Яркие дети
Центр раннего развития детей
Алина Мельникова
Очень нравится этот центр! Приятно наблюдать как радуется и занимается мой ребенок! Чуткое отношению, хороший сервис! Даже не знали чем занять ребенка летом, поэтому с удовольствием рекомендую! И находятся прям рядом с домом!
Надежда Свиридова
Хороший центр "Яркие дети", вежливый персонал. Ходим на занятия "Скоро в школу", всё очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием!
Марина Сафонова
По началу я даже не представляла как будут проходить занятия мамы и малыши группа "Первые шаги", но после первого занятия в группе все сомнения отпали. Ребенок в полном восторге, я не ожидала, что после первого же занятия с посторонними людьми он с радостью возьмет за руку руководителя Евгению и пойдет с ней играться, мне кажется у них любовь с первого взгляда) Занимаемся два месяца с педагогом Татьяной Леонидовной, профессионал своего дела, ребенок её очень любит и я рада, что он может доверять кому-то кроме родителей и что это взаимно) Мы с удовольствием ходим на занятия и желаем Центру и дальше радовать родителей и их детей, успехов вам!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваши теплые слова! Глебушка своей улыбкой покоряет с первых секунд! Мы же…
ЛД
Люция Дельмухамтова
Занятия 🔥 Рекомендую этот центр!!! Спасибо педагогам большое за отличные занятия! Моя дочь бежит к вам с большим удовольствием! Я как мама вижу большой результат!
Ангелина Старикова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Яркие дети " . Ребенок с радостью идёт на занятия , с интересом узнает все новое и с впечатлениями выходит от туда. Очень грамотные и чуткие преподаватели. За два месяца занятий с логопедом , ребёнок стал хорошо разговаривать и высказывать свои мысли. На занятиях "Хочу все знать " изучает цифры, буквы, рисует , лепит, делает все то ,что дома он бы точно не делал. А тут с радостью выполняет все задания.🤗❤️
SU
Sberid User
Ребёнок идёт с удовольствием на занятия.Всё нравится,хороший педагог Татьяна Леонидовна!Вежливые администраторы, которые всегда помогут. Спасибо вам за замечательный детский центр для наших деток!
Елена Кораблева
Три месяца мой сын занимается в центре Яркие дети , ходит с огромным удовольствием .На занятиях педагог всегда находит ключики к ребенку, уже видны результаты , есть прогресс в речи и новые навыки .В центре приятная и уютная атмосфера доброжилательный персонал . Для меня большой плюс шаговая доступность . С удовольствием рекомендую всем своим знакомым . Желаю центру успехов и процветания !
ЛМ
Людмила Маркина
Очень рады, что в нашем районе открылся такой центр! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и интересом. Преподпватель каждый раз готовит для детей разнообразные по возрасту и интересу тематические занятия. Посещаем центр с мая месяца. Рекомендуем к посещению наш любимый центр!
Виктория Селютина
Очень уютная атмосфера в студии, дети чувствуют себя здесь как дома.
ск
светлана клепова
Отличный центр! Ребёнку очень понравилось (были в лагере дневном), шел туда с радостью, попали на один поток, потом еще: ребёнок попросился :) Есть горячее качественное питание, небольшие группы, всем хватает внимания, гуляют на площадке, там играют в игры, занимаются творчеством и развитием в разных сферах. Мне очень понравилось, что каждый день новая интересная тема дня. Дети в игровой форме учатся и развиваются, есть рисование, викторины, конструирование и другое. Очень хорошие замечательные и профессиональные педагоги. Внимательные, заинтересовывающие, добрые и заботливые! Ребенок чувствует себя там как дома! Рады, что узнали про этот центр в нашем районе!
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что провели с нами это лето! Андрюша покорил наши сердечки своей мудрост…
КБ
Кристина Бакченко
Занимаемся с малышом по программе «первые шаги». Ребенку 1,2, ходит на занятия с года. Педагог очень нравится, занятие хорошо структурировано, разбивка по темам, много разнообразных пособий и игр. Малыш стал более усидчивым, умеет концентрироваться, с интересом изучает все новое. Персонал очень приветливый, отзывчивый. Всегда улыбаются. Каждый раз ходим с удовольствием ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв! Как не улыбаться, если Ваш парень с порога дарит нам такую и…
Рина Размыслова
Нашему району очень повезло, что есть такой центр куда с нетерпением (намного раньше занятия) рвется ребенок и не хочет уходить домой после. Хотим выразить с сыном Благодарность всему Коллективу! Вы Молодцы! Ваша работа идет от сердца и отображается в настроении детей, которые приходят в центр. Не заметить невозможно)))Удачное расположение центра Яркие дети, рядом со школой. Внутри чисто,тепло и уютно. Клиентоориентиованный персонал. На все вопросы дают развернутые ответы как в живую, так и в интернете. Ребенок посещает Робототехнику. Эмоции после каждого занятия у него зашкаливают. С нетерпением ждет новую встречу. Темы преподаватель выбирает интересные. Есть мини отчет о занятии, родители могут ознакомиться он-лайн. Цена приятная для бюджетного досуга, но больше радует рвение ребенка посещать и развиваться с талантливыми преподавателями.
ОО
Оксана Оксана
Очень классный центр, огромное спасибо педагогам за такую вовлеченность, любовь к детям, нам все очень нравится , успехов вам и процветания 👍
Светлана Киселева
Прекрасный центр развития ребёнка. Есть всё для детей. В данном центре заинтересуют детей любого возраста и характера. Сын ходил на подготовку к школе всегда с желанием и стремлением учиться.Светлана Анатольевна одна из лучших преподавателей,дает максимум знаний в кратчайшие сроки. Очень рады, что-что познакомились с данным центром.
Елена Михайлова
В центре «Яркие дети» прекрасно все !!! Здесь в полной мере можно почувствовать человеколюбие 🤗 все с кем мне удалось пообщаться , добрые , отзывчивые, позитивные люди и главное -профессионалы своего дела ! В центре очень -очень чисто , есть игровая зона , кулер с водой , детский унитаз! Уровень очень достойный , однозначно рекомендую ! Всему коллективу огромное спасибо , Вы сделали наш район лучше!
Маргарита Кахович
Я в восторге и очень рада появлению в Шилово данного детского центра и знакомству с Евгениями) до этого мы были в двух центрах не в одном из них я не решилась оставлять сына,только на развивашки и то как только посетили наших любимых,сразу же без сомнений мы решили что будем ходить, в первые в жизни я оставила сына с чужими (уже родные) а так только с мужем.Для нас было главным чтобы сынишка без слез посещал и было желание возвращаться,мы это получили,Наши❤️
ЕШ
Евгения Шамшеева
Все прекрасно: Педагоги, программа по подготовке - яркая и насыщенная, радушные и душевные администраторы. Но совершенно невозможно увести ребенка домой, просто не хочет уходить! Предлагаю Вам еще открыть Няня на час. Мы первые будем в списке! Центр - самый красивый и чистый из всех, что мы посещали! за вкусный кофе отдельная "Пятерка" Администратору Елене!
Денис Корчагин
Хороший центр, отличные педагоги, ребенок не хочет уходить)) Администратор Евгения всегда встретит, все расскажет, покажет, ответит на все вопросы! Отдельно хочу отметить игровую, это просто пушка)
Екатерина Смолянова
Очень довольна! Как приятно, когда люди относятся с любовью к своему делу.
Евгения Пилюгина
Отличный детский центр! Красиво, аккуратно, чисто, атмосферно. Очень чуткие, отзывчивые, профессиональные администраторы и преподаватели. Приятно ходить, полный восторг!