Чудоруки
Учебно-оздоровительный центр
Александра Агаркова
Сегодня пришла на массаж. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Мне мастерски нажимали на нужные точки какие у меня реально зажаты и аккуратно их массировали с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
Елена Павленко
Была на массаже у Александра. Хороший мастер. Рассказал, какие есть проблемы, как их можно решить. Чистый, уютный кабинет.
Евгений Мудрый
Благодарю Андрея и Александра, за проделанную работу по исправлению искривления👍🏼 Отличные специалисты!
Чу
Чудоруки, учебно-оздоровительный центр
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Нина Михеева
Прохожу у Андрея Викторовича Грищенко 2-й курс лечения физпроцедурами.Хороший специалист,добрый,отзывчивый ,внимательный человек Его старания приводят к тому, что боль в спине уходит совсем,а в коленях значительно ослабевает.Побольше бы таких докторов ,и мы были бы намного здоровее,а значит и счастливее.
Чу
Чудоруки, учебно-оздоровительный центр
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Сивирчукова
Доброе день, Андрей.Хочу сказать спасибо,появилось облегчение в шеи,и спине.Все твои процедуры понравились.. Юмейхо очень хорошо, давно так хотелось,чтоб проработали тело,спину,копчик.Спасибо большое за советы:про зарядку,как голову правильно держать.Саше, спасибо за тёплые камни,горку.Как будем в Воронеже, ещё запишусь к тебе😊
ЛП
Лариса Полозова
Рядом живу,обратилась за помощью после неудачного вправления позвонков другим врачем было сильное головокружение и шум в ушах. 1 прием и все прошло . Очень удивлена что целый год не было повторений,хотя операция по удалению грыжи и протрузии в шейном отделе. Спасибо.
Ангелина Шитова
Недавно побывала в кабинете «чудо-руки» у Андрея. Брала 10 сеансов, всё очень понравилось. Исправил сколиоз на спине. Учитывает и рассматривает каждую проблему и пытается исправить каждую жалобу на здоровье. Человек, с большим опытом, всё подробно рассказывал и давал советы на будущее. Спасибо большое, обязательно обращусь еще 🤗
Елена Бульба
Массаж – это райское наслаждение, особенно если его делает профессионал своего дела! 🌟 Привет-привет! 😊 Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе массажа, который я недавно закончила. Это было просто волшебно! Обратилась я в этот чудо кабинет, чтобы быстрее восстановится после второй беременности и не прогадала. Каждый сеанс – как путешествие в страну релакса. Андрей настолько профессионален, что буквально за несколько сеансов моя спина перестала болеть, лишние сантиметры ушли, а кожа стала упругой и подтянутой. 🍃 Кабинет оснащен аппаратами, которые быстро помогают решить любую проблемы. После каждого визита домой возвращалась с ощущением легкости и счастья. Спала как младенец, а утром просыпалась полная сил и энергии. Теперь массаж – моя новая любовь! ❤️ Однозначно буду рекомендовать кабинет «Чудо руки» своим близким и друзьям ✨
Ирина Кретинина
Отличное место! Андрей профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине и в шее, которая беспокоила на протяжении последнего года! Мои мышцы наконец-то расслабились! Спасибо 🙏
Анастасия Панина
Добрый день! Все хорошо, понравилось. Благодарю специалистов данного центра за оказанное помощи.
Ольга Сторожева
Хочу выразить благодарность Александру за оказанную профессиональную помощь, и комплексный подход к оздоровлению. Обратилась с болью, мешающей полноценной жизни, в шейном отделе. Уже после первого сеанса правки боль прошла. Массаж горячими камнями - это чудо. Получила много полезной информации и рекомендации. Отдельное спасибо за чудодейственную мазь, которую Александр варит своими чудо-руками. Это тот кабинет, в который хочется возвращаться и рекомендовать другим.
ВТ
Виктория Трубникова
Хочу выразить благодарность Андрею !!! Обратилась к нему и результат был уже после двух сеансов массажа. Отношение к клиентам отличное. Сервис на уровне. Чистый уютный кабинет. Приятная атмосфера. И высокий профессиональный подход. Реально практики Андрея работают . Все оборудование и процедуры которые заявлены соответствуют . Рекомендую однозначно этого специалиста!!!!
НГ
Наталия Грибкова
Все круто!!!
РЧ
Роман Чернявский
Добрый день !Хочу сказать спасибо за профессиональный подход к своей работе Андрею Александру из оздоровительного центра Чудо руки.
