Электромонтажные работы
АФ
Александр Фыкачов
Отличная компания , ответственные и грамотные специалисты Однозначно рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Стрычко
Обратился в компанию "Евеком" для замены электропроводки в квартире. Работу выполнили быстро, аккуратно и без лишних нареканий. Мастера приехали вовремя, дали грамотную консультацию, подобрали качественные материалы. Все сделали по нормативам, с соблюдением техники безопасности. Особенно порадовало, что после завершения работ убрали за собой мусор. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏
ОС
Оксана Смирнова
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Справились довольно оперативно, качественно и аккуратно, результатом доволен! В процессе работы подсказали и дали рекомендации по другим интересующим меня вопросам, за что отдельное спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады в…
Ольга Сергеевна
Нам очень понравилась работа Evecom! Муж нашел организацию в интернете. Все выполнили очень качественно и аккуратно. Советуем обращаться! Приятно работать с такими добросовестными людьми!) Спасибо вам большое!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ГС
Глеб Смирнов
Спасибо за работу! Всё выполнили оперативно и чётко! Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Теперь на даче проблем с электрикой нет. Спасибо, ребята!!! Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
Екатерина Юрьева
Остались полностью довольны сотрудничеством с компанией . Настоящие профессионалы! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Максим Фёдоров
Хочу поблагодарить всю команду за высокий профессионализм . Шустрые ребята ! Рекомендую компанию так как знают то чем занимаются !!! Вот фото , всё сделали красиво, буду обращаться снова 👍 спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Максим благодарим за отзыв . Было приятно с вами работать plot🤝
МЗ
Мария Зинковская
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам! Все сделали в лучшем виде, электрик приехал посмотреть место работы и посчитать материал в день звонка, чему я была несказанно рада, быстро посчитали стоимость работы и материалов и предоставили смету, ответили на все мои вопросы! Объем работы был проделан большой, а цена меня ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛА! Ниже рынка! При этом Сделано все очень качественно, Виталий ( электрик) все мне разъяснил, подсказал как лучше сделать. Спасибо огромное еще раз! Теперь знаю кого смело могу рекомендовать!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