White
4.2
4.2
СИ
Светлана Иксанова
Мошенники. Берут предоплату и не возвращают. Полгода кормили обещаниями и не сделали НИЧЕГО. Тянут время, придумывают отговорки, полностью игнорируют обязательства. Категорически не рекомендую
Наталья Симонова
Сделали заказ летом, но ни денег, ни товара нет. Сами обратились в Роспотребнадзор и другим пострадавшим советуем. А так же на помощь придет ФАС
НБ
Николай Булыгин
21.10.2025г перевел 100% предоплату,сегодня 18.11.2025 год,нет ни товара,ни денег.Это обман.не переводите никаких предоплат.
Максим Андроник
Это мошенники , ни в коем случае не связывайтесь с ними
Elektrik
Безответственные ребята, набрали работы и кормят завтраками, исчезают со связи, работники списывают все на "начальство", оно в свою очередь спихивает ответственность на работников и так же исчезает со связи.
Сергей Стратий
Компания занимается всем подряд, начиная от бронирования окон и заканчивая барыжничеством через авито. Берут с людей предоплату за товар, а затем пропадают!!! Когда люди начинают требовать свой товар, они начинают кормить завтраками! Отмазки самые разные: то логистика, то сам работник в аварию попал и т д. Короче компания лжецов!!! В моём случае товар обещано привезти через 3 недели, сейчас прошло уже 7 недель! Жду! Кому интересно найдите их на авито и почитайте отзывы. Все истории как под копирку! Деньги взяли и пропали! А потом ну извините не получилось. Народ, будьте бдительны не ведитесь на обещания!
5 октября 2025, официальный ответ
Данному клиенту предложили оформить возврат, ожидаем от него заявление, на основании этого вернём де…
Андрей Мещеряков
Ничего не умеют. Не тратьте время на бракоделов, обращайтесь к в нормальные конторы. Сплошной развод
Haider Haider
Я забронировал окно автомобиля и все, что мне понравилось в этой компании Белая компания - лучшая и самая верная Мне очень понравилось
Haider, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
RS
Rja Sam
Отличная компания, у них красивый и простой в использовании веб-сайт, а также широкий ассортимент красивых аксессуаров для дома. Я имел с ними дело по поводу окон для дома и остался очень доволен.
Здравствуйте, спасибо вам 💛
ИШ
Ирина Шейк
Я делала заказ на бронирование окон в доме. Прекрасное обслуживание! Я осталась довольной! Компания White - самая лояльная компания в Воронеже.
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
NA
Nataliya Anastasia
Вы делаете прекрасную и отличную работу, я заказывал бронирование окон в офисе - мы остались очень довольны! Вау!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
ФД
Федор Достоевский
Мы делали заказ на бронирование окон для дома. Все было отлично, компания White - самая добросовестная во Воронеже.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Буковская
Бронировали окна в офисе. Ребята работают быстро,чётко. Цены приемлемые. Остались очень довольны.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Sohil Ali
Я заказал окно для своего дома, и все было очень хорошо. Пообщавшись с ними, я обнаружил, что эта компания очень лояльна к своей работе, а также предлагает специальные цены, поэтому я рекомендую их.
8 мая 2025, официальный ответ
Sohil. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СГ
София Герталь
Я связался с компанией White Группа компаний и получил множество пользы от их услуг. Компания отличается высоким профессионализмом и компетентностью в работе, команда обеспечивает отличную и прозрачную поддержку на протяжении всего сотрудничества. По моему опыту, качество и стандарты, которых придерживается компания, соответствуют самым высоким уровням, что дает мне уверенность в их продуктах и услугах. Также быстрое реагирование на любые запросы всегда было одним из их преимуществ, что помогло мне эффективно достичь своих целей. Рекомендую сотрудничество с White Группа компаний тем, кто ищет надежную компанию с хорошей репутацией на рынке.
BB
РА
Роксана Александр
мне все понравилось Самая известная белая компания лояльности Воронеже
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
КМ
Костя Мухин
Заказывал бронирование окон. Самая лучшая компания white, самая лояльная компания в Воронеже. Рекомендую
Здравствуйте, Костя. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВУ
Вики Уокер
Заказывала бронирование окон в машине в данной компании, сделали всё качественно, теперь салон не так нагревается под солнцем. Лучшая и самая лояльная компания, буду рекомендовать всем знакомым!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вики, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Р.
