Центр Ванн
Магазин сантехники от производителя
200+ моделей ванн! Литьевой акрил 100%. Бесплатная доставка. Пиши в WА
Виктория Калужина
Обслуживание на высоте: быстро подобрали необходимый душевой поддон,всю доп. информацию высылвают на ватсап что очень удобно, быстро отвечают на вопросы.Обслуживанием очень довольны
13 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лялина
Все понравилось, девушка подсказала, рассказала, показала) довольны
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем магазине!
ИЯ
Ирина Яровая
Очень выгодно приобрели всё для ванной, чем больше берешь, тем больше скидка)
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили наш магазин. Всегда будем рады видеть вас снова!
СД
Светлана Давыденко
Большой выбор ванн, есть нестандартные размеры и модели, высокое качество продукции, адекватные сроки поставки и цены, грамотная консультация, отличный магазин! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны. Если…
Олег Сергеевич
Хороший выбор ванн, спасибо большое менеджерам, помогли подобрать ванну, ответили на все вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и рекомендуете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
КЛ
Кристина Лыфарь
Хороший магазин,
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АЗ
Андрей Золотухин
Все отлично мы довольны своим выбором спасибо продавцам за грамотный эфективный подбор мебели для ванн!👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваш выбор и рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ждём вас снова!
Елена Плеханова
Хороший ассортимент
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем магазине!
МГ
Марина Гунина
По рекомендации соседей закупали в этом магазине всю сантехнику в новый дом, на несколько санузлов. Компетентный менеджер помогла - сориентировала по товару (цена/качество). Потому как ассортимент шокирует своим объёмом. Все вопросы решались оперативно. Доставку назначили на удобное нам число, всё привезли в целости и сохранности. Всё установили, работает, без нареканий. Магазин рекомендую как надёжный и отвечающий за качество своего товара. Спасибо им и процветания!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем…
V V
Приехал в этот магазин 04.09.24 г. в 18.00,так как он чуть ли не единственный, который работает после 17.00. На этом пожалуй преимущества закончились 😄. Продавец встретила вяло, консультации ноль. Такое ощущение, что она была не рада2, что я приехал. Но так как у меня было мало времени, уломал её оформить заказ на 57 с лишним тыс руб. Кое-как договорились о доставке. Такое ощущение, что продажи этому магазину не нужны- у них и так всё хорошо. Это капец какой-то
МШ
Марина Шенкер
Очень Класс
ЛЛ
Лариса Лариса
Заказывала ванну,раковину и унитаз-полная замена сантехники.Сделали приличную скидку+цена завода производителя.Качество на уровне.Получился качественный ремонт за бюджетные деньги.Доставка была вовремя и быстро
DF
Divina Fant
Ванна отличная, качественная. Это не диллеры, фирменный магазин от производителя, сделали хорошую скидку)
ИС
Ирина Софонова
Не советую что либо тут покупать!!! был негативный опыт с данной организацией, руководство неадекватное!