Novalens
Салон оптики
Анатолий Дергунов
Вежливый персонал, большой выбор
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили вежливость нашей команды и разнообраз…
❤️ ☀️
На 12 день после покупки очки отслоились, в море не купалась, не мочила их вовсе, на панели в машине не лежали, сотрудница Ирина обвинила меня что СОЛНЕЧНЫЕ очки пострадали от СОЛНЦА лежа в машине… Без комментариев, процветания Вам ребят 🖖🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с очками, и мы искренне сожал…
СИ
Сергей Иванов
Отличная оптика, грамотные консультанты, быстро и грамотно все рассказали, позже пришёл забрал, очками доволен.
Александр Рыбальченко
Очень большой выбор оправ,солнцезащитных очков) Есть врач для проверки зрения и мастер для изготовления очков)все быстро и в одном месте!
Екатерина Иванова
Была в оптике, бесплатно проверили зрение, изготовили очки, я ими очень довольна. Очень приветливые и заботливые сотрудники😁
ОБ
Ольга Бессарабова
В сентябре была в салоне,выбрала себе очки.Консультанты не были навязчивыми,дали спокойно осмотреться.Внимательно выслушали пожелания ,предпочтения и помогли с выбором.Через время приехала забирать товар и привезла свои старые,поломанные очки ,даже без надежды,что их можно отремонтировать.Спасибо консультанту Людмиле за советы,мастеру Наталье за профессионализм,мои очки продолжат служить дальше.Не знаю имен всех сотрудников,которые были при моих визитах в салон,поэтому хочу сказать спасибо всему коллективу.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили ненавязчивость консультантов, их внимани…
IG
Irina Gladchenko
Огромная благодарность консультанту, прошу прощения имя не помню и врачу-офтальмологу за помощь в подборе и быструю работу". Очень быстро и качественно сделали ремонт старых очков и подобрали новые. Большое спасибо, буду ждать новые очки.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили оперативность ремонта старых очков и про…
Наталия Коржова
Интересный выбор опарав. Доброжелательное отношение сотрудников. Заказанными очками я очень довольна. Спасибо сотрудникам оптики . Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ОП
Ольга Прохорова
Хотела бы выразить благодарность продавцам-консультантам из салона оптики Новоленс.Очень приятные в общении.Грамотно и профессионально помогли подобрать оправу и индивидуальные линзы.Мои первые очки получились красивыми и удобными!!!В любое время каждый желающий может проверить зрение.Бесплатно!Рекомендую этот салон!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, приходите к нам почаще ❤
О
Ольга
Пришли починить очки,все быстро и качественно сделали, предложили бесплатно проверить зрение
СИ
Сергей Илунин
Жена обратилась по поводу ремонта дужки очков. Предупредила, что оправа покупалась в другой фирме. Когда я пришёл за оправой, оказалось что платить за ремонт не нужно) ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Екатерина Зиброва
Спасибо большое за ремонт очков. Выпал гвоздик и погнулись дужки. Девочки такие молодцы, очень быстро и качественно все исправили. И не всегда встретишь таких позитивных людей как в этом салоне 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили оперативность и качество ремонта оч…
ИТ
Ирина Толмачева
Покупали в гч очки, бесплатно дали хорошую бутылку для воды и скидку в честь открытия филиала. А на Плехановской бесплатно починили уже другие очки. Хороший сервис
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
МР
Маргарита Рыченкова
Два раза была в оптике. Замечательный персонал, осталась довольна.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим за ваш отзыв и доверие как постоянного клиента! Рады, что дважды оце…
ИБ
Игорь Будков
Обратился в оптику по поводу юстировки оправы. В выходной мастер на месте. Сделали быстро и бесплатно. Отличная оптика. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что мастер оперативно помог с юстировкой оправы д…
Андрей Голиков
Первый раз обратился в салон по поводу ремонта оправы . Сделали тут же и бесплатно . Большое спасибо ! Буду знать куда обращаться в случае чего .
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли оперативно помочь с ремонтом оправы…
Aleksandr Zakharov
Прекрасный салон. Приветливый и вежливый персонал. Приятно заходить за покупкой.. В нашем случае помогли найти и доставить в салон определённой марки и модели солнцезащитные очки, которых к слову нигде в Воронеже и области небыло. Спасибо Вам за помощь и приятные в последующем моменты. Успехов и процветания Вам!!! С уважением, Александр.
ТМ
Татьяна Мистюкова
Обратилась в салон на Плехановской, 25 по поводу ремонта очков - с одной душки открутился болтик. Поменяли бесплатно, сказали, что за эту работу не берут деньги. Было очень приятно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Майя Акулова
Отличный салон!!! Заказала новые очки, доктор- умница. Бесплатный ремонт оправы ( несколько раз пользовались с коллегами). Вежливо, быстро. Очень приятно. Молодцы. Огромное спасибо)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МГ
Мария Гончарова
Пришла починить оправу, сделали всё очень быстро, качественно, так ещё и бесплатно. Спасибо вам большое💗💗💗
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
SS
Slav Satysh
Отличный салон. Большой выбор. Бесплатно помогли с ремонтом
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛
Ирина Лукина
Отличная оптика. Быстро и очень профессионально проверили зрение, помогли подобрать оправу, аксессуары. Спасибо. Интерьер салона современный. Приятное место. Рекомендую всем!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Колотий
Прекрасный салон! Большой модельный ряд солнцезащитных и медицинских очков известных брендов. Приветливый персонал, дружественная обстановка. Управляющая салоном Ирина, профессионал своего дела помогла мне с выбором. Проверку зрения в салоне проводит специалист на высокоточном медицинском оборудовании . Я очень довольна приобретением! Рекомендую Novalens optic room !
Алла Анучина
Очень довольна посещением этого салона оптики. Сотрудницы молодцы, помогли моей дочери подобрать оправу, сделали очки в течение минут 40, это просто фантастика, я не ожидала, что такое бывает! Также огромный выбор оправ, на любой вкус и цвет.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
Алла Анучина
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алла, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
АK
Аrtem Kutakov
Быстро и бесплатно заменили линзы в детских очках.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 😁
НД
Наталия Дубина
Салон лучший в Воронеже. Такого выбора очков еще нигде не видела. Спасибо персоналу за отзывчивость. Все объяснили, предложили куча вариантов. Обязательно приду еще.
3 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
PC
Pavel Chernyshov
Большой салон оптики, много разнообразного ассортимента, замечательное отношение к посетителям, проверили зрение и подобрали лучшие для меня линзы так еще и в подарок дали дополнительные линзы и раствор, всем рекомендую только сюда приходить.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Ирина Кузнецова
Очень приятный персонал, вежливый и тактичный. Диапазон цен очень разнообразен.
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
Виктория Винярская
Большой выбор и отличные цены. Дамы просто супер, помогли определиться с нелегким выбором
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
RM
Rina Malina
Хорошая оптика, недавно заказала там очки и контактные линзы . Вижу всё чётко, спасибо!!! Врач профессионально проверила зрение, дала рекомендации по уходу за линзами. Консультанты помогли с выбором оправы, кстати ассортимент хороший,рекомендую данный салон к посещению и заказу очков)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Vadim Kamenev
Отличная оптика! Рекомендую! 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