VIP
Вейп-шоп
Максим Бочаров
Сотрудник нежелающий искать вкус табака, в своей же неудобной выкладке
ЮС
Юлия Сорокина
Обслуживание просто на 0 , если бы можно было поставить оценку -0 я бы поставила , сегодня я покупала картридж и он оказался нерабочим , пришлось ехать еще раз , но и во второй раз он был с браком , когда я уже приехала в 3 раз я попросила проверить его ,потому что партия пришла бракованная , и мне не хотелось приезжать в 4 раз , на что мне сказали , мы не обязаны проверять каждый и это мои проблемы , дело в моем устройте , хотя старый картридж у меня отлично работает , я потребовала позвонить главному и разобраться в ситуации на что девушка начала ругаться матом и закатывать глаза
ОШ
Олеся Шевченко
7 февраля заскочила в последнюю минуту, хочу сказать спасибо продавцу который продал мне табак для кальяна)) Ты максимально клиентоориентированный 👍
Елизавета Маркова
Девушка с короткими волосами просто супер!!! Побольше бы таких специалистов своего дела! Очень грамотно объясняет(я новичок в этом и плохо понимаю) порекомендовала жижу, со вкусом доверилась ей и не пожалела! Огромное спасибо этой девушке! Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым😊
Дмитрий Платонов
Девушка со светлыми волосами, замечательный сотрудник! Быстро подсказала хорошую и крепкую одноразку, именно тот вкус который я и хотел.
ne
niron erkii
Я в восторге
Dasha Cherepanova
Часто захожу сюда после работы. Девушка с дредами просто прелесть! Все подсказала и помогла мне с выбором одноразки (вкус вау!). Ещё раз спасибо вам большое ✨✨✨
софи ;P
девушка с дредами прекрасно подобрала жижку, также и проинструктировала как правильно пользоваться! прекрасный человек