Wаверма
Кафе быстрого питания
НП
Никита Платов
Отвратительное место, в шаурме обнаружил ноготь и волос с бороды, слов нет
ЕД
Елизавета Дрёмова
Все очень печально. Купили шаурму с курицей и питу. Все развалилось с самого начала, с одной половинки просто лаваш, вообще нет содержимого. Потом ещё увидела, что был порван пакет. Заметила, когда уже все полилось на меня)
Костя Судовцев
Я и мои друзья отравились шаурмой. Такое ощущение, что мясо, которое было в продукте давно уже протухло.
КС
Кирилл Самойлов
История. Друг приходит на работу и говорит, что отравился и рассказывает, что последнее, что он хавал это шаурма в тц небо. Я ему не поверил и решил сам проверить, купил шаву с курицей стандарт и вечером уже началось представление, которое длится уже 3й день( Не кушайте там, ну или кушайте те, кто хочет скинуть пару кг за вечер
Вася
Что за гадость там готовят, есть не возможно, туда нужно вызвать проверку.. Качество продуктов вообще капец
Анна Панова
Такое гадость я в жизни не ела...за 200 руб. Ужасссссс..не покупайте
Роман Шумский
Кто набирает коллектив ? Работать вообще не хотят. Относительно продавца Ахмеда . Качество не пробовал, так как он сильно был занят общаясь в рабочее время со знакомыми .
OG
Ol Ga
Не вкусно. Пресно🥺. Соус никакой.
Андрей
Купил шаурму с говядиной за 400 р. Развалилась, вся начинка вытекла. Не рекамендую
Анастасия Ломкина
Можно вопрос даже касательно не качества, а возможности ночью зайти поесть? И мусорки стоят на столах ))) решите эту проблему, зачем я ночью надеюсь на шаурму))
Евгений
Заказал с говядиной !!!! Начал есть а там курица !!! Зачем я платил за это 400р ,когда она стоит 280р , не ходите туда
Ольга Воротынцева
Ужасная шаурма! Лаваш сухой, одна капуста, мясо если и попадется, то пересоленное и сухое!!! И делали долго!! Не стоит своих денег!
Сергей Кактус
Шаурма просто отвратная, капуста (белокочанная) нарезана кусками с половину спичечного коробка, лаваш весь порвался, мясо из холодильника, даже после гриля осталось холодным. Соуса мало и он никакой. По итогу - деньги в мусорку, есть это невозможно!