Центры паровых коктейлей
K K
Интерьер напоминает сеть кальянных hookah place, хорошее оформление зала По кальяну нареканий нет, но есть пожелания по кухне и бару Сделайте коктейли послаще, уж больно они своеобразные! Из всех коктейлей понравились только Лилу и Аттика (самые сладкие) По кухне - некоторые блюда чрезмерно соленые, например гренки, как будто соль с гренками) В остальном вопросов нет, процветания 🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение.
ЮВ
Юрий Воронежский
Хорошее место, часто хожу сюда. Однозначно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь в Yucca Bar.
Даша 🙌🏻
Красивый интерьер, классное обслуживание и очень вкусные коктейли🤩😅
Руслан Гусейнов
При заказе блюда «жаркое с мраморной говядиной» рассчитываешь получить гастрономическое удовольствие, а тут только название. Вместо мраморной говядины жилы от старой коровы наверно. И когда заведение признает свою ошибку , но вместо какой-то компенсации тебе говорят «извините» -моветон в чистом виде. Категорически не рекомендую данное блюдо! Клиентоориентированность близка к 0!
НП
Наталия Попова
😻 красиво и вкусно
Swag Swas
Вкусные салаты и лучший кальян, мастер явно знает свое дело
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в Yucca Bar
ТС
Татьяна Степанова
Очень достойное заведение! 🔥 Кальян на ВЫСОКОМ уровне. Музыка приятная!🥰 Интерьер прям на 10 из 10. Обслуживание приятное. Из пожеланий: ЗАВЕДИТЕ НАРДЫ и мы придем не раз к Вам!🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в Yucca Bar
ЛМ
Лизавета Меркулова
Заведение-пушка бомба, честно говоря! Посидеть, покурить кальян, попить вкусный чай и насладиться такой невероятной обстановкой! Хотелось бы отметить туалетную комнату, в которой есть все для удобства гостей-специальные полотенца для рук, крем для рук и очень красивый интерьер! Кальяны на высоте-учитывают все пожелания! Обязательно посетим данное заведение еще раз🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Лизавета, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в Yucca Bar
АХ
Артем Хамаян
Заведение на высшем уровне ! Изумительный и уютный интерьер! Особое внимание вкусному блюду -окрошка ! 5 из 5
28 июля 2024, официальный ответ
К
Кристина
Потрясающее заведение, атмосфера пустыни очень завораживает😍 Огромное спасибо владельцу, что открыл такое место здесь😍 По части коктейлей оценка 10 из 10, дочь вождя это просто разрыв , очень приятный коктейль для девушек. Но ,что меня больше всего поразило это Апероль, в каждом заведении специально его заказываю ищу тот самый испанский апероль, и нашла я его именно тут🥰😘 Огромное спасибо, замечательное место❤️🤩
25 июня 2024, официальный ответ
Мария Клаузевиц
Отличное заведение , выбор табаков удивил свои разнообразием , также есть возможность взять коктейли с собой, рекомендую к посещению
Илья Коваленко
Бар - огонь! Уютная атмосфера, не громкая фоновая музыка. Можно забронировать столик с приставкой и весь вечер рубится. Кальяны дымные и вкусные. Есть интересные позиции элитного алкоголя.
Илья , спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в Yucca Bar
Ирина Л
Друзья, с таким отношением Вы так долго не продержитесь. Понравился стол у окна с кактусами, там три стула, нас четверо. Подвинули стол на 10 см и поставили четвертый стул. Прилетел официант Никита и «разнес» нас, как школьников. И это при пустом зале (фото прикладываю). Даже при условии, что мы пересядем, в обслуживании нам было отказано. Клиенты же Вам денежки несут, не нужно быть такими принципиальными.
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились с нами. Приняли во внимание ваш отзыв , приняли меры по устранению да…
Алексей Попович
Неприятные впечатления сразу после первого визита. Уважения и внимания к клиентам должно быть немного больше. Неприятные впечатления после этого бара
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились с нами. Приняли во внимание ваш отзыв , приняли меры по устранению…
АЩ
Антон Щуров
Кальяны вкусные , коктейли на высоте, закуски прекрасные, персонал красивый, ставлю 11 барных звезд из 10 возможных. Если пришел один,можно поболтать с персоналом - ребята супер! На этом районе лучше места для отдыха не найти !!
Антон, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в Yucca Bar
ЗС
Залина Салихова
Очень понравилось заведение , коктейли авторские просто восхитительные ! Кальяны дымные ! Интерьер очень красивый 😍 Персонал и обслуживание на высшем уровне 🙏🏽 Спасибо вам за приятный вечер!
Залина, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в Yucca Bar
Ренат Ильин
Очень красивый интерьер,персонал очень приятный. Кальянщик попал прямо в точку со вкусом. А чай с лимоном просто поразил. Я бы оценил это заведение 11/10 если было бы можно
Ренат, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в Yucca Bar
Костя Назаров
Среди авто это Kia Stinger na stage3+
Спасибо за ваш отзыв!
Aleks Alex
Сатир, Трофимов, сарма и тд. 1600р. Забивка не крепкая, бустеров нет , чего-то крепче тоже нет. Кальяны полегче 1300р. Есть барное меню. Кухни нет, но есть нарезки колбасная и сырная без меню.Однако со своей едой нельзя.Чай есть 300р, опять же без меню и карты. Можно в плойку на диване поиграть. Посидеть вкусно подымить рекомендую. Дороговизну кальяна , оправдываю интерьером и сервисом.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в Yucca Bar на обновленное меню с закусками и авторскими коктейлями