Максимум
Автошкола
Автошкола Воронежа ускоренного обучения!
Позвонить
Вакансии
Daria Agafonova
Всем советую автошколу «Максимум», если вы хотите получить максимум на пути к получению заветного водительского удостоверения ! Доходчивые и понятные онлайн-лекции с живым общением вам обеспечит Юрий Андреевич , грамотное сопровождение от самого начала и до самого конца вам обеспечит Анастасия Михайловна , тут вам даже не нужно думать , главное своевременно предоставить документы и выполнить тот минимум , который от вас требует экзаменатор , все остальное находится в руках профессионалов своего дела ! И , конечно , же инструкторы по вождению - здесь вас точно научат водить в комфортной обстановке , вы сможете не только сдать экзамен , но и после него спокойно сесть в свой автомобиль и поехать , не переживая , что вы чего-то не можете. Большое спасибо инструктору Игорю , который научил , терпеливо относился к косякам и помогал исправить ошибки. А также спасибо инструктору Константину , который всегда подбадривал на внутренних экзаменах и на самом экзамене , а также Максиму , который знает , как сделать из вас достойного кандидата на получение водительского удостоверения ! Все эти составляющие безусловно приведут вас к главной цели ,без нервов и тревожности , главное верить в себя и полностью довериться команде , выполняя все их рекомендации ! Большое спасибо автошколе «Максимум» , именно благодаря ним мне удалось сдать экзамен в ГАИ с первого раза и сразу после экзамена сесть за автомобиль и спокойно себя чувствовать на дороге ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Дария, спасибо огромное, нам очень приятно!)
Анастасия Иванова
Хорошая автошкола с профессиональными преподавателем и инструкторами. Теория проходила в видеоформате дважды в неделю по вечерам, вождение - в удобное для меня время. Однозначно рекомендую 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Как всегда - всё для наших любимых клиентов.) Спасибо, что оценили!)
ЕУ
Евгения Усольцева
В этой школе реально учат водить, а не просто зубрить билеты. Инструктора настоящие профи, как по вождению, так и на теории. Посещать занятия было реально интересно. Инструктор по вождению не кричал если что-то не получалось, не отвлекал, только давал правильные советы, которые реально помогали. Теорию преподаватель рассказывал с большим энтузиазмом, было реально классно слушать. У нас в группе было много девчат, со многими познакомилась, всем было интересно. Перед экзаменом был конечно большой мандраж, но сдать удалось с первого раза. Благодарю преподавателей автошколы за хороший подход к обучению
14 августа 2025, официальный ответ
Да, экзамен - это всегда стресс для каждого выпускника автошколы, но без этого никуда, через это нео…
СО
Сергей О.
Я обучался сразу на две категории, А и В, и получил скидку в 5000 рублей, что было очень приятно. Оплачивал обучение в рассрочку, что сделало процесс ещё более удобным. В автошколе большой выбор мотоциклов, так что легко выбрал тот, который мне больше понравился. Теорию изучал онлайн с замечательным преподавателем Юрием Андреевичем, который объяснял материал доступно и интересно. Доволен обучением в этой автошколе. Рекомендую.
ГД
Гюльзар Джафарова
Я Благодарна авто школе Максимум особенно Анастасии Михайловне что отдала меня в руки самому лучшему инструктору в мире Карине Свиридове , я очень благодарна Карине благодаря ей я научилась водить машину и наконец-то получила права 🚗 спасибо тебе большое Карина за терпение 🙏🙏 ❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Карину непременно поблагодарим.)
АЖ
Антон Ж
Огромное спасибо школе «Максимум» и лично Анастасии и Карине за помощь в получении водительского удостоверения! Анастасия - чуткий и знающий администратор, оказывающий любую поддержку на этапах обучения, подготовки документов и сдачи экзаменов. Карина - инструктор высочайшего класса, который искренне любит своё дело. Несмотря на мой десятилетний опыт вождения, заниматься с Кариной мне было чрезвычайно интересно и полезно. Планирую обратиться за уроками к ней и после получения прав. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам автошколы «Максимум»! Шершавой дорожки выпускникам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Антон, нам очень приятно, 100500 раз спасибо!)))