Мария Гой
Долго выбирала себе грамотного специалиста. Нашла !!! ♥️ Спасибо Андрею за его бесценный опыт в работе. Как специалист очень внимательный и аккуратный. Все внятно рассказывает и по полочкам раскладывает. Первый сеанс прошел замечательно. Обязательно вернусь снова. Прорабатывает все проблемные зоны ! Даже после первого раза ощущается легкость в теле. Золотые руки !🙌🏻
ЕН
Елена Нартова
Информация доносится доступно. Все прошло хорошо. очень приятно видеть что все идёт именно на результат. Была один раз, взяла курс, очень приятная система Комплексного воздействия! Рекомендую? Да!)
Дмитрий Косульников
Посещаю массажный салон Чудо Руки, и каждый раз испытываю удовольствие от их мастерства. Здесь трудятся профессионалы, которые не только заботятся о качестве услуг, но и искренне любят свою работу. Сам массаж — это истинное наслаждение, особенно с использованием банок, которое я настоятельно рекомендую попробовать каждому. В заключение, могу с уверенностью сказать: если вы ищете место для отдыха и восстановления сил, этот салон станет для вас находкой. Обращайтесь к ним без сомнений.
Валерий Беляев
Отличное место! Мастера на все руки и действительно чудо-руки! Пришел с больной поясницей, выявили проблему, все рассказали и помогли. При этом объяснили и наглядно показали, почему вообще так важно следить за здоровьем, а не только спиной) Огромная благодарность от меня и моего здоровья, возвращаюсь уже 3 раз и рекомендую всем! НА МОДЕРАЦИИ 31 отзыв По умолчанию
Валерий Беляев
ТБ
Татьяна Бреславцева
Была первый раз, давно планировала заняться. Спасибо большое за процедуры. Первое ощущение, что легкость появилась в теле. Я беременна, Андрей учитывал моё положение во время процедур. За это отдельная благодарность. Рекомендую. Мне понравилось.
ТБ
Татьяна Бреславцева
Ирина К
Мама долго мучается болью в пояснице, я искала хорошего мануального терапевта-нашла Чудоруки. Посмотрела видео с сеансов , это то что я искала. И отвезла маму в кабинет Чудоруки. Андрей доброжелательный, и выясняет все нюансы по самочувствию и жалобам. Начали курс мануальной терапии, чтобы привести позвоночник в порядок.
ТМ
Татьяна Матвеева
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Андрею и Александру за огромный вклад в мое здоровье 🙏 Только недавно начала ходить в кабинет "Чудоруки" и с первого сеанса я поняла, что попала в настоящие руки профессионалов. Андрей и Александр, не только талантливые и профессиональные мастера массажа, но и легкие , приятные в общении люди. Каждый раз я с нетерпением жду сеанса. Рекомендую всем посетить кабинет "Чудоруки", уверена, что вы не пожалеете и получите положительные эмоции и приятное чувство легкости в теле.
ИС
Ирина Слизова
Хочу выразить благодарность Андрею и Александру из оздоровительного центра "ЧудоРуки". Случайно листая ленту в ВК мне попалась страница Андрея. Я добавилась и стала наблюдать за его деятельностью. Не из-за интереса, а только потому ,что я страдала от сильной боли в шее, пояснице и искала специалиста, который смог бы мне помочь. Сомней уже не было. Решила. Надо ехать.Записалась.Было страшно. Пугали манипуляции с позвоночником. Больше всего "хруст безе" 😁. Но боль в шее давала о себе знать. Пути назад не было. Решилась. Поехала. Всё прошло великолепно. Андрей и Александр проффесионалы своего дела. Я не пожалела ни на секунду, что обратила к ним за помощью. Большое, человеческое вам спасибо. 🙏💕
Дарья Смирнова
Выражаю огромную благодарность кабинету «Чудоруки» и отдельно хочу сказать большое спасибо Андрею! Узнала о кабинете через знакомых и рекомендации ВК и не пожалела, что пришла! Обратилась с запросом улучшить общее самочувствие и снять мышечное напряжение, так как регулярные тренировки в тренажерном зале дают о себе знать. Побеседовали, подобрали комплекс процедур. После посещения сразу стало легче, ушло напряжение и зажатость мышц. Конечно же буду рекомендовать к посещению всем знакомым и друзьям! Спасибо за оказанную помощь! 😉
МЕ
Мария Есенина
Хочу сказать огромное спасибо кабинету «ЧудоРуки» и отдельное спасибо Андрею! Была бы возможность поставить 10 🌟Даное место заслуживает лучшей оценки. Пришла к Андрею с проблемой в шеи, пояснице. После беседы подобрали комплекс для лечения и уже после первого сеанса я чувствую такуууую легкость и улучшения. Естественно планирую посетить кабинет еще не один раз и ощутить на себе Все услуги. Рекомендую вам посетить мужчин и доверить им самое ценное в вашей жизни-Здоровье!!! Еще раз спасибо за оказанную неотложную помощь 😇
Катерина Туманцева
Пришли с сыном к Андрею по рекомендации с проблемой головных болей. Получили внимательное и чуткое отношение,правку позвонков,массаж проблемной зоны и иглоукалывание. С первого сеанса наблюдается улучшение. Крепкие ребята с глубокими знаниями своего дела.Остались очень довольны,рекомендуем! В здоровом теле-здоровый дух!
