ProMobiHelp
Компания по ремонту цифровой техники
Ребята, ухожу довольная и счастливая. Телефон работает на 5-5.отзывчивые квалифицированные мастера. Все отлично Всем рекомендую!!
ИП
Иван Просветов
Отличное место для ремонта вашей техники, все быстро и качественно. Очень большой респект открывшему это место. Буду делать всегда только там!
марат ахатов
Отличный сервис,Главное быстро, не дорого и при этом качественно.Не первый раз там делаю свои телефоны
А А
Обслуживание и сервис не соответствуют оценке
V🍳
Vovan 🍳
все быстро и очень хорошо! спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Vovan, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
К?
Костя ?
Очень хороший сервис по ремонту телефона. Починили телефон быстро и качественно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Успехов вам.
Андрей Безуглов
Починили телефон быстро и качественно , большое спасибо, очень выручили, буду если что обращаться ещё
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Арина Сулейманова
Я хотел бы выразить благодарность замечательному сервису по ремонту телефонов. Сотрудники этого сервиса настоящие профессионалы! Они быстро и качественно выполнили ремонт, и я остался очень доволен.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Щербинин
Спасибо ProMobiHelp! Телефон починили быстро и качественно, теперь работает как новый. Больше не боюсь, что он сломается. Рекомендую! 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Волков
Отличная компания по ремонту телефонов. Сделали все быстро и качество и не дорого. Советую данную компанию
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
м
маша
Очень хорошая компания!Быстро починили мой телефон, очень вам благодарна.Рекомендую!
Спасибо, маша, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НЕ
Николай Егоров .
Разбил телефон, как-да поднимался, с кармана упал, минус дисплей полностью, пришёл к ребятам, сделали всё очень быстро, и качественно
12 сентября 2024, официальный ответ
Вусал, добрый день. Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Анастасия
Недавно купил телефон, всё спокойно работала, в один момент, качелка громкости, перестала работать, новый телефон, лежал на столе а тут резко вот такой, пришёл к этим ребятам, прямо рядом со мной сделали, и отдали, взяли ещё меньше чем я думал
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
СГ
Снежана Грачева
Я недавно купила очень классный телефон,который давно хотела.Но к сожалению он сломался.Долго искала место, где его быстро починят.И нашла вас.Персонал очень вежливый,быстро починили телефон.Очень понравилось! Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Макаров
Отнес свой iphone 12 в ремонт был разбит экран в данном сервисе сделали все достаточно быстро и очень качественно однозначно лучший сервис где я когда либо чинил свой телефон
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо 🔥 Рады работать для вас!
ЕВ
Егор Воронцов
Рекомендую! Быстро и качественно починили мой телефон, и цена оказалась ниже, чем я ожидал.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы 🌸
Николай Тузов
Стал часто зависать телефон на 2-3 секунды, решил обратиться в этот сервисный центр. На следующий день телефон был уже готов, после ремонта стал работать как новенький, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Азнаур Жангериев
Спасибо за быструю работу! Я без телефона как без рук, а ремонт занял минут 15, может чуть больше, не пришлось расставаться надолго с моим рабочим инструментом
12 сентября 2024, официальный ответ
Азнаур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Лиза Пескова
Уронила телефон, упал и разбился полностью экран. Уже думала покупать новый, но знакомый посоветовал мне эту мастерскую. Пришла к ним отдала телефон на починку, починили быстро. Большое спасибо за помощь, телефон как новый теперь 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Влад
были неполадки с телефоном, отвез в сервис, все сделали быстро и качественно! телефон теперь как новый! очень доволен результатом! спасибо ! всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
I
Ilya
Я остался доволен ремонтом компьютера. Мастера быстро определили в чем дело и починили мой компьютер Теперь он работает лучше . Я очень благодарен за скорость и качество
10 сентября 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Никита Ш.
