Блэк хаус
Киоск по продаже шаурмы
Мяу Мяу
Шаурма на любителя. Повелась на рейтинг и купила тут 2 царских шаурмы по 330 за шт. Мало того , что в составе должно быть 3 вида свежей зелени ( а даже на фото видно, что там вообще нет ни единой былинки зелени, не то что 3 ех видов) Халапеньо вообще ни какой ( старый) Плюс сама шарма не сбалансирована по вкусу, соус вообще не сочетается, имеет не приятную ноту послевкусия. Муж даже половину не смог съесть, выкинул. Я даже 1/3 не смогла съесть. Те кто пишет , что тут самая вкусная шаурма- мне вас искренне жаль, что вы по настоящему вкусную не пробовали.
ТА
Толя Александров
Мужики от души делают, попросил добавить соуса добавили без каких либо проблем и доплат Купил царскую, мяса ооочень много, в любой другой XXXL шаве его в два раза меньше Из минусов (по вашей вине местные жители…) отсутствие лука, говорят никто не любит и хотелось бы острый соус в заведении (любой самый дешевый острый соус) не хватает остроты было бы гораздо вкуснее Я кстати не смог доесть до конца очень большая это плюс❤️
тата дедова
В будний день, а обеденный час сделали шаву мин за 4! Очень быстро! Размер стандартной- большой, не доела. Добавила соус чимичури- получилось очень вкусно
Настя Настя
Не ожидала что будет такая вкусная шаурма, в галерее Чижова гораздо менее вкусную продают и начинки кладут мало. Брала "бурито", точно буду ещё тут покупать
КЗ
Каракатица Зеленая
Самая вкусная шаурма в Воронеже с очень добрым и приветливым поваром. Большое спасибо за вкусную еду и хорошее настроение!
Матвей Королёв
Честно, самое лучшее заведение в котором я брал шаурму, к сожалению только не близко живу да и учусь, а так бы брал постоянно. 1. Самое главное, вкус - он замечательный, как любителю острого и халапеньо делают вообще на славу, не жалея ничего. Классическая и другие вариации тоже бомбовые, компанией брали и на каждый вкус зашло. 2. Цена - базовая, не завышенная, то что надо 3. Сервис - вот здесь просто всё идеально, настолько душевных и приятных людей давно не встречал. От друга впервые услышал что они ему просто так лимонад дали потому что он позитивный и классный парень и не поверил, а после оказалось реально правдой. Договаривался о закупке шаурмы на студенческое мероприятие в больших количествах (больше 100) и был приятно удивлен. Я ожидал увидеть не особо воодушевлённое лицо, завышенную специально цену и потом не лучшее качество. Но только я поговорил и договорился, меня встретили с такой улыбкой, с такой радостью и благодарностью что я аж расплылся в улыбке. И цена была приемлимая хорошая, и вкус всем понравился очень (а это надо постараться угодить более сотни человек). Так и сейчас проходя мимо или заказываю, я чувствую доброту и атмосферность этого места
Alexis Это я
Спустя пол часа еле успел добежать до туалета ,прорвало так что освежитель воздуха не справлялся ,спасибо Армяне ,больше ни ногой
ТОП самых
В целом неплохо, но бывает намного лучше. Жирный минус за качество сыра, кладут самый дешевