Beauty Shine
Салон красоты
МП
Мария Попова
Была на стрижке у мастера Розы. Работа мастера понравилась, стрижкой довольна, все пожелания были учтены
АЖ
Андрей Жабборов
Здравствйте,спасибо большое за отличную стрижку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ЭД
Эля Денисова
записалась на процедуру по одной цене, оказалась другая, естественно меня не проинформировали о поднятие прайса, который увеличился ПОСЛЕ того как я записалась. администратор начал хамить, переходить на личности, смеяться, мол а жкх разве предупреждают о подорожании, тогда почему мы должны? я обескуражена от поведения администратора в данном салоне, как итог по словам этого сотрудника, у меня отвратительное поведение, а они молодцы если админ некомпетентен, то сомневаюсь в профессионализме мастеров не советую данный салон
14 декабря 2025, официальный ответ
Вы лично не присутствовали в нашем салоне, не являетесь нашим клиентом, поэтому ваша оценка действий…
Самая Счастливая
Сегодня посетила ваш замечательный салон красоты и осталась невероятно довольна! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма! ✨ Качество услуг: Процедура прошла превосходно! Мастер сделала отличную работу, учла все мои пожелания и предложила полезные советы по уходу за волосами. 👍 Обслуживание: Персонал приветливый и доброжелательный, администратор быстро помогла разобраться с записью и подсказала удобное время следующего визита. 🥰 Дополнительные бонусы: Приятно удивило наличие вкусного чая и свежего кофе, что создает дополнительную атмосферу заботы и внимания к клиентам. 💸 Стоимость: Цена вполне оправдана высоким уровнем сервиса и профессиональностью мастеров. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и обязательно вернусь сама ещё не раз! Спасибо огромное за вашу заботу и отличное настроение, которое подарили мне сегодня!
ПА
Павел Артёмов
Мастер Лианна просто чудо! Нашла подход к моим кудрявым волосам, все рассказала и объяснила. Можно было бы поставить 10 - то поставил бы 10))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТЕ
Ткачева Екатерина
Салон оставил приятное впечатление! Чисто и уютно. Администратор и мастер были вежливы и дружелюбны😌 Записывалась на стрижку, все прошло как надо. За красотой теперь только сюда🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИИ
И.П И.П
Отличный салон, очень уютный! Мастер четко понял, что я хочу, что сейчас по Воронежу — редкость! Ещё немаловажно, перед мойкой головы настроили температуру воды, в другом салоне чуть не сожгли один раз. 😁🫣) Я очень доволен результатом. 👍 Хочу отметить чистоту, для меня это пунктик. 📃 Вежливые сотрудники. Я живу за городом, но буду ездить только сюда, спасибо вам большое! ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
PP
Pavel Perelygin
Все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮС
Юлия Сидаш
Очень приятная атмосфера салона! Мастера и администратор приветливы и вежливы. Чистота и порядок! Девчонки стараются ! Молодцы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Деревянко
Салон хорош! Клиентоориентированный, уже год хожу на маникюр и стрижки. Всегда довольна, хотя мастера были разные. Персонал вежливый, дружелюбный, но не навязчивый. Приятные все. Что особенно нравится, это оперативность исполнения, которая не отражается на качестве. Никогда не было задержек и переносов. Рекомендую! А салону желаю держать марку, вы молодцы😉
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
МЖ
Марина Жук
Персонал вежливый, обслуживание качественное.Была первый раз, стрижку мастер сделала так как я хотела, мне очень понравилось. Цены на услуги в открытом доступе, оплатила так как указано в прайсе. Буду теперь постоянным клиентом! Мастеру отдельная благодарность за работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
ОВ
Ольга Воробьева
Данный салон красоты Beauty Shine нашла по отзывам клиентов,решила позвонить и сразу после звонка была приятно удивлена очень вежливым общением администратора, что бывает очень редко и я сразу же решила записать свою маму на мелирование. После посещения моя мама была просто в восторге от мастера Розы. Я так же решила записаться к ней и не пожалела, она спасла мои волосы, которые были просто испорчены в другом салоне, мне сделали окрашивание и уход после которого мои волосы стали приятного оттенка и очень мягкие не смотря на осветление. Я рекомендую данный салон для посещения. Спасибо Вам большое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Масляков
Посещал салон недавно, восторг Процедура превзошла ожидания. Всё было выполнено по моему запросу. Быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Виктория Новикова
Мастера профессиональны, обращаюсь по записи, и меня всегда принимают вовремя Во время процедуры очень приятное обслуживание всегда предлагают чай, кофе Очень приятное место, всем советую 🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Екатерина
