Ремонт телефонов
4.2
Марк Кухта1 отзыв
ИТ
Иван Татаринцев1 отзыв
ПРОЧИТАЙТЕ! БЕГИТЕ ОТ ДАННОГО МАГАЗИНА! К сожалению Вы данный отзыв читаете после покупки. Расскажу про свой опыт. С айфонами дружу с пятерки и обновлялся каждый год на новый до 12 промакс, дальше не увидел смысла, так и жил с ним. Но в силу своего старения решил вести более активный образ жизни, в результате чего 12промакс был разбит (не раз) починен (ибо устраивал) и когда в очередной раз разбил решил не ремонтировать а брать что то другое. взял 16е походил некоторое время и понял что это не то (не намного удобнее) Решил купить 13 мини. про маниторил рынок и вот магазин который продаст мою новую идею. В магазине меня встретили ТРИ продавца призывного возраста (явно не имеющее представления о армии, наверное инвалиды) и эти персонажи годящиеся мне в сыновья продают мне телефон. Я перед походом в данный магазин просил предоставить мне фото о характеристиках данного телефона (они мне их представили, но забыли на фото отобразить часть информации, просто обманули) Эти чудо продавцы дали мне телефон на осмотр (я с умным видом его посмотрел, но у меня есть проблемы со зрением в результате контузий которые были получены при службе нашей родине) я его забрал и пришел домой. Одев очки я ОХ,,, коробка левота! надпись про имей просто дичь. И главное !!!! он по проверке айфон СИНИЙ а у меня зеленый ! При попытке вернуть на следующий день, был просто посла нА, но красиво. И обидно не то что меня кинули на деньги, НЕТ!!!, печаль от того что три половозрелых молодых человека ради 500 рублей обманули человека возраста их отца. КАК!? И ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК, что мы стали так жить? не покупайте тут ни чего !
Анна Меремьянина1 отзыв
Даня Хикигаев2 отзыва
Михаил Колесников1 отзыв
SS
Sus Suslikov1 отзыв
Здравствуйте, Sus! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Маргарита Сверкунова5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Джанане Мамедова12 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИФ
Иван Федоров1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВЕ
Виолетта Евсеева2 отзыва
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
Никита Осминин1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РО
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВБ
Василий Братчиков2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Козьякова4 отзыва
КА
Кирилл Александрович2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
КА
Кирилл Александрович2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.