Стрижка
Парикмахерская
Данила Пугачев
Решил подстричься мужской стрижкой, очередь была небольшая.Все сделали супер, волосы легко укладываются😁
ВЦ
Владислав Целоусов
Вожу сюда всю семью, мастера – настоящие профессионалы. Качество стрижек всегда радует, а формат живой очереди очень удобен.
ГР
Гоша Рубчински
Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил отличные идеи для стрижки
Linda Alexander
Я человек неусидчивый, ненавижу долгие процедуры. Тут всё четко, быстро, но без спешки. Подстригли и уложили меня так, будто час работали, а по факту — минут сорок от силы. Идеально для моего графика «между делом».
ПИ
Попов Илья
Всегда сложно было найти своего мастера. В итоге привел меня друг, и я теперь только в Barber Club. Работают без записи, зашел — постригли. Парни там реально понимают, что делают, не просто машинкой водят. Теперь и сам хожу постоянно, и брата с собой притащил.
СТ
Станислав Треушкин
Хожу сюда уже много лет, всей семьей. Мастера — настоящие профи, стригут идеально. Очень нравится, что не нужно записываться, пришел и подстригся.
ДД
Ди Ди
Ох и взбрило жи мне в эту парикмахерскую сходить, стрилгла женщина в возросте, вроде норм на первый взгляд, потом уже когда пришёл в общежитие мне парни сказали что с зади клочки волос не сострижаны и переходы кревые, вот, как то так
Виктория Колесникова
Ходим сюда всей семьёй, всем довольны. Мастера на опыте и справляются с поставленной задачей. Прошлый раз стриглась для выпускного, ведь прическа всегда задаёт стиль. Никогда не сомневалась в этой парикмахерской, поэтому буду водить сюда своих друзей!
Эрнест Акинфьев
Наконец-то нашел своего мастера! Стригусь здесь всей семьей. Качество отличное, а без записи очень удобно.
Михаил Соболев
Хожу сюда всей семьёй, всегда доволен результатом. Мастера — настоящие профессионалы, а без записи очень удобно. Лучшая парикмахерская в районе!
Алексей Солдатов
Мастера аккуратно и качественно стригут всю нашу семью. Нравится, что можно прийти без записи в удобное время. Получаю именно ту стрижку, которую хочу.
Станислав Коваль
Хожу сюда всей семьей, потому что мастера действительно своего дела. Качество стрижек отличное, а работа без записи очень удобно.
ИЛ
Илья Лукашевич
Привожу сюда всю семью, потому что мастера действительно понимают свое дело. Всегда ухожу довольным, даже в порядке живой очереди.
СЮ
Сергей Юстов
Наконец-то нашел своего мастера! Стригут здесь отлично, профессионалы на все сто. Люблю, что без записи — зашел, когда удобно. Хожу с семьей постоянно.
Денис Козин
Лучшая парикмахерская в нашем районе! Стрижки всегда получаются идеальные, а мастера такие приятные. Радует, что можно без записи попасть.
ау
антон усачёв
Искал хорошую парикмахерскую, зашел сюда в порядке живой очереди, т.к. времени уже не было. Остался доволен, помогли как и с прической так и обучили укладке на неё, всем доволен
П
Паша
Мастер внимательно отнесся к моим пожеланиям, в итоге получил именно ту укладку, которую хотел.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
СЛ
Степан Лебедев
Прно удивила аккуратная стрижка и спокойная атмосфера. Мастер внимательно выслушал и качественно всё выполнил. Буду иметь в виду для следующих визитов.
Данила Синеоков
Наконец-то нашёл своего мастера, стригут здесь как надо, и без всякой записи.
Евстафий К
Ходил сюда на стрижку,не пожалел. Подстригли качественно и недорого, персонал вежливый. Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас 🙏
ИХ
Инна Холодова
Водила сюда сына, подстригли аккуратно. Внутри чисто, комфортно, вежливый персонал👍
Миленко Александра
Стригла здесь каре и делала окрашивание в черный; все отлично всем довольна а особенно ценой👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
МП
Михаил Петров
Хотел выразить огромную благодарность мастеру Наталье! 07.09 стригся у нее: качество работы великолепное. Приятный, общительный человек и приемлемые цены. Однозначно, рекомендую!!!
Екатерина К
Пришла с конкретным запросом. Попросила стрижку "Боб". Показала где и как стричь, буквально ткнула пальцем по куда отстригать волосы. Как итог "мастер" сделал по своему, постриг криво, не так, как я хотела, не уточнив устраивает меня или нужно убрать еще длину. на просьбу исправить и сделать затылок короче было сказано "ну я уже тут постриг, всю длину выровнял, достригать не буду". Пришлось идти и исправлять ситуацию в другую парикмахерскую.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, очень жаль, что мастер не понял ваших пожеланий! Обязательно проведём с ним разговор. Спа…
Svyt Fon
Мастер не слышит пожелание клиента, делает по своему.