Роман .
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
GL
Gehan Lama
Я делала заказ на бронирование стекол в офис - все было выполнено быстро и качественно. Я осталась довольна подходом сотрудников и результатом. Компания White - самая дружелюбная и ориентированная на клиента в Воронеже!
Добрый вечер, Gehan. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВА
Владимир Анастасия
Это не первый раз, когда я сотрудничаю с компанией White - делал заказ на бронирование окон в частный дом. Как всегда все выполнено четко, аккуратно и с уважением к клиенту. Цены разумные, сроки не нарушаются, результат радует глаз. Очень лояльная и надежная компания. Спасибо большое, я рекомендую всем!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам е…
HK
Hasm Kywy5r
Я обратился в White для бронирования окон в моем доме. Все прошло на самом высоком уровне - вежливые мастера, аккуратная установка, отличные материалы. Я очень доволен! Лучшая компания в Воронеже по сочетанию цены и сервиса.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hasm. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
sو
shahdimiss و
Я заказывала бронировку стекол на мою машину. Все было выполнено быстро, аккуратно, без излишних разговоров. Мне понравился сервис и отношение к клиентам. White - действительно самая лояльная компания в городе!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МЕ
Михаил Елена
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
M.
Mom .
Мы заказывали оконные щитки для нашей машины в компании White. Это действительно очень уважаемая компания, и мне было приятно с ней работать. Благодарю всю команду за профессионализм.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ML
Makrom Loman
Спасибо! Все в порядке. Стекло толстое, работа отличная! Обслуживание качественное, а цена разумная.
8 мая 2025, официальный ответ
Makrom! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ВГ
Валерия Г
Я заказывала бронирование окон в доме в компании White. Работа была выполнена качественно. Все понравилось. Рекомендую.
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Jolian Antov
Использовала услугу бронирования окон в квартире — качество на высшем уровне, работают быстро и всегда идут навстречу. Очень довольна результатом. Спасибо компании White — вы лучшие в Воронеже!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jolian! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Lary Nail
Отличная работа от белой компании в Воронеже! 🌟🌟🌟🌟🌟 Заказывали установку окна в офисе, и все прошло безупречно. Работники были профессиональными и пунктуальными. Особенно рады, что выбрали именно эту компанию — она заслуживает доверия. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Lary, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
rh
raed haidar
8 мая 2025, официальный ответ
Raed, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Hamada Hid
Я заказал установку стекла в офисе. Спасибо! Всё хорошо. Стекло толстое, работа отличная! Все хорошо, обслуживание качественное и цена разумная.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Azar Kor
Действительно здорово..Спасибо.
Azar! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Виктория Короткова
Заказывала бронирование окон дома. Отличный сервис! Осталась довольна! Компания White самая лояльная компания в Воронеже. Спасибо!
LP
Lena Pats
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией White! Недавно я заказала бронирование окон своего автомобиля, и осталась в полном восторге. С самого начала меня поразил уровень сервиса. Специалисты компании были очень вежливыми и профессиональными, подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. Работа была выполнена быстро и качественно, а результат превзошел мои ожидания! Тонировка отличная, выглядит стильно и современно. Я чувствую себя более защищенной от солнца и взглядов посторонних. Рекомендую компанию White всем, кто хочет сделать свой автомобиль не только красивее, но и безопаснее. Буду обращаться снова! Большое спасибо команде за отличный сервис!
Максим Иванов
**5 звёзд!** Заказывал бронирование окон в офисе – остался очень доволен! Качество на высоте, работа выполнена быстро и аккуратно. **White** – самая лояльная и профессиональная компания в Воронеже. Рекомендую!
ab
ahmad basel assi
Заказывал бронирование окон для дома в компании White — остался очень доволен! Все сделали быстро, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Материалы качественные, результат превзошёл ожидания. Особенно порадовало отношение к клиенту — сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Это действительно самая лояльная компания в Воронеже. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт! 5 звёзд!
Благодарим Вас, за оказанное доверие🤝
Марк Суворов
Огромная благодарность компании White в организации бронирования стекол, а также монтажу и оформлению вывесок. Самая лояльная компания на мой взгляд на сеголня в Воронеже
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие 🤝
Светлана Куркина
Оклейка стёкол в офисе. Спасибо! Всё отлично. Плёнка плотная, работа выполнена на отлично! Всё аккуратно и достаточно быстро.
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.