Автовариант
Продажа легковых автомобилей
Рассказали как есть, сделали скидку, доволен покупкой. Рекомендую
Матвей Семерунчик
Купил машину, очень доволен, всё честно рассказали, быстро оформили, рекомендую покупать автомобили в «автовариант»
МД
Марина Дорчинец
Хороший авто салон, рекомендую всем !Сделкой осталась довольна . машина хорошая !Служит мне верой и правдой🥰🥰
Валерия Максименкова
Обслуживание не уровне! Купили дедушке новую машину, очень доволен. Спасибо 🙏
НД
Никита Дорчинец
Отличный авто салон отзывчивый и честный персонал подобрали хороший автомобиль покупкой доволен давно мечтал именно об этом автомобиле
ХХ
Холод Холод
Большой выбор автомобилей в наличии. Спасибо за помощь в подборе авто под мои задачи. При продаже так же обращусь сюда
НМ
Нурлан Мусаев
Отличный салон,рекомендую всем,машины в отличном состоянии,приятная зона ожидания,очень приветливые и отзывчивые ребята,помогли с выбором автомобиля,всем советую!!!
Джони Кет-Свилл
Отличные и честные ребята. В машинах разбираются!
SS
Sasha Sasha
Покупал машину , остались только положительные эмоции , советую ребят 👌
Анар anar_guseinov
Отличный салон, а главное честные ребята, все рассказали и показали, покупкой доволен. Рекомендую. https://www.avito.ru/user/59478ffb9d297b916da98b2863f68a08/profile?src=sharing