Пекарни
3.8
3.8
НЯ
Наталья Я
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой в последнее время часто бывают пустыми, сгущёнка только по краям
Карпова Светлана
Нравится продукция этой фирмы. Хороший выбор, выпечка разнообразнейшая и просто хлеб. Круассаны🥐 очень вкусные
К
Ксения
Подсунули прокисший эклер, взяла разных на пробу, упаковали красиво в коробочку, поэтому не стала открывать и проверять. Ванильный эклер был с явно несвежим заветренным кремом и кислым запахом. Фисташковый был просто не вкусным. Больше в эту пекарню ни ногой
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Мы стремимся предоста…
Продали вчерашний батон. Хотя я поинтересовалась о свежести и меня заверили, что он свежий. Дома оказалось, что обманули. До сего дня такого не было там. Очень досадно, больше в этот магазин не обращусь. П.С. пирожки были свежие.
Анастасия Комарова
Атмосфера в этой пекарне невероятно уютная, а сотрудники всегда приветливы. Здесь всегда вкусно и по-домашнему.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Ирина Гуляева
Очень любим ваш хлебушек, особенно черный и мульти зерновой. Хороший выбор выпечки, всегда свежая, вкусная.
Анатолий Ершов
Берём хлеб только этого производителя. У остальных одни улучшители и разрыхлители, особенно что касается частников.
ЕЮ
Елена Ю.
Отличное место, Занимаюсь ЗОЖ, так что как раз для меня. Креативная обстановка, вежливый персонал, большой выбор хлебобулочных изделий прямо с раннего утра. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Алина Смирнова
Очень вкусный хлеб, с румяной корочкой. Всегда мягкий и свежий. Кушать его одно удовольствие. Вот что значит натуральный состав и качество!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.