Массажист
ТФ
Татьяна Филимонова
Юлия приветливый массажист ,большой профессионал своего дела! После массажа появилась лёгкость и хорошее настроение! Очень советую мастера .
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова.
Екатерина Кретова
Никогда не ходила на массаж до этого, и поняла, что много потеряла. Мастер Юлия - профессионал своего дела, нашла все слабые точки, расслабила зажимы и мои мышцы поняли, что до этого не жили) Не думая, приобрела курс, чтобы эффект не пропал
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Будьте здоровы!
Анна Кузнецова
Посещение массажного салона стало настоящим открытием! Атмосфера заведения располагает к расслаблению и отдыху: уютный интерьер, приятная музыка и ароматерапия создают ощущение полного погружения в мир спокойствия и гармонии. Особое восхищение вызывает мастерство массажистки Юлии. Её профессионализм проявляется в каждом движении рук, каждая процедура проходит комфортно и профессионально. Благодаря её чуткости и внимательному отношению удается достичь глубокого мышечного расслабления .После сеанса ощущается легкость во всём теле, исчезают напряжение и усталость, появляется чувство бодрости и энергии. Безусловно, этот салон заслуживает высоких оценок и рекомендаций друзьям и близким. Спасибо за заботу о нашем здоровье и хорошем настроении!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова.
Виталий
Приятно место, где можно не только получить профессиональный массаж но и отлично расслабиться телом и душой.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Будьте здоровы. Всегда Вам рады!
ИТ
Ирина Татьянина
Чистый уютный салон, удобная парковка. Обратилась к мастеру Юлии на массаж спины и шейно-воротниковой зоны, осталась очень довольна и самой процедурой, и результатом. Юлия внимательный и профессиональный мастер, обращает внимание на общее состояние органмизма, прислушивается к жалобам, прорабатывает все проблемные и болевые зоны,но делает это очень аккуратно , что дедлает сеанс очень приятным и расслабляющим. После первого сеанса решила взять курс из 10 процедур и ни разу не пожалела, еще и скидку сделали.Также обращалась к Юлии на общий массаж всего тела и процедуру "Эйфория",всем осталась очень довольна.Выбор процедур достаточно большой, обязательно буду обращаться снова.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Бежина
Спасибо мастеру Наталье. Массаж мне понравился. Несколько дней была под приятным впечатлением, чувствую себя намного лучше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Ждём Вас снова.
Салон очень понравился. Мастера - профессионалы своего дела. Широкий выбор процедур. Скидки на курс. Рекомендую к посещению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
ЛА
Людмила Адраховская
Очень хорошее место с достойными специалистами! Очень правилась Юлия! Незабываемый массаж и результат👍🏻Красиво и чисто,очень приятный салон!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила. Ждём Вас снова!
LL
Lana Lana
Очень понравился салон массажа и мастер Юлия, она помогла мне справиться с болью в пояснице и шее, но так как я брала курс «Красота и здоровье», поработали еще над проблемными зонами. Очень удобно, что можно не выбирать что-то одно, а за 90 минут делают полноценный массаж на все тело и под его особенности. Хочу еще отметить, что в салоне очень чисто и было приятно в нем находиться.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв, рады быть Вам полезными. Ждём Вас снова!
Руслан Иванов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье Николаевне за невероятно качественный массаж спины! С первых минут почувствовалась профессиональная уверенность в движениях — мастерство на высшем уровне. Каждое прикосновение было точным, выверенным, а вместе с тем — удивительно мягким и заботливым. Отдельно хочу отметить очень приятную энергетику — рядом с мастером сразу становится спокойно, расслабленно и комфортно. Удивительное сочетание сильных рук и нежного прикосновения — именно то, что нужно для полного восстановления. После сеанса чувствую себя как заново родившийся человек!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Максим П.
Отличный массаж, чисто, брал себе курс массажа и супруге у Юлии, остались очень довольные
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады. Здоровья Вам и Вашим близким
СБ
Светлана Буслаева
Отличное уютное место! Доброжелательные приятные мастера и профессионалы своего дела! Приду ещё и точно не один раз
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Ждём Вас снова!
Алла Попова
Хороший салон массажа. Юлия отличный мастер. Поможет проработать зажимы и расслабиться..
18 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам нравится наш салон. Ждем Вас снова!
Ольга Шайхутдинова
Очень рада, что нашла этот салон. Недалеко от дома, уютная атмосфера,профессиональный подход для решения ваших проблем. Мастер массажа Юлия- профессионал своего дела,чутко относится к вашим пожеланиям. Результат отличный 👍, превзошёл мои ожидания, я- довольна! Рекомендую к посещению 100 %!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
ОС
Олеся Сваринь
Хожу на вакуумный массаж к Юли! Все прекрасно , рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся. Всегда Вам рады!
Денис Плотников
Все супер, вежливо, профессионально. Отлично размяли забитые мышцы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис. Ждём Вас снова!
Нк
Николай клабуковский
Рекомендую всем!!! Самый лучший мастер!!! Понравилось все!!! Спасибо большое!! Ещё буду обращаться!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Ждём Вас снова!
Ирина Кравцова
Прсле операции на спине хожу на восстанавливающий масса. С каждым днём, всё лучше себя чувствую, скоро начну бегать! Спасибо🙏
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам!
МП
Марина Переверзева
Юлия - просто волшебница! Отличный сеанс расслабляющего массажа и вкусный чай из Адыгеи окунули меня в мир релакса) Спасибо мастеру за душевное отношение и профессиональный подход!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Светлана Саламахина
Прекрасное, уютное место, муж подарил сертификат испробовала разные услуги и классический массаж, и аппаратный, и спа) понравилось все. Так же приобрела абонемет на детский массаж для дочки, все понравилось! Рекомендую)
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам и Вашим близким!
Ольга Орлова
Чудесный салон массажа. Хожу не первый месяц за это время кожа подтянулась, объемы уходят...
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие к нашему салону и хорошие слова. Всегда Вам рады.!
ИС
Ирина Савина
Замечательный уютный салон. Хозяйка-профессиональная массажистка. Шикарная атмосфера. Очень понравилось. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ПД
Павел Дунаев
Очень хороший массажный салон, всем рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел. Ждём вас снова. Всегда рады.
Владимир Попов
Классный салон
24 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв и доверие к нашему салону. Здоровья Вам и Вашим близким.
Диана Киселева
В полном восторге от моего первого массажа! У мастера Юлии очень нежные руки и приятный голос что помогло полностью расслабиться. Обязательно приду ещё ✨
6 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким.
КС
Кирилл Скориков
Прекрасный салон , сервис и настроение на высшем уровне , специалист выслушал все жалобы и пожелания , курс массажа пролетел незаметно (даже обидно ) . Проходил общий курс массажа до этого сильно болела спина и шея - все прошло ! Настоятельно рекомендую к посещению !
13 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Приходите к нам снова.
Екатерина Пыргарь
Хожу на массаж уже второй месяц регулярно, были сильные боли в спине, что аж нагибаться было неприятно. Мастер Юлия помогла мне снова чувствовать себя лучше! Очень приятное место, акции, чай/вода и конфетки после массажа ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛИ
Людмила Иванова
Классное место. Новый салон, замечательная атмосфера. Рекомендую. Травяной чай по итогу процедуры прямо в сердечко
16 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Пузанова
Дети подарили на ДР подарочный сертификат в этот салон и не прогадали с подарком. После первого посещения не раздумывая приобрела курс из 10 процедур со скидкой 10%. Салон очень понравился, здесь приятно находится и хочется прийти снова. У Юлии просто золотые руки, спасибо ей огромное!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Рады быть Вам полезными. Ждем Вас снова.
Angelina T
Отличное место, отличный массаж, отличный мастер ! Я получила удовольствие, и моральное, и физическое) Мария , спасибо 🫰
15 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Бреславская
Осталась очень довольна после посещения сеансов массажа в данном салоне. Была у мастера Юлии. Перед первым сеансом у меня спросили, какие есть проблемы со здоровьем, что мне показалось очень ответственным подходом. Сам салон очень чистый и уютный, в кабинете во время сеанса полумрак и приятная спокойная музыка, что позволяет максимально расслабиться) Никаких болевых ощущений не было во время проведения массажа и после него.
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анна. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. 🙏💕
Алина Володина
Большой выбор массажей , процедур ♡ Юлия ,спасибо большое за массаж ;) из-за работы в офисе шейноворотниковая зона ныла постоянно. но благодаря вам я снова могу расправить плечи , спасибо:*
17 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Рада была познакомиться с Вами. Приходите к нам ещё! 🌺
Мария Астрединова
Уютный салон. Записалась на первую процедуру и взяла после курс. К массажу нужен комплексный подход. Все пожелания учтены. Расслабляющая атмосфера. Прекрасные мастера Юлия и Мария)
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за положительную оценку. Мы рады, что Вы довольны и по достоинству оцениваете рабо…
Ирина Колосова
благодарю Юлию за массаж! услуга была проведена качественно и приятно,пожелания были учтены, обязательно приду снова!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем салоне!
ИМ
Игорь Минаков
Был на массаже. Хороший, уютный, новый салон мастер Юлия профессионал своего дела.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите к нам снова!
Кира Евгеньева
Отличный новый салон, профессиональные мастера массажа. Особая благодарность Юлии как мастеру массажа и хозяйке салона за правильно подобранное сочетание массажных техник и обертываний в программе Красота и здоровье. Также хочется отметить администратора Марию, всегда подберёт удобное время. Прошла курс процедур, приду ещё.
6 мая 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за приятный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы доверились нам. Мы и впредь будем…