очень уютное место, была у парикмахера, все очень понравилось, девушка точно профессионал! всем советую!😍😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kate Kot
Стрижка женская написано 800р Взяли 1800!!! Не советую туда никому. Обманывают с ценами
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, но видимо вы хотели сделать все бесплатно, стрижка у нас стоит 900 р на среднюю…
Макс Ревин
Лианна ручки просто золотые ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия
Делала в этом салоне процедуру для восстановления волос и это прям супер! Не ожидала такого результата за один раз. Буду пробовать ещё что-нибудь интересное.Подарили маску ollin для волос как комплимент от салона.Спасибо,мне она подошла😄Вообще салон очень уютный, небольшой и приятные девочки-мастера и администратор😊 Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😌 Ждём вас снова❤
Оксана Колошян
Спасибо масеру Лианне Отличнй салон
27 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Евгения Ушакова
Недавно пришлось сменить парикмахера, долго искала подходящий салон по отзывам. В итоге нашла и не прогадала ☺️ мастер Лианна очень понравилась, услышала мои пожелания и сделала стрижку быстро и качественно. Я нашла своего мастера 🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда! Ждем вас снова🌹
Виктория Комова
Отличный салон, доброжелательный персонал. Педикюр от мастера Дианы на высоте!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим. Приходите к нам ещё 🤝
Елена Колонцова
Всем добрый день. Делала стрижку парикмахер Роза. Очень рада, что попала именно к этому мастеру. У Розы большой стаж работы, выслушала все мои пожелания, посоветовала, как лучше покраситься. Стригла очень аккуратно, старалась, с Розой приятно было общаться. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё. Тем более, что подарили скидку на следующую процедуру. И вручили карточку, восемь стрижек, девятая будет в подарок. В салоне чистота, красивый ремонт, приятная обстановка. Всем советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ЭМ
Эльмира Мухамеджанова
Отличный салон,пришла по совету дочери.мастер Лиана приветливая девушка и отличный мастер,в дальнейшем буду посещать этот салон, советую !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Марина Караваева
Вчера я посетила этот салон красоты ! И вот хочу поделиться впечатлениями. Месторасположение удобное, рядом есть большая бесплатная! парковка! Общественный транспорт легкодоступен. Помещение хорошо оформлено, всё чисто и аккуратно, отсутствие резких запахов и громкой музыки! Администратор грамотно и чётко исполняет свои обязанности, умничка! Мастер( мне довелось побывать у Розы) очень спокойный и грамотный человек, выслушала всё мои пожелания и сделала в точности как я хотела, а это реально редкость!!!Цена очень приемлимая ! была озвучена ещё при записи и не изменилась вообще! Подарили скидки и всякие бонусы, осталась очень довольна! Люди если есть желание и возможность, очень рекомендую посетить этот салон! Рекомендую 100%!!
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой развернутый отзыв 🩷 нам очень приятно. Мы рады что Вам все понрави…
Превосходное место!!! Очень добродушный и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ персонал!!! Мастер маникюра Диана - отдельное спасибо! Однозначно рекомендую, прекрасное впечатление от салона!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Михайлова
Выбрала салон исходя из отзывов и не пожалела. Качество сервиса и услуг на высшем уровне. Делала стрижку. Мастер Лиана. Выполнила работу строго с моими пожеланиями. Я в восторге. Ещё и подарочки дали. Спасибо. Обязательно приду снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Kristina Chechel
Диана – просто мастер своего дела🔥 Недавно была у неё на маникюре, и осталась в полном восторге. Очень чуткая, вежливая, внимательная и приятная девушка. Учла все мои пожелания и создала вот такую красоту. Не могу перестать любоваться😍 Отдельно хочу отметить, что все инструменты и материалы были стерильными, что для меня очень важно. Диана – это настоящий профессионал, который заботится о каждом клиенте. Однозначно рекомендую её всем, кто хочет получить качественный, красивый и долговечный маникюр ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Ольга Тюрина
Я , в г Воронеже недавна и для меня сложно было найти мастера по маникюру и парикмахера но в данном салоне я нашла своих мастеров в одном месте Женя как мастер по стрижке отличный мастер и Даша по маникюру супер ! Я сама с Ростова на Дону и у меня есть чем сравнить качество работы отличный ! Спасибо мастерам , делают своё дела на 10 ! Удачи данному салону с такими мастерами !
