Блиц
Официальный партнер Яндекс Такси
Евго Пан
Все хорошо пока не столкнетесь с "С"...
Татьяна Александрова
Отличный сервис, большой выбор авто, вежливый персонал
Артем Семенов
Очень пунктуальная и внимательная контора за человеческое отношение большое спасибо ,сервис на 5!
Елизавета Серикова
Компания суперская, брали машину с мужем для дальней поездки, остались супер довольны!
Виктория Безбородых
Недавно переехали всей семьёй в Воронеж. Двое детей, сбор всех документов и другие хлопоты, связанные с устройством. Обратились в Блиц за семейным авто. Сотрудники доброжелательные, авто чистое, можно сказать, почти новое. Ездить было приятно.
Ксения Платонова
Брали с мужем машину в аренду на 2 дня . Машина была идеальном состоянии , чистый салон , вежливый персонал , в общем всё понравилось будем обращаться ещё !
Артур Терзян
Отличная контора, брал машину, и не пожалел. Так держать!!!!!
КШ
Кристина Шишкова
Замечательная фирма блиц авто. Обращаюсь уже не первый раз и все так же нет вопросов к компании. Персонал вежливый и понимающий. Все машины в отличном состоянии. Очень нравится Skoda Rapid. Рекомендую!
Виктория Хлуднева
Очень компитентные работники, помогли с выбором машины, подобрала под свои удобства. Спасибо ребятам из "блиц"! Буду обращаться часто, т. к езжу к друзьям в другой город
Галина Санникова
Быстро отвечают на звонки , не нужно по 10 минут ждать , пока на тебя обратят внимание . В компании Блиц вежливый песонал .
ОМ
Ольга Микульшина
Спасибо менеджерам компании Блиц. Ответят на все вопросы,помогут с выбором автомобиля,быстро оформят машину в прокат.Отличный сервис,рекомендую.
Марина
Отличная компания Блиц. Понравилось обслуживание. Быстро оформили машину.
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный таксопарк Блиц, брала Весту , не пожалела. Сервис Супер Отзывчивый персонал Всем полностью Довольна
Ирина Черкасова
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании БЛИЦ, взяли автомобиль на 2 дня, машина в хорошем состоянии, нам очень понравилась поездка на предоставленном автомобиле, оформление прошло быстро, вежливо, при возврате машины, тоже все прошлое превосходно, уже порекомендовали своим друзьям. Рекомендую всем.
Егор Кек
Машины в хорошем состоянии,вообщем супер, ,,авто блиц" молодцы
ВБ
Валерия Беккер
Оформили очень быстро. Продлевала аренду ни один раз . Стоимость аренды очень приятная. С возвращением автомобиля проблем не возникло, приняли быстро. Вернули залог. Сотрудники великолепные люди
ДТ
Дарья Трефилова
Супер , брали машину на несколько дней , все на высшем уровне состояние машины внутри и снаружи!
ОА
Одина Асанбаева
Прекрасное место! все чисто и ухожено, сотрудники вежливые и все объесняют, лучший сервис!
NM
Nastja Mokrenskaja
Очень приятно, что есть такие такие компании как "Блиц"👍 Порадовали своим отличным сервисом, автомобиль был в идеальном состоянии, спасибо 👌
ИВ
Ирина Вакулина
Брала на прокат, всё идеально, машинка за все 3 выходных дня не подвела. Машины очень ухоженные, сотрудники отлично работают, всё по красоте. Спасибо вам, блиц!!!
ГП
Глеб Привалов
Неплохой прокат, машины все обслужены и чистые, все цивильненько и красивенько, подсказали какая машинка подойдет, все обьясняли, советую однозначно, берите авто здесь!
АЮ
АНАСТАСИЯ Юрова
Отличное обслуживание! Брала на выходные, машина чистая в идеальном состоянии. Общительные сотрудники, все расскажут и покажут. Буду пользоваться снова этим сервисом)
Анечка Турищева
Спасибо Вам огромное за такое обслуживание! Очень счастливы,что выбрали именно вашу компанию. Машины двигаются идеально и в салоне очень ухоженно
МЛ
Маргарита Лозовая
Брала на прокат авто тут на З майских выходных дня. Нареканий нет, Оформление быстрое,качество машины достойное.
DA
Darya Akul
Пользовалась услугами данного сервиса, осталась довольна, все на высшем уровне