Биоз
Строительная компания
Алёна Комарова
Выражаю огромную благодарность компании за добросовестную работу по монтажу вентиляции в нашей аптеке.Заказ был выполнен качественно и в срок.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Соколов
Выполнен монтаж приточно-вытяжной вентиляции в деревообрабатывающем цеху. Работы проведены в соответствии с техническим заданием, установлено необходимое оборудование. Замечаний к работе нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас !
Асмет Рахимов
На прошлой неделе поставили нам в квартире кондиционер, для нашей квартиры отличный вариант подобрал менеджер + с нормальной скидкой вышло
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Обращайтесь.
МН
Мария Некрасова
Заказ по установки системы вентиляции в нашем клубе, сделали качественно и в указанный срок. Довольна что обратилась именно сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Виктория Н
Рекомендую смело эту компанию, оборудование климатическое подберут под любой бюджет и хотелки. Установку также делают профессионалы.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв !
Елена Пястолова
Спасибо, очень помогли!! Буду пользоваться все очень подробно рассказывают советую!!!!!ставлю 5 звезды оцениваю пр деситибальной шкале 10/10 спасибо очень большое!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
РВ
Роман Вячеславович
Профессионалы своего дела! Согласовали проект и сметную стоимость, выполнили работу в срок, приятно общаться и работать.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Семён Прожорин
Обратился в эту компанию по совету знакомого. Мне нужно было сделать вытяжку в небольшую слесарную мастерскую, а то задыхались от опилок. В целом доволен, вытяжка работает знатно.
26 августа 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
МД
Мария Дьяченко
Нужна была консультация по притоку и вытяжке воздуха в помещении. Инженер дал дельный совет, что можно сэкономить на электроприводах, в нашем случае данная функция не эффективна.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству!
ЛГ
Ляйсан Гарипова
Прекрасная компания. Высокий уровень профессионализма. Везде бы так.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Кадырова
Надёжный дистрибьютор. Хорошее оборудование и цена.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо!
Г
Геннадий
Оборудование здесь всегда отменного качества по адекватной стоимости. Менеджеры хорошо работают.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам еще!
ЮИ
Юлия И.
Не первый год с ними сотрудничаем. Всегда большой ассортимент нужного оборудования для предприятий. Цена адекватные.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Никита Ковалев
Однозначно лучшая компания, через которую надо устанавливать бризеры (есть с чем сравнить).
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита!
СП
Серега Петров
Вчера установили аппарат. Отработали профессионально на всех этапах. Очень доволен консультацией, сопровождением покупки, установкой и самим аппаратом.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Марина Иванова
На всех этапах слаженная работа. Полная поддержка и информирование. Замер и монтаж согласно обговоренным датам и времени. Отдельное спасибо за установку
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Юлия Варгашова
Пунктуально, быстро, чисто и аккуратно. Все рассказали и показали. Приятно было наблюдать за качественной и профессиональной работой
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Овсянная
Спасибо за отличную работу. Ребята сделали все быстро и качественно. Что особенно порадовало - монтаж был выполнен чисто и аккуратно. Рекомендуем эту компанию.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Заябышек 🤯
Установка прошла отлично! За 15 минут, чисто, без пыли. Установщики очень профессиональные. Большое спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
ИФ
Илназ Фаткуллов
Вообще отлично. Проект делали всего неделю. По монтажу вообще без претензий. в общем очень доволен!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Илюзя Шарафутдинова
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алсу **
Занимаются установкой кондиционеров и системами вентиляции. Проконсультировали хорошо, все стало понятно
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
Руслан Миргородский
Качественная техника для дома и офиса. Цена определяется качеством. Профессиональные консультации и подбор оборудования.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку!
Виктория Зыкова
При проектировании, поставки систем вентиляции здания проявили оперативность и профессионализм. Оказали существенную помощь в подборе оборудования. Качество произведенного оборудования на высоком уровне
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова!
ИА
Илона Абулханова
Отработали на совесть - оперативная поставка оборудования, высокое качество материалов и работы в целом, разработали проект в короткий срок, монтаж на производственном объекте выполнен под ключ. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Никита Панов
Обслуживание профессиональное, оперативное и сладженное. Сотрудники подкованные и стараются угодить клиенту. Спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!
Вероника Попова
Оборудование высокого качества. Простота монтажа. Тихие и долговечные. Воздух в квартире и доме делается совершенно другим. Рекомендую к покупке.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за приятный отзыв!
Алия Анваровна
Большой выбор оборудования для систем вентиляции. С наличием полный порядок, информацию по характиристикам высылают полную. Для последних двух заказов закупали оборудование у этой компании-качество супер и по срокам поставки все устраивает.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда!
ТГ
Татьяна Глущенко
Классная компания! Очень довольны сотрудничеством 👌
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв!
s
seedlesstomato
По моему мнению, это самое надежное и качественное оборудование на сегодняшний день. Характеристики не завышены, как делают многие производители + имеются широкие возможности автоматизации.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
Г
Гульшат
Большой выбор оборудования для систем вентиляции. Консультируют профессионально и помогают с подбором. Оборудование качественное, по доступным ценам и вся необходимая документация выдается. Спасибо за приятное сотрудничество.
28 июня 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Анна Смирнова
Большой выбор оборудования. При работе очень тихое. Менеджеры компетентны, Всё подробно рассказали и помогли определиться с выбором
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Яна Велижанова
Сотрудничаем с компанией около полугода и пока нас все устравиает. Оборудование поставляют своевременно, качество полностью устраивает, вся сопроводительная документация передается.
28 июня 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ГС
Григорий Степанов
Обслуживание нас полностью устроило. Оговоренные сроки соблюдают, всю документацию оформляют верно. Рекомендуем к сотрудничеству
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КИ
Ксения И.
Работаем с этой компанией не так давно. Выбор климатического оборудования большой, по качеству никаких нареканий и главное минимальные сроки готовности заказа. В условиях нашей специфики это важный фактор.
Добрый вечер, Умида. Спасибо, что оценили! Были рады помочь
Ekaterina
Выбор вентиляционного оборудования большой, персонал подкованный во всех вопросах, выслушали, помогли подобрать всё необходимое.
Спасибо, Екатерина!
4eloBeK
Продают качественное вентиляционное оборудование. Не ломается, работает надежно длительное время и не требует тщательного обслуживания. Закупаем не первый раз, готовность заказов к отгрузке моментальная, бюрократии нет.
Спасибо!
Елена С
Очень приветливый и компетентный персонал. Все на высшем уровне. Богатый ассортимент продукции и расходные материалы всегда все в наличии)!
Спасибо за отзыв!
Анастасия Иванова
долго работаем с этим поставщиком оборудования - никаких проблем нет. По качеству они одни из лучших на рынке. Отказов по технике не было ни разу.
Спасибо, Анастасия!