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
И
Ирина
Я в восторге и от салона, и от персонала, и от качества работы! За мои 20 лет регулярного окрашивания - это единственное место , о котором я пишу отзыв). Во первых, мне пошли на встречу и открылись на пол часа раньше, что для меня было очень важно. Во вторых, стоимость услуги не изменилась по окончанию, потому что в других салонах меня всегда просили доплатить, даже ни смотря на то, что я изначально просила посчитать по максимум. Так мне ещё и презентов надавали. Ну и конечно же само окрашивание корней - восхитительно! Переход шикарный , мастер подобрала идеальный тон. Да и само отношение было ко мне легким и ненавязчивым, такое душевное удовольствие от общения; видно что не наиграно. Если бы у меня был салон красоты, я бы хотела чтобы он был именно таким 🔥!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ИЕ
Ирина Емельяненко
Хороший салон, удобное месторасположение. Работу сделали хорошо !
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ЯШ
Яна Шиловских
Впервые побывала в этом салоне ! Осталась очень довольна приятным персоналом . Мастер маникюра Диана делает свою работу аккуратно и бережно 😇спасибо .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова.
ДВ
Дарья Ветлицкая
Долго не могла найти грамотного специалиста по маникюру и педикюру. И о чудо!!!! Наконец то это случилось🙏😊. Мастер Ирина не только качественно выполняет услуги , но и всегда объяснит, посоветует домашний уход. Вообщем я очень довольна! Всем советую 💅😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Александр Кузнецов
Посетил недавно этот салон красоты и остался доволен) С самого входа чувствуется уютная атмосфера, где стильный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу! Сервис на высоте! Во время не долгого ожидания предлагали разные напитки. Мастера внимательно относятся к пожеланиям. От посещения остались только положительные впечатления, обязательно вернусь сюда снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Мне понравилось все, стрижку делала и окрашивание, записалась на маникюр и педикюр, администратор очень вежлив и приятен, все объяснила и рассказала, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Имя Весна❤️
Отличный салон, высокий сервис, был у всех мастеров, стрижка всегда на высшем уровне, администратор вежливый, чисто и красиво, я ваш клиент на долго
30 октября 2024, официальный ответ
Имя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Арина Голубева
Отличный салон, дружелюбный администратор и хорошие мастера, которые качественно выполняют свою работу! 👍🏻🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мила Васильева
Замечательный салон, в котором работают хорошие мастера и администраторы! Делала биозавивку у мастера Розы, мне понравилось. Прекрасный мастер, очень тактична и деликатна! Спасибо! Буду посещать салон на постоянной основе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 😁
АО
Анна Омельченко
Записалась в салон на процедуру подстричь челку и кончики волос, работа была быстрой,качественной.. так же получила на следующий раз скидку на любую процедуру. Было чисто, очень уютно.. прийду еще раз
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Павлова
12 ноября была на ноготочках у Дианы и я в восторге!! работа была сделана быстро и очень качественно! приду еще, спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Виктория Веселова
Очень хороший уровень и результат услуг, отзывчивый и доброжелательный персонал, высококвалифицированные профессионалы! Осталась очень довольна!
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ann Berezkina
Очень уютное место. Мастер Елена хорошо сделала свою работу. 10из10. Спасибо огромное
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Калинина
Спасибо мастеру Елене, отлично подстригла моего вечно недовольного сына. Я даже и не надеялась уже, что ему может понравиться.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Ирина Заварзина
Была на массаже лица первый раз, мастер Алина, мне всё понравилось, вежливая, доброжелательная. Пришла домой, казалось, что морщины стали меньше)))) пойду обязательно ещё. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Светлана Бурмистрова
Шла мимо и решила зайти подстричься, на удивление цены не высокие а качество высший пилотаж, я в полном восторге, обязательно вернусь , так как живу недалеко и приведу семью. Салон просто потрясающий, так красиво и уютно. Девочки вы молодцы. Плюсом дали подарок как новый клиент, и кешбэк начислили на следующее посещение, очень приятно, спасибо❤❤
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
нС
натали Скрыпникова
Впервые была в этом салоне, у мастера Ольги подстригаюсь не первый раз очень довольна ее работой( ручки золотые).После ее стрижки волосы легко и быстро укладываются. Салон приятный , уютный. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
НМ
Нелли Михеева
Очень довольна мастерами из этого салона. Маникюр делают быстро и аккуратно. Палитра гель-лаков большая. Везде чисто и красиво. Администратор приветливая!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
BB
B Bl
Это был мой первый визит. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Так же понравилась атмосфера салона, очень красиво и чисто.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
УД
Урфин Джус
Отличный салон, мастера профессионалы, хорошо стригут, приняли без записи в тот же день,приду еще 👍Рекомендую Р S есть удобная система онлайн записи и стрижка в подарок
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Урфин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Светлана Гребнева
Отличный салон, мастер Ольга супер.Атмосфера в салоне на все 💯 Спасибо, девочки,за вашу работу.
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас снова💛