Атмосфера красоты
Студия
3.9
3.9
Была в салоне отличный салон к Аните хожу 8 лет делаю ламинирование ресниц и татуаж супперский мастер , и лучший салон спасибо ей
Анфиса
Бывают такие кадры сидят в салонах, что удивляешься, откуда у них диплом...😮 Анита Варданян, ваше место на рынке помидорами торговать!💯 Девочки, не ведитесь! К таким мастерам опасно ходить.☝
Айтурган Рахманбердиева
Может, в салоне хорошие мастера работают, но мастер по наращиванию ресниц — это ужас, не умеет работать с людьми, ей бы лучше пойти на повышение и научиться правильно и качественно работать
Евгения Черноморец
Редко пишу отзывы, но тут настолько довольна. Делала окрашивание и подравняла кончики у мастера - Лиана. Очень внимательна, всё объясняла и рассказывала. Результатом довольна, прям 10/10!
Спасибо за обратную связь ☺️! Будем рады Вам🤎
Татьяна Петрова
Знакома с мастером Анитой уже несколько лет. И могу сказать одно : Это не просто профессионал своего дела , а еще очень добрый и внимательный человек. Только ей могу доверять свои бровки. Всегда все на высшем уровне и самое главное с позитивом 😉
Спасибо что выбрали Нас🤎
НН
Настя Новокщёнова
Прекрасные мастера. С Анитой знакомы давно, перешла за ней. Прекрасные бровки мне сделала. Так же сделала очень хорошие губки, без перебора. Недавно была у мастера Ксении, делали холодное восстановление волос. Очень классное место, ехать не долго, найти легко, всегда есть свободные парковочные места. Девчонки большие молодцы, вернусь сюда еще и не один раз.
Спасибо ждём Вас снова 🤎
Марина Чикина
С мастером Анитой познакомилась недавно, когда привела дочку на первую коррекцию ее бровей. С первых минут стало ясно , что мы снова будем у нее через месяц 😊. Красивая и уютная студия, приятное и легкое общение!!!!! Все вокруг создано с любовью!!!
ИМ
Ирина Матюхина
Ну, во-первых, хотелось бы поздравить своих любимых мастеров с открытием своей студии🥳🎉я знаю как вы долго к этому шли и искренне поздравляю вас и желаю успеха и процветания в вашем деле! Для тех, кто впервые хочет познакомиться с мастерами этой студии и их услугами, могу сказать, что вы останетесь в восторге от результата) Это мастера своего дела! У Аниты я делаю перманент бровей, межресничку и ламинирование ресниц. Во время процедур нет никаких неприятных ощущений, а результат как всегда превосходен) Ксениния-мой незаменимый парикмахер. Если стрижка или окрашивание, то только ей я могу доверить свои волосы, зная, что они остануться в отличном состоянии, а ещё у неё можно сделать депиляцию😉 По поводу студии могу сказать, что само название говорит за себя... Очень атмосферно, уютно и комфортно. Рекомендую эту студию для посещения, приходите не пожалеете, а наоборот будете довольны результатом. Здесь работают опытные мастера, знающие толк в красоте!
Ольчик Данчук
Потрясающее место. Делала бровки у Аниты, и холодное восстановление волос у Ксении. Очень рада, что попала к профессионалам своего дела. Девочки, спасибо вам большое. Теперь только к вам😍
Юлия Новикова
Замечательный салон, отличные мастера. Особенно большое спасибо Аните, она мастер своего дела . Ее услугами пользуюсь давно , и другого мастера не хочу. Советую всем
Марина Каверина
Хочу поблагодарить за мои губки Аниту, мастер с золотыми ручками, 😘была проблема по контуру местами была пигментация. Перманент перекрыл все плюс супер идеальный цвет. 😍Первый мой визит был на межресничку. Очень боялась, но прошло все настолько безболезненно, что вернулась за красивыми губками. БлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагагодаагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодгодаагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодгодаагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодгодаагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодгодаагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБюБлюБлагодгодаагододарБлагодарюБлагодБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодарюБлагодарБлагодарюБлагодБлагод