Массаж&здоровье
Студия
Службы
Маргарита Курилова
Долгое время болела спина, так как работаю сидя за компьютером. Обратилась за сеансом массажа, получилось пройти пока только 2 сеанса и уже чувствую улучшения. Обязательно обращусь снова
МД
Максим Демиденко
Как то раз, работая в гараже, вступило в спину так, что не лежать, ни сидеть. Товарищ дал номер, созвонились, назначали встречу. Заходил один человек - вышел другой. Договорились еще на пару сеансов. После каждого раза все тело чувствует облегчение. Плюс ко всему этому приятное общение, музыка и чашечка чая после :) Очень рекомендую. Как говорит мастер - чтобы был эффект нужно делать курс, но результат Вы почувствуете уже после первого посещения.
ВА
Виктория Асеева
Спасибо большое Денису за массаж, ужасно болела спина и у меня и у мужа, результат с первого раза👍
Евгений Сота
Денис спасибо большое за достойный массаж. Уровень сервиса на высшем уровне. Несмотря на то что делаете сеанс на дому. Хочу сказать вы мастер своего дела! Буду ходить только к вам.
СГ
Станислав Голев
Ходил на массаж, болел нерв. Ноги вверх практически не поднимались. Перепробовал массажистов 6. На 7 раз повезло нашел, через друзей Дениса боль прошла не сразу, сеанс на 2-3. В итоге понравилось. Вежливый, дело свое знает. Не дурит как все на 10 сеансов. Говорит давайте начнем с 1 сеанса дальше посмотрим по адаптации организма. Что меня и привлекло.
Анна Сурина
Отлично оздоравливает и расслабляет. Даже после одного массажа спина перестала болеть! Однозначно рекомендую сходить к этому мастеру массажа, точно не пожалеете!
ВТ
Валерий Торяник
У матушки были боли в спине и в пояснице. После массажа все прошло, теперь будет ходить раз в неделю, чтоб боли не вернулись.
ОТ
Ольга Торяник
Хочу искренне поблагодарить Дениса за великолепный сеанс массажа! Вы помогли мне расслабиться и избавиться от напряжения. Ваш профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботу о своем теле! Спасибо еще раз!
Жанна Анохина
Искала давно массажиста девочки. К кому только не обращалась. И по салонам ходила и по частникам суть одна все твердят 10 сеансов надо а толку нет. Случайно нашла Дениса. Посоветовала подруга. Скрепя зубами пришла и боль в спине прошла со второго сеанса. Хожу к нему на постоянной основе раз в неделю. Мы не молодеем а так хочется просыпаться когда у тебя ничего не болит. Денис спасибо большое за ваш профессионализм.
ПБ
Павел Бабич
Был проездом в Воронеже и решил сходить на массаж расслабиться. Впечатление отличное, особенно от цены, в Москве массаж такого же качества стоит от 4к. Рекомендую любителям массажа