ЕЯ
Егор Ящиков
Хорошая парикмахерская, стригусь только здесь. Удобно что без записи пришел когда захочешь и можно подстричься. Мастера вежливые стригут аккуратно. Цены приемлемые для такого уровня. В целом доволен все устраивает.
Алина Диденко
Хорошо подстригли дочь,умеют находить подход к детям,я довольна
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Татьяна Николаевна
Обычная парикмахерская,без всяких наворотов,с нормальной ценовой политикой."Просто стрижка"удобна,сын всегда стрижется там,ходит как любому мастеру,кто свободен,результатом доволен.Отличная парикмахерская!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Олег Крылов
Посетил парикмахерскую "Просто Стрижка" на улице Краснознамённая, 94 в Воронеже. Очень доволен качеством обслуживания. Парикмахер подобрал стильную стрижку, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и профессиональный. Стрижка была сделана быстро и аккуратно. Рекомендую это место тем, кто ценит качественный сервис.
Ульяна Резнова
хорошая парикмахерская также приятное местоположение находится не по долеку от моего дома,замечательные парикмахеры которые знают толк в своем деле работают качественно,не давно делала там прическу мне очень понравилось,еще приятные ценны на стрижки также имеется покраска волос,советую данную парикмахерскую
ЕВ
Егор Васильевич
Стригут хорошо и быстро, рекомендую
Danil Msk
Часто сюда хожу вот решил отзыв оставить, молодцы, никаких нареканий за все время что я тут стригся нету, а хожу я к вам уже года 2
Хорошая парикмахерская, обслуживание в порядке живой очереди. Окрашивал здесь корни в блонд, остался доволен качеством работы, волосы не угробили👌🏼
Веня Столяровски
Классно стрегут, молодцы, за такие деньги это прям качество и уровень. А когда стрегут, то релаксируешь знатно)
Алина Дмитриева
Отличная парикмахерская, когда нужно быстро и без записи привести волосы в порядок. Здесь качественно стригут, а также делают окрашивание. Очень удобно, что не нужно записываться заранее, я пришла и меня постригли. Рекомендую!
Дина Кормилина
Вожу сюда дочку на стрижку, стригут хорошо. Мастера очень вежливые, опрятные. В парикмахерской чисто, уютно.
ВГ
Владислав Горобцов
Все мастера профессионалы,постоянно стригусь ,не дорого и качественно
Александра Ефимова
Добрый день, пришла в парикмахерскую и приняли без записи, постригли хорошо и аккуратно. В здании очень чисто и милый интерьер, спасибо мастеру.
ДD
Денис D
Хожу на стртжки, девочки очень приветливые, пунктуальные. Парикмахерская уютная, всегда чисто. Рекомендую
ПЛ
Петр Л
Очень понравилось качество стрижки. Мастер делает все аккуратно. Выгляжу шикарно, доволен 👍
Ra
Radio ara
Мне очень понравилось посещение салона "Просто Стрижка" на Краснознамённой, 94 в Воронеже. Атмосфера здесь дружелюбная, а мастера профессиональные и опытные. Цены вполне адекватные для такого уровня услуг. Рекомендую этот салон всем, кто ищет хорошую стрижку!
Семён С
Стригся несколько раз и у разных мастеров. Стригут можно сказать нормально, рабочее место бы ещё почище держали, но непонятно ценообразование. На вывеске мужская стрижка 400-500, у парня стригся 500, у женщины первой 550, у второй 500, потом сново попал на смену первой, уже 600 взяла😂такое ощущение, что с каждым посещением цена растет или каждый мастер за одну и ту же работу берет на свое усмотрение?))
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Семён, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв !На штендере написана цена стрижки без мытья…
Вячеслав Грачев
Дмитрий замечательный парикмахер! Сделал стрижку профессионально: движения выверенные, уверенные. Приходили с супругой - оба остались в восторге! Обязательно посетите это салон - не пожалеете
19 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, рады что вам понравилось! Благодарим за хороший отзыв!
Sergey Orlovskii
Постригся у мастера Дмитрия. Стрижка получилась отличная. Понравился его профессионализм.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Г
Глеб
Великолепно подстригли, Барбер Дмитрий знаток своего дела
as
artur sedrakyan
Очень хорошее качество стрижки, добрые люди просто вау! Мне очень сильно понравилось) Надеюсь вы будете процветать дальше!
Д
Даниил
Был у мастера Дмитрия. Он профессионал своего дела! Всё очень понравилось. Качество стрижки огонь!
Амгалан Будаев
Всё хорошо очень рад и благодарен за стрижку. Буду ходить!
Артём Гнатенко
Очень хорошая парехмакерская мастера супер!
Андрей Брюханов
Стрижка с любовью к делу!