Татьяна Клаудаева
Выбрала автошколу "Максимум" по рекомендации подруги, которая успешно прошла обучение именно здесь и осталась очень довольна. И могу точно сказать, что не пожалела о своём выборе! Обучение с самого начала было организовано на высоком уровне, с вниманием к каждому ученику. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору, Сторожеву Константину Романовичу. Это настоящий профессионал, который не только отлично знает своё дело, но и умеет обучать. Он терпеливо и подробно объяснял все правила и тонкости вождения, помогая разбираться в сложных ситуациях, учил реагировать на неожиданные моменты на дороге. Экзамен сдала с первого раза, но главное даже не в этом: я действительно научилась уверенно водить. Константин Романович очень ответственно подходил к каждой детали, не просто подготавливая к экзамену, а делая акцент на навыках, нужных для реальной жизни за рулём. С его поддержкой я смогла преодолеть страх перед дорогой и даже начать получать удовольствие от вождения. Теперь уже полгода как самостоятельно сажусь за руль, и ни разу не столкнулась с трудностями, что только подтверждает качество обучения. Автошкола "Максимум" действительно оправдала моё доверие, и если вы хотите не просто сдать экзамен, а стать хорошим водителем - смело могу её рекомендовать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, вот видите, Вы пришли по рекомендации подруги, а теперь, мы уверены, что Вы и сами будете с…
Максим Болдырев
Хорошие инструктора в данной автошколе. Грамотно подготовили к сдаче на права. Сдал с первого раза
Спасибо!)
ЮР
Юлия Русских
Наконец сбылась моя заветная мечта, получила водительское удостоверение!!! 🎉🎉🚘УРА!!! И всё благодаря автошколе "МАКСИМУМ" и конечно же моему любимому инструктору Свиридовой Карине!! Карина просто чудо, настоящий профессионал своего дела. Всё занятия проходили в спокойной и дружной обстановке, она действительно вкладывает душу в свою работу, а не просто формально относится к своему делу. Благодаря ей, я научилась грамотно и без страха управлять автомобилем и получаю огромное удовольствие от вождения 🙂 Спасибо тебе огромное Кариночка за твоё терпение!!! 🌺🌹🌺Буду с удовольствием рекомендовать всем автошколу "Максимум" Самая лучшая школа в Воронеже которая действительно учит, а не формально подходит к своему делу. Удачи вам и побольше новых курсантов 🚘🚘🚘
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, стараемся, всё для Вас хороших! ) Карине обязательно передадим Ваши слова благодарности, ей бу…
Анна Н.
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступные цены и комфортная обстановка. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Софья
Хорошая автошкола, долгое время не решалась пойти учиться на права, но всё-таки пошла. Работают тут профессионалы, объясняют всё понятным, доступным языком, если возникают какая-то вопросы, то отвечают. С инструктором Игорем мне очень повезло, был страх, в некоторых моментах тупила, Игорь спокойно объяснял всё повторно, это большой плюс для меня. Сдала на права со второго раза и не пожалела, что выбрала именно эту автошколу
8 ноября 2024, официальный ответ
Да, Игорь работает в автошколе "Максимум" недавно, но уже зарекомендовал себя как перспективный авто…
KC
Kirstin Canpos
Во время практического занятия в автошколе "Максимум" я столкнулся с забавной ситуацией. Мы тренировались на сложной городской развязке, когда к нашему автомобилю подъехал внушительный правительственный кортеж. Инструктор шутливо заметил, что это "проверка от VIР-ов" и попросил меня немного подождать. Эта неожиданность вызвала небольшое замешательство, но быстро развеяла напряжение. В итоге, когда кортеж уехал, мы продолжили занятие. Этот случай стал отличным уроком сохранять спокойствие в любых ситуациях и научил меня не теряться в сложных условиях.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ха-ха!)))) Видимо Вы попали на день прилёта Медведева) Спасибо за отзыв!
Анастасия Воропина
В автошколе "Максимум" понравилось учиться. Объясняют понятно, инструктор спокойный. Сдала с первого раза!
ОМ
Олег Молодцов
Хорошая автошкола, где реально учат вождению. Учился тут на категорию В, смогли научить достаточно уверенному вождению по городу, сдал с первого раза. Инструктора доступным языком доносят информацию
12 сентября 2024, официальный ответ
"Максимум - автошкола в которой реально учат" - это и есть наш девиз)))) спасибо!
Азамат Омаров
Спасибо большое автошколе Максимум за отлично проведенный процесс обучения. Преподаватели преподают на высоком уровне, видна заинтересованность. В результате я сдал на права в ГИБДД со второй попытки.
ДЧ
Дмитрий Чадин
Мне автошкола Максимум нравится. Отличное место на самом деле, хорошие условия и вежливый персонал.
ВЛ
Валерия Лев
Отличная автошкола: полезные лекции, в которых объяснено все от и до, вплоть до того, как надо осматривать авто, как правильно опускать ручник, и даже список личных вещей, которые пригодятся в машине! То есть не только обязательная часть с правилами пдд, а еще и куча дополнительных полезных лайфхаков, которые были собраны годами. Очень вежливая администрация школы, хороший сервис. Машины новые. Занятия по практике крутые. Занимаюсь с Романом Викторовичем, великолепно объясняет, знает кучу деталей, которые знает не каждый опытный водитель. Учит наблюдать и прогнозировать ситуацию. Автошколу рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Да, подобные темы у нас входят в обязательную программу изучения курса теории ПДД. Наш педагогически…
ап
алла плетенская
Лучшие в городе! Здесь действительно учат водить, а не вытягивают из тебя деньги. Нет доплат за бензин. Самые спокойные и уравновешенные инструкторы, все объясняют, никогда не орут, ты не выходишь с ощущением, что глепее тебя не бывает, даже если что-то сделаешь не так. После сдачи экзамена в ГИБДД навыков вождения хватает, чтобы ездить спокойно и понимать дорожную обстановку. Рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать эту автошколу.
Антон Введенский
Приготовьтесь, Отзыв будет жесткий, накипело! Забегая вперëд скажу сразу, что максимум школа мегакрутая!!! Я прошел свой путь от нулевого ученика до водителя,очень нелëгкий и по своей же глупости. При грамотном подходе и со знанием дела мог бы сэкономить уйму времени, денег и нервов. А теперь всë по порядку. Кто думает, что какое либо обучение это легко и дëшего тот наивный инфантильный баклан, каким и был я. Всë началось с того, что я повëлся на заманухи от всем известной в городе крупнейшей федеральной сети. Менеджеры словно заколдовали меня, и я заключил с ними договор. Но уже вскоре выяснилось, что за деньги, которые я оплатил я фактически получил лишь 30% ожидаемого. Чтобы тебе подобрали удобное время для занятия - плати ещë, чтобы залить бензин в бак инструутору - плати ещë, хотя я уже оплатил какой то топливный сбор в офисе. Чтобы заехать на автодром гаи - плати ещë (и не факт, что позанииаешься, тк там огромные очереди и вместе с занятием проходил экзамен). Чтобы увидеть экзаменационный маршрут, который мне обещали менеджеры - плати ещë дороже, чем стоимость занятия. Чтобы позанииаться именно после моей работы вечерком, а не днëм - плати ещë!!! И т д. Сумма выросла почти до 50тысяч. Самое упоротое, что инструктор с первого же занятия мне намекнул, что без денег мне экзамена не видать. Далее был сплошной моральный прессинг дабы внушить мне, что я немощное существо, и тогда я по совету други обратился к частному инструктору - Роману Кисурину с которым на первом же занятии я сумел волшебным образом исколесить весь экзаменационный маршрут. Это - реально крутейший инструктор, а не это......! Как оказалось, Роман преподавал в автошколе Максимум, куда я к нему перевëлся и нисколько не пожалел. Заплатил и получил ровно то, что я хотел, без обмана, скрытых поборов и взяток. Сдал на права со второго раза, тк в первый раз сам переволновался и от волненмя забыл пристегнуть ремень безопасности.)))) Всем советую Максимум! А и ещë отдельное спасибо моему замечательному куратору Анастасии, она реально чуть что - всегда прибегала мне на помощь по любому, даже мелкому вопросу и фактически сопровождала меня до получения прав. Такого сервиса я даже не мог ожидать. Всë обучение в Максимум обошлось в 34000р и оно того стоит.
3 августа 2024, официальный ответ
Антон... Ну что тут можно добавить?) Хорошо, что вовремя убежали из той автошколы. То , что Вы описа…
Алексей Николаевич
Учиться было комфортно в плане получения знаний от опытных преподавателей и инструкторов.
3 августа 2024, официальный ответ
А как же без комфорта? ) Мы же не в "совке" уже давно)) Спасибо за отзыв!
Алина Громовая
8 лет пролежали права на полке, и только подрастающая дочь-спортсменка заставила меня про них вспомнить🤣 Огромное спасибо за такой подход к "чайникам"😂 МКП мне покорилась благодаря инструктору Роману! Страх пропал на третье занятие! Ну а восемь занятий спустя , я уже самостоятельно повезла ребенка на тренировку! Профессиональный подход, понятные объяснения!
Елена Полугодкова
Автошкола очень хорошая , инструктор все доступно и спокойно объяснял , время проходило быстро и комфортно 👍 спасибо
Николай Дружинин
хочу поблагодарить учителя по вождению автошколы максимум. Константину Сторожеву очень хороший учитель и вселяет надежду на то что человек сможет водить и по немногу страх уходит
Anatoliy Pilguy
Всем советую эту школу! Инструктора лучшие!
Надежда Гурьева
На занятия ходила с удовольствием. Благодаря занятиям я получила огромный опыт, что навсегда останется одним из ярких событий в моей жизни. Спасибо Вам за Ваш труд)😉
Спасибо!
Алена Снытникова
Автошколу закончила, права получила, но ездила, не побоюсь этого высказывания, как обезьяна с гранатой. После уроков с Кисуриным Романом все стало на места. Больше всего мне мешал страх, что я не так вожу, но Роман, как не только крутой инструктор, но и настоящий психолог все мне разъяснил и внушил уверенность.
Неонилла Аскерова
МАКСИМУМ - лучшая Школа "по реальному обучению вождения в городе" 😊👍
Спасибо!
Taya Orozalieva
Была на вождении сегодня у Карины👍Инструктор супер👍👍👍 Объясняет всё грамотно и четко. Едешь и кайфуеш. Осталась очень довольна, Карина огромное спасибо😘
СБ
Сонечка Буртова
Мои права со мной☝) сбылась моя маленькая мечта)))) Перед сдачей экзамена в ГАИ искала инструктора, который научит меня уверенно чувствовать себя за рулём и соответственно ездить за ним)) Нашла Романа Кисурина, дождалась его из отпуска) на каждое вождение с ним, я шла как на праздник! И благодаря Романа, теперь я не только не боюсь садится за руль, я езжу как молния Маквин))))😉
Алсу Билалова
Спасибо инструктору Роману за то, что так быстро и легко обучил меня после моего неприятного опыта обучения в автошколе! Буквально за пару занятий всё стало понятно и совсем не страшно))
Олеся 🩷
Отличный инструктор. Итог недолгих занятий - удачная сдача экзаменов. Спокойно, качественно, профессионально.
Ксюша Поташова
Сегодня успешно получила все три штампа на экзаменационных листах, хочу выразить большую благодарность Роману Кисурину, отличному инструктору, так и человеку!
Анна Лях
Спасибо вам за многократные объяснения, за стальные нервы, за то что не позволили мне сдаться и бросить все на полпути. Однозначно советую всем без исключения проходить учебу только у вас, потому что искренне считаю самое качественное обучение получить можно только здесь. Успехов вам и процветания!!!!Так держать!
ЮК
Юлия Коломыцева
Если Вы ищете профессионального инструктора по вождению, тогда Вам к Тихонову Илье. Обладает суперским терпением 😁. Подготавливает не просто к сдаче экзамена, а именно самостоятельной и, самое главное, безопасной езде💪. Илья, спасибо 😉
Анна Буртова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Максимум за проделанную работу! В особенности огромное спосибо Роману Викторовичу Кисурину! Он профессионал своего дела: спокойный, уравновешенный, доходчиво всё объясняет и корректирует все недочёты!) Ещё раз огромное спасибо!)))
Екатерина
Ребятки! рекомендую вам инструктора Романа, очень вежливый и понимающий человек, кто не уверен в себе, пробуйте, все будет ОК!
Елена Николаевна
Хочу поблагодарить автошколу «Максимум» за то, что помогли осуществить мою мечту! Это была моя вторая попытка обучения вождению. Пару лет назад я со слезами пришла с занятия из другой автошколы и сказала, что больше никогда не сяду за руль. Но спустя время все же решила попробовать и пошла в автошколу «Максимум», которую очень рекомендовала мне сестра.
Алена Милославская
Сегодня получила свои долгожданные права. Огромное спасибо Карине! Все занятия проходили супер, результатом довольна. За время обучения проехали через все кольца, для меня это было самым страшным в начале. Сейчас уже не боюсь ничего, благодаря знаниям и опыту, полученными от Карины. Выбором автошколы точно не ошиблась)
OI
Olga Inozemceva
ДГ
Дарья Гребенникова
Искала отзывы об автошколах, и именно о школе Максимум были только положительные, поэтому и выбрала её. Понравилось всё: теория, вождение и Анастасия Михайловна😀 Очень доброе отношение, что было важно для меня. Всегда думала, что за руль никогда не сяду. Удивлялась, как можно управлять автомобилем. Но, благодаря Карине, научилась это делать сама. Очень позитивный человек
NA
Natalia Akulova
Этот день настал! Сегодня я получила ВУ. И всё благодаря автошколе "Максимум". 🥳🎊 Вы лучшие! Однозначна буду Вас рекомендовать, всем своим знакомым.
Диана Грачева
Я однозначно советую автошколу "Максимум" всем кто действительно хочет выучиться профессии водителя, а не просто сдать на права. Коллектив автошколы делает всё возможное, чтобы курсанты получили лучшее обучение. Здесь нет формального отношения, команда искренне участвует в твоём обучение и ведёт до результата.
Алексей Подымский
Хочу выразить благодарность команде профессионалов автошколы "Максимум". В первую очередь, конечно, моему инструктору по вождению Карине!
В.
Виктория .
Хорошая автошкола, советую!
ЛП
Лена Парамонова
Инструктора профессионалы своего дела! Классная автошкола с комфортным обучением 😌
S
Svet_lana
Безумно Рада, что выбрала школу Максимум. Обучение пролетело не заметно. Все преподаватели очень хорошие и внимательные!
ЕВ
Екатерина Воротягина
Хорошая автошкола, мне все понравилось
Анна Бережная
Отличная автошкола, инструкторы объясняют все понятно и доступно!
Яна Ермакова
С полнейшей уверенностью рекомендую данную автошколу. Здесь работают настоящие профессионалы 😊
Алина Рябых
Автошкола- супер! Очень внимательный и опытный инструктор , занятия в кайф! Буду советовать всем знакомым )
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв!)