Ребята достойные ! Андрею отдельная благодарность 🙏 с первого раза встало всё на место . Однозначно рекомендую !
Добрый день! От всей души рекомендую кабинет Чудоруки! А главное, специалистов, Андрея Викторовича и Александра Владимировича. Обратились с болями в спине и ногах. В кабинете были проведены правка скелета и массаж. После сеанса самочувствие значительно лучш. Благодарим и рекомендуем.
НД
Наталья Дейнега
Обратилась в кабинет «Чудоруки» к Андрею с запросом устранить боли в спине и улучшить общее самочувствие так как регулярные тренировки в зале дают о себе знать. Знакомый порекомендовал обратиться)Уже почле первого сеанса стало легче, ушли боли и зажатость Буду рекомендовать!!
Рамиля Аитова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Александру за оказанные оздоровительные услуги! Специалисты высокого уровня,имеют медицинское образование. Для меня это было одним из основных критериев выбора специалиста,и я не прогадала.Обратилась с болями между лопатками в шее и поясничном отделе. Даже после трех сеансов в спине стало гораздо легче, ушли боли в шее. Обязательно буду рекомендовать всем своим родным и друзьям! Спасибо!
Сергей Мухин
Спасибо огромное Андрею и Александру! Уже давно знаком с Андреем, ходил к нему ещё 2 года назад, а теперь по старой памяти пришёл уже в полноценный салон, с полноценными программами, которым есть доверие. Пришёл с тянущей болью в шее, ушёл с приятным расслаблением от массажа с камнями и постановкой
Иван Шарло
Обратился за помощью с болью в пояснице , после , сделал рентген и записался на прием. Размяли знатно, приобрел много информации по своей ситуации , приду еще обязательно)) массаж и правка стоит своих денег , мужики знают свое дело 👍🏻
Виктория Рягузова
Хочется выразить огромную благодарность Андрею и Александру!!!!! Вы просто супер!!!! Мы с мужем очень и очень довольны вашей работой. Даже после 1 сеанса, я стала чувствовать себя значительно лучше, боль в спине ушла. Я даже забыла, как это жить без этой боли… Муж тоже остался доволен. Вы профессионалы своего дела и у вас золотые руки!!!!
ЕВ
Елена Васендина
Головными болями страдаю не меньше 10 лет, усталость, вялость были спутниками все это время. Обращалась к нескольким неврологам, принимала все назначенные ими препараты: Актовегин в таблетках, Гинкго-Билоба, Глицин, Пикамилон, Мексидол, капсулы Омега -3. В итоге перешла на суматриптан ( препарат от мегрени).Результатов было ноль, более того, от некоторых препаратов сильнее начинала болеть голова. Решилась попробовать другие методы решения моей проблемы. Так как врачи разводили руками и помочь не могли. Связалась с центром Чудо руки. Было немного страшно. Так как данного опыта у меня не было. Мои опасения были напрасны. Я осталась очень довольна. Замечательные специалисты! Действительно Чудо руки! Лёгкость во всем теле, нет хруста при наклоне и повороте головы. Как будто родилась зоново! Очень благодарна. Спасибо! Буду продолжать посещать данный центр.
ВГ
Вадим Гуляев
Сначала я с недовериенедоверием отнёсся к тому что межпозвонковую грыжу можно вылечить массажем и правкой позвоночника но после после первого же сеанса мне стало значительно лучше, прошли боли и появилась лёгкость в теле. Конечно не до конца боли прошли но огромное улучшение состояния на лицо. Отдельное спасибо Андрею. Он знает что делает, мастер своего дела.Так же хотелось бы отметить массаж горячими камнями с использованием мази на основе натуральных компонентов и трав. Спасибо вам Александр.Обязательно приеду ещё.
ИБ
Игорь Балашов
Всё супер, после приёма лёгкость в теле, ничего не болит. Обязательно приеду ещё.
Татьяна Балашова
Ребята, спасибо! Здесь не только помогают избежать операции, но и лечать мазями собственного производства на травах, а ещё дают знания для домашнего восстановления. Ездию сюда с области, таких специалистов очень мало. Рекомендую однозначно!
Ольчик Боклашова
Огромное спасибо! Превосходные специалисты! Хожу уже не первый год, делаю правку и массаж. Заклинило поясницу, после "Чудоручек" полегчало с первого сеанса, но сама понимаю, что для лечения нужно хотя бы сеансов 10. И конечно профилактика важна. Побольше бы таких профессионалов, и вылечат, и дадут рекомендации, и полезные советы. Рекомендую 😊👍