и обратно. Я стояла первый раз и ни разу не упала), а всё благодаря инструктору Андрею. Объяснял всё доходчиво, терпеливо. Отвечал на все вопросы. Ничего сложного, не бойтесь, живите в моменте! Однозначно рекомендую! Спасибо, ребята 🤗
Спасибо Инна, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Татьяна Морева
Плавали 25.07.2024. Наблюдали закат! Замечательно! Прекрасный отдых! Спасибо большое организаторам. Отличный отдых. Даже для новичков, правильно сделали, что не вышли на большую воду, были внутри дамбы, вид не хуже и с волной бороться не надо! Инструкторы проявили большую чуткость и внимание ко всем участникам, сделали прекрасные фотографии!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, вс…
ИП
Инна Прыгункова
Очень понравилась прогулка на сапах "Закат на Чернавской дамбе". Несмотря на отсутствие опыта, все участники прошли намеченный путь при помощи и поддержке инструкторов. Им большая благодарность: грамотные, отзывчивые и доброжелательные! Всю дорогу домой, после прогулки, улыбалась.
Инна, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Наталья Погорилко
Уже не в первый раз хожу на сапах с ребятами. И каждай раз всё СУПЕР! Оч профессионально, чётко, обходительно и не навязчиво!
Наталья! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Виталина Горбунова
Отличное место 🏄♀️ Эмоции на высоте! Не смотря на то, что мы опаздали на 20 минут из-за таксиста, который высадил нас почти за 2 км, нас дождались и подарили замечательную прогулку. Инструктору Александру отдельное спасибо ❤️ Не только научил правильно управлять сапом, но и сделал прекрасные фотографии! Все супер! Однозначно рекомендую 🩷
15 июля 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать внов…
КБ
Кирилл Бухтояров
Классные ребята и организация, все очень понравилось, катались по реке Потудань, очень удобно, что есть трансфер, все было очень позитивно, ребята еще и покормили очень вкусно 🧡 Обязательно поедем еще!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас 👌 💛
Инна Колесникова
Хочу еще раз от себя лично и от всех моих девчонок поблагодарить за шикарный вчерашний день и сплав по реке Потудань. Все было на высшем уровне. Организация просто🔥🔥🔥(мне есть с чем сравнить) у вас все было четко быстро, слаженно и вы все такие добродушные😍 а сервис с готовой еды это восторг🤤🤤🤤мы уставшие и голодные вернулись на берег и еда уже была готова🤤когда я благодарила Лёшиного папу за еду, он скромно ответил : « это вы просто голодные», но даже такую еду можно приготовить не вкусно, а у него получилось божественно. Приготовлено прям с любовью было🙏Я потом остаток дня думала об этой недоеденной курице 😄😄🤤🤤🤤 Идеальный летний день получился и сразу закрыла несколько летних пунктиков🙏 ✅сплав на сапах, ✅поесть шашлык, ✅искупаться в речке🥳🥳🥳🥳
17 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Да все от души делаем) Рад…
Н
Надежда
Были на сап-прогулке по Битюгу. Во-первых, замечательно подобранный маршрут, очень красивые места, потрясающая природа и первозданная тишина! Во-вторых, блестящая работа организаторов, которые от звонка для записи, до выхода из автобуса были деликатны, вежливы, внимательны ко всем нюансам нашего маленького, но путешествия. Мы безумно рады, что выбрали таких замечательных ребят! Спасибо 🤍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Очень приятно слышать такие добрые слова!!! Будем ждать Вас снова 😉
Екатерина Кружкова
Очень понравилась прогулка на сапах! Прекрасный способ отпраздновать день рождения и собраться своей компанией. Отдельное спасибо за прекрасный сервис и отношение! Ни одна деталь не была упущена. Чувствуется, что ребята очень любят то, что делают! В общем, море благодарности за шикарный день!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ирина Андреищева
Прекрасные тренировки под руководством настоящих профессионалов своего дела и отлично организованные прогулки!Очень рекомендую☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЧ
Андрей Чернышев
Спасибо Вам за то, что Вы делаете🙂 Алексей Вы большие молодцы с Татьяной! Продолжайте в том же духе! 😉 Я был в первый раз на Сапе и мне очень понравилось) так добро, душевно и интересно! Как нибудь соберемся и ещё раз приедим покататься с одноклассниками!
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🙌🏻