ProMobiHelp - лучшие! Быстро и качественно починили мой телефон. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИМ
Иван Мельников
Цены выше, чем в других сервисах, но экран заменили быстро
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЧЧ
Че Че
Если ищете хороший сервис то вам точно не сюда обходите это забегаловку стороной обуют вас пополной программе ,сотрудники нпосле того как ваш телефон сломают буду вас начнут оскорблять и хамить!.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , предоставьте пожалуйста документ о том что вы посещали наш сервисный центр и оставляли…
КБ
Константин Борисов
Классный сервис! Очень быстро и дёшево, сотрудники отличные, отзывчивые, все объясняют, указывают проблему). Всем советую приходить и доверять им, возможно приду снова😉
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ЕЕ
Егор Ермаков
Отдал телефон на ремонт айфон xr была разбита задняя крышка поменяли быстрое и качество мастер красавчик!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ИВ
Иделия Валиева
Отнесла телефон была разбита задняя крышка айфона 12 про всё сделали быстро и качественно и заодно накелейла стекло и поменяла чехол! И теперь хожу и радуюсь как будто новому телефону. Спасибо большое за качественую работу мастера!
13 августа 2024, официальный ответ
Иделия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Павловна
Крутой сервис! Отдал свой сломанный телефон в ремонт. Меня проконсультировали и указали на все проблемы. Починили все быстро. Я доволен
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Самира А
Оставила телефон своего папы на ремонт. Осведомили, как и что будут делать. По времени делали недолго, что очень обрадовало. Работа сделана на отлично, вопросов нет. Еще есть скидки. Если что, буду еще обращаться. Советую!
Здравствуйте, Самира, спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Александра Лысок
Прекрасный сервис! Относила сюда на починку ноутбук. Починили очень быстро и качественно. Персонал очень дружелюбный и вежливый! Рекомендую!!!
Александра, спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Алекс Иванович
Одна из лучших компаний в нашем городе ремонтировали мне ноутбук и айфон 12 и ремонт прошел успешно . Огромное спасибо
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
а
андрей
Обращялся к ребятам за ремонтом 12 про макс , отремонтировали быстро и качественно и в добавок поставили защитное стекло бесплатно
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
н
надежда
Мастер был очень вежлив и доступен для общения. Он отвечал на все мои вопросы и проконсультировал меня по выбору запчастей. Я всегда чувствовала себя в курсе дела!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, надежда. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😉
SO
Smart Oge
Пришел менять экран на своем Xiaomi Poco x6 pro 5g. Мастер посмотрел косо, но работу сделал нормально.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Smart! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Елизавета Пустовалова
отличный сервис, работают хорошие ответственные ребята, которые смогу починить быстро и качественно, и помочь с подбором нового чехла или провода для зарядки, при появлении проблем обращаюсь только к ним!)
Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мария
Отличный сервис ,ребята качественно выполняют свою работу ,очень пунктуальны ,все объяснили ,рассказали ,разбила экран на apple 13 ,всё заменили ,телефон работает без каких-либо проблем. Рекомендую !
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВХ
Вероника Хатунцева
Обратилась в сервисный центр с разбитым экраном телефона. Сделали все быстро и качественно, телефон отлично работает, нет никаких проблем. Мастер – приятный молодой человек. Рекомендую🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Арсений Гусев
Отдал 11 про на ремонт дисплея, сделали отлично и быстро. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, благодарим. Мы стараемся 🙏🏼
TS
Tails Salamandres
Разбил экран телефона об кафель, обратился за помощью. Сделали всё быстро и качественно, а главное не дорого. Рекомендую 👌
30 апреля 2024, официальный ответ
Tails, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IK
Irina Kotova
Быстро поменяли экран на телефоне. Все доволен. Мастера рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НГ
Наталья Горина
Обратилась в сервисный центр с проблемой,разбила экран.Все быстро сделали,телефон выглядит как новый😍Спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Мери Шипова
Разбила экран своего смартфона.Обратилась в этот сервис по ремонту телефонов.Все максимально быстро и не дорого починили ,очень приятный мастер. Рекомендую🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Мери, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ДВ
Данил Васильев
Обратился к ребятам в этот сервис для того что бы переклеить задний крышку на 11 айфон быстро и качественно переклеили остался доволен
Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Андрей Лебедев
Принес айфон 11 на замену экрана ,поменяли за час ,поставили оригинал ,все отлично работает спустя неделю ,советую !
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