На домкратах
Роман 404
Понравилось!
ПЧ
Полина Чунихина
Сегодня переобувалась тут на зимнюю резину. Очень приветливо и дружелюбно встретили, всё сделали, спасибо. Стоимость вышла 2500
Приезжаю сюда уже не однократно все делают очень быстро и четко советую всем посетить этот сервис
Ксения Галлямова
быстро справились со своей задачей, а главное качественно
мМ
марина Мммммм
были недавно,отличный шиномонтаж,ребята общительные,вежливые,делают свою работу быстро и качественно,огромное спасибо Алексею и Михаилу,почаще бы встречать таких работников,великолепно выполняют свою работу,рекомендую данное место,ездим только к ним!🙂
Добрый день,хочу оставить отзыв о шиномонтаже,хорошо работают,отлично знают свою работу,быстро делают и качественно,ожидание много времени не занимает,общение вежливое,огромное спасибо Михаилу и Алексею,великолепные ребята,будем заезжать ещё ремонтировать свои машины,рекомендую!!!☺️☺️
Сергей
Сегодня заехал в данный шиномонтаж, попросил проверить давление в шинах, заплатил 200руб (заплатил и офигел)))) Хорошо что времени не хватило на балансировку, больше туда не поеду и другим не рекомендую!!!!
Михаил Никитин
Который раз бывал у этих ребят все очень понравилось Рассказывают все ясно и понятно)))
СШ
Сергей Ш
Все быстро и по-делу.
Мария Мария
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ шиномонтаж. При записи(записывался за сутки) на шиномонтаж озвучили одну стоимость работ. После выполнения работ, озвучивается другая сумма +700р. Это что за инфляция у них такая. Неприятно. Гайки затянул по кругу пистолетом. Динамометрического ключа нету. Про всякого рода смазки судя по всему даже и не слышали. Вот теперь сижу и думаю, может все-таки балансировку переделать? Потому что очень не уверен.Врагу не посоветую. Жаль ноль звёзд поставить не могу, одной очень много.
Нд
На домкратах, шиномонтажная мастерская
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Мария, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и недов…