Miriko Nails
Студия
Альберт Левченко
Отличный мужской маникюр: аккуратно, чисто, без лишнего. Мастер работает аккуратно и профессионально. Остался доволен результатом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ДД
Дарья Дарья
Мастер Яна - просто богиня! Все на высшем уровне, очень качественная и быстрая работа! Делает именно так, как хочется клиенту.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
НВ
Наталья Вострикова
В Воронеде нет лучше мастера! Виктория -лучшая!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Мария Мышковна
Ходила к мастерице Яне на снятие гель-лака. Все прошло хорошо, в кабинете уютно, а мастерица работает быстро и профессионально. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
М☺
Манюня ☺️
Мастер - прелесть!!💓 Делает ногти супер качественно, аккуратно и невероятно красиво😍 В студии приятная и спокойная атмосфера. Однозначно рекомендую, записывайтесь к Виктории и останетесь в восторге💞
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь ❤
ОП
Ольга Позднякова
Маникюр идеальный 🦋🎀
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
к
катюшка
Самый замечательный мастер , всё аккуратно, красиво , а главное быстро ❤️ приятная атмосфера
Стефания Сторожук
Замечательный мастер) поймали конект, красивые работы❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Anastasia Selina
Прекрасный мастер. Выполняет свою работу на отлично, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лаптева
Отличный мастер! Все сделано быстро и качественно!
Анастасия Гущина
Прекрасный мастер, очень довольна работотами😍😍 Советую 100%
ТБ
Татьяна Болотских
Виктория прекрасный мастер, все делает очень хорошо и качественно, приятная атмосфера в студии. Рада, что пришла именно к ней, теперь я постоянный клиент у нее))
h
hizeX
Отличный мастер. Все на высшем уровне😎
Алла Лозовая
Я очень рада что встретила такого прекрасного мастера как Виктория. Работу делает качественно, быстро. Обслуживание хорошее. Маникюр держится долго. Если есть сомнения в выборе цвета всегда подскажет, посоветует.Есть большой выбор цветов. Всем рекомендую посетить этот салон. Большое спасибо за ваш труд. 🌷🌷🌷🌷🌷
Денис Цуканов
По советам знакомых решил попробовать мужской маникюр, и записался к этому мастеру. Ну что могу сказать, класс, мастер тут профи своего дела, очень понравилось, самое главное, что после процедуры намного меньше появляются новые заусенцы и задиры, рекомендую попробовать каждому мужчине, как и я, будете удивлены.
Виктория Владимировна
Прекрасный мастер. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Лучшая студия в самом центре ❤️
MF
Mariam Fox
Хожу на маникюр к Виктории уже несколько месяцев. Результатом максимально довольна☺️ аккуратная работа и помощь в выборе оформления, если есть затруднения) Сам маникюр держится отлично. Спасибо Виктории за её труд🌸
ДХ
Даяна Ходыкина
Самый лучший маникюр, хожу уже очень давно к мастеру Виктории, всегда все красиво, ровно и долго держится! Искренне рекомендую!
РФ
Руфина Фомина
Буду возвращаться к Виктории снова и снова🌸 профессионал своего дела❤️
NP
Nastya Podvigina
Виктория чудесный мастер маникюра! Делает всё максимально качественно, аккуратно и красиво. Всем рекомендую данного мастера!