Gio Atelier
Ателье по пошиву мужских костюмов
Заказали уже более 7 костюмов и немыслимое количество сорочек -как говорит муж’ Впервые узнали что такое Неаполитакая технология производства костюма- и влюбились в нее ( поэтому костюмов уже 7 )😂😂😂 Но особенно хочется рассказать о сорочках - белых базовых сорочках которые сшиты и выглядят так как должны выглядеть мужские сорочки а не рубашки ( к слову в ЦуМ мы не нашли желаемое - рубашки да, сорочки - нет) Искренне рады тому что теперь не нужно ездить по всему городу и примерять и примерять и примерять то что не подходит и нужно постоянно корректировать!!!! GiO ATELIER-все в одном месте и именно так как нужно!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Наталия
Прекрасное ателье, очень красивый интерьер, владелец знает толк в том чем занимается на 1000%. Профессионал своего дела. Столько тонкостей знает и подмечает, такой изысканный подход, такое уникальное выполнение, что редко встретишь в люксовых брендах. Хотим отметить очень быстрые сроки выполнения, неисчислимое количество вариантов итальянских натуральных тканей, что является большой редкостью в ателье в Москве, а в Воронеже тем более. Нас приятно удивило то, что Гио работал с одним только лишь сантиметром, не применяя при этом дополнительно примерочные костюм и рубашку, как в других ателье. По нашему заказу был изготовлены 2 шикарных костюма из тканей Loro Piana, 4 сорочки и восхитительная обувь, подобную не могли найти даже в Москве. Мы остались в полном восторге, рады знакомству с Гио! Теперь рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Г
Гио
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Рж
Ригина житель
ВЕЛИКОЛЕПНО - это то что хочется повторять и повторять вновь. Гио если ты читаешь это хочу поблагодарить тебя еще раз за те РОСКОШНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ которые ты создал для мужа. Атмосфера твоего магазина и то как все создано ,заставляет забыть о том что хотел - когда переступаешь его порог. Большая редкость когда владелец сам и только сам все создает - начиная от дизайна магазина до утонченной работы с клиентами и это БРАВО!!!!!