Bogache`
Парфюмерный бутик
ДЧ
Дмитрий Челноков
Ребята... Очень хороший бутик) , невероятно положительная девушка- консультант, спасибо🙏💕... Рекомендую 1000процентов)
Стойка парфюмерия, приятное обслуживание. Вам подберут аромат по вашему желанию. Большой ассортимент и хорошие акции
Анна Бабакова
Буквально недавно начала пользоваться этой фирмой и в полном восторге. Ароматы приятные, стойкие, на меня начали оборачиваться люди, делают комплименты. Всем рекомендую, фирме процветания
МЛ
Максим Лисунов
Мне очень понравился этот магазин. Девушка Виктория всё подробно объяснила и помогла подобрать нужный аромат. Я пользуюсь этой парфюмерией уже не первый раз и очень доволен. Рекомендую.
Илья Крючков
Уже не первый раз беру, качество на высоте. Консультант Виктория вежливая и хорошо подбирает то, что нужно, спасибо
КП
Карина Поёнова
Радует разнообразие ароматов! большой выбор. Качество класс! держится несколько дней. Так же есть выгодные акции, которыми каждый раз хочется пользоваться Девушка Виктория подобрала шикарные ароматы.
МР
Максим Равнейко
Хороший парфюм, как и консультант Виктория, грамотно помогла с выбором подходящего парфюма
ВБ
Виктория Бурова
Качество парфюмерии супер, духи стойкие, консультанты девушки всегда вежливые, терпеливые и доброжелательные, помогают подобрать именно то, что надо. Достаточно давно уже хожу сюда за парфюмом и всегда радуют различные акции и выгодные цены на такие ароматы!
Виктория Щиголева
Отличное место, хорошие ароматы Приятный консультант Виктория. Помогла с выбором аромата. Обязательно сюда вернусь!
Альбина Пуховская
Отличный парфюм, постоянно здесь беру. Аромат оооочень долго держится! Консультант Виктория очень приятная девушка, помогла подобрать именно то, что я хотела, спасибо) Однозначно рекомендую этот волшебный парфюм)
Слава Воронежский
Спасибо за консультацию, выбрали подходящие ароматы , да еще и по акции!
Юлия Панова
Духи очень понравились, стойкие, держатся весь день. Обслуживание хорошее, приветливая девушка, помогла выбрать аромат
Алексей
Отличный стойкий парфюм. Грамотные консультанты . Аромат держится сутки !
AZU AZA
Хороший парфюм, отличные консультанты, приятные цены
Мария Кузнецова
стойкий парфюм, все понравилось , девушки консультируют хорошо, приду еще, советую☺️