SkyTech
Комиссионный магазин
Кэшбэк по Халве
Артем Порокин
Прекрасный магазин, всегда качественный товар и отличные цены, рекомендую
АЩ
Александр Щелок
Классный магазин с опытными сотрудниками может вам подобрать ПК. Всем рекомендую!
Николай Багнюк
Отличный магазин если нужно быстро купить недорогую и качественную технику. Приятный продавец не навязывающий лишнего. Подберут то что нужно по вашим потребностям. Приятные подарочки к ноутбуку.
Анастасия Семенова
Подобрали подходящий вариант, все хорошо
Виталий Пономарев
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошая техника
Кристина Кубышкина
Отличный магазин. Большой ассортимент. Быстро подобрали ноутбук по необходимым характеристикам. Очень выгодно выходит.
СП
Сергей Пламенев
Хороший выбор ноутбуков. Отзывчивый персонал. Приятные цены.
DG
Dmitriy Gorodyanskiy
Отличный выбор ноутбуков! Уже три штуки брал, все работают стабильно, без проблем
Алексей Степченков
Все классно , помогли подобрать кампуктер под мои задачи советую все быстро четко .
Мария Милых
Все прошло отлично, вежливый персонал, помогли подобрать ноутбук, я осталась довольна покупкой. Рекомендую!
Вячеслав Сажин
Отличный магазин! Персонал вежливый, подобрали ноутбук по нашим характеристикам! Спасибо, молодцы!
Светлана П
Отличный магазин! Вежливый персонал! В магазине много выбора под любой бюджет. Подарили сумку в подарок. Ещё раз вернусь обязательно.
ии
иван иванов
Всё впорядке.Купил здесь ноутбук
ИС
Илья Савельев
Все отлично
Екатерина
Отличный магазин,купили там ноутбук ,все хорошо.Продавец отзывчивый,все подсказал,показал ,как работает.Хорошая техника по доступным ценам.Рекомендуем магазин.
НИ
Нина Иванова
Отлично , добрые и вежливые, быстро обслужили
Юля Тешева
Отличный сервис. Все подробно объяснили и предложили несколько вариантов на выбор.
Владислав Козьяков
Грамотный консультант, все рассказал и показал в ноутбуке под мои нужды. В магазине есть товар на любой вкус и цвет, выбор большой Рекомендую данный магазин!)
НБ
Никита Барыленко
Шикарный магазин! Все показали, все объяснили. Отличный выбор ноутбуков, всем рекомендую!
ВВ
Валерий Валерьевич
Купил ноутбук. Отличные цены и обслуживание.
ДТ
Денис Тукаев
Мне очень понравилось. Отличное обслуживание
Регина 🥰
Приобрели классный ноутбук по приемлемой цене! Спасибо специалисту Павлу за консультацию!
Артем Бухтияров
Отличное место , спасибо за консультацию и товар , покупкой довольны
АЩ
Александр Щеголев
Покупал первый ноутбук , продавец все доступно объяснил , порекомендовал . Спасибо парню буду заходить еще.
Антон Дементьев
Покупаем нет первый ноутбук, проконсультировали, подобрали. советую!
СШ
Сабрина Шоиджонова
Большой выбор ноутбуков,проконсультировали,подобрали необходимый вариант
ТВ
Титова Виктория
Покупаем тут уже второй ноутбук, цены приемлемые, качество очень хорошее, молодой человек всё подсказал, оформил скидку, в подарок дают сумку для ноутбуков. Обслуживание на высшем уровне
АЮ
Александр Юршин
Топ магазин, подобрали ноут, оформили кредит, все чётко Спасибо Стас.
Ксения Ефимова
Отличный магазин техники, пришли с определенным запросом, нас проконсультировали и подобрали ноутбук по нашим запросам, спасибо большое за работу, обращаться будем только сюда.
Дмитрий Матвеенко
Принес на ремонт свой пробук . Не заряжался. Принес в субботу, думал оставлю и только в понедельник смогу забрать, встретил Стас. Очень доволен отношением, все сделал за минуты. Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Все на высшем уровне! Всем рекомендую этот магазин!!!
Юлия Салахутдинова
Хорошо все объяснили, проконсультировали. Проблему решили очень быстро за 1 визит. В другом месте говорили от 1.5 недель. Грамотные ребята.
Александр Гончаров
Хороший магазин! Вежливый продавец. Все рассказал и объяснил. Рекомендую!
Владислав Асидулин
Отличный магазин, хорошая консультация, доступные цены, вежливый персонал, все понравилось рекомендую!
Отличная консультация, большой выбор техники , купил ноутбук , рекомендую магазин к покупкам
Дарья Сусликовна
Отличное место, много качественной техники, большой выбор Подобрали прекрасный компьютер за хорошую цену Большое спасибо!
ВИ
Валерия Иуу
все отлично!
Антон Пархоменко
Обслуживание на высоте. Сотрудник молодец, помог с выбором ноутбука
МП
Матвей Прилепский
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый продавец. Прекрасный магазин,помогли с выбором. Быстро оформили, уже бегу домой с ноутбуком.
Денис Кирьянко
Классный магазинчик, сдал в трейд ин по отличной цене
ОЧ
Ораз Чашемов
Самый лучший сервис
Ю
Юрий
Лучший сервис!
СЛ
Сергей Леоненко
Отличный товар! Приемлемая стоимость ! Прекрасное обслуживание!Большой выбор как пк так и комплектующих !
Алексей Литвинцев
Очень большой выбор ноутбуков , и персонал который все подскажет и разъяснит
НФ
Никита Фурманов
Все рассказали, показали, цены отличные
Максим Муравлев
Грамотно всё рассказали. Всё по оптимальным ценам
МЕ
Мария Ездакова
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал,мало соображаю в ноутбуках, но консультант все показал и рассказал на понятном языке, однозначно рекомендую
Леонид Павлов
Отличный ассортимент, вежливый продавцы, все покажут, расскажут, очень советую данный магазин!!!
Адам Смит
Идеальное место отличный весёлый продавец, все подсказал и рассказал как надо, купили ноутбук все работает отлично!
Отличный магазин, пришла , так как сломался мой ноутбук, быстро подобрали что нужно, ассортимент, консультация, цены, все отлично
ОП
Ольга Просветова
Очень хороший магазин, большой выбор, продавец быстро подобрал то, что нужно. Понравилась система бонусов и подарок к ноутбуку. Обязательно вернемся снова