The Vaper
Магазин
вк
владик князев
компетентные продавцы,отличные цены, всегда помогают с выбором.
Ксения Комиссарова
Посещаю данный магазин с самого открытия, ни разу не пожалела, что хожу сюда, топ 🤩
АЯ
Анастасия Ярославцевв
Была здесь несколько раз, всё очень понравилось. Хороший сервис, большой выбор продукции, хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут, очень хорошее место, люблю здесь покупать, и буду возвращаться снова и снова
Виктор Писятдва
Приятные консультанты, помогут,подскажут,свое дело знают. По товару - все отлично, большой ассортимент. Сам беру,друзьям советую.
ИН
Ирина Наумова
Хорошие консультанты, всегда помогут с выбором
ВЩ
Вадим Щигельский
Посещаю шоп уже длительное время и каждый раз ассортимент полон, доступная цена, а главное добрый и отзывчивый персонал! Советую
issako vyyy
Радует всё, начиная от вежливых продавцов, заканчивая ценами и каталогом!
ИЗ
Илья Золотарев
Всегда вежливые ребята, всегда помогут и подскажут, все на высшем уровне
КИ
Крюков Иван
Отличный магазин всем советую
Андрей
Место отличное, продавцы понимают, что продают. Всё понравилось👍
Roman Baev
Отличный вейп шоп,качество 10/10,и цены соответствуют.
СЗ
Сергей Замятин
Отличный вайб магазина, удобное расположение продавцы с хорошим опытом, которые всегда помогут и посоветуют качественный продукт, который не разочарует. Всем советую!!!
Степан Плохих
Крутой магазин , очень отзывчивые продавцы , всегда подскажут очень вкусную жидкость , всегда есть в наличие то , чего нету в других магазинах
Арсений Макухин
Отличная сеть шопов, на всех точках встречают доброжелательные и отзывчивые продавцы. Везде всегда большой ассортимент, необходимая продукция всегда в наличии. Всем советую!
KI
KalaSHIkk I Bs I
все прекрасно, кассиры шикарны!
Konstantin Knqzxc
нереально классный магазин, куча всего в наличии найдется все и каждому по вкусу. очень клиентоориентированные продавцы низкие цены и здоровый ассортимент люблю зв
Konstantin Knqzxc
МЖ
Максим Жилкин
Великолепная сеть магазинов, связанных с vape тематикой, продавцы добрые и отзывчивые, могут помочь с выбором. Ассортимент часто пополняется, низкие цены и оригинальная продукция. Всем рекомендую данное место 😌☺️
TV
The Vaper, магазин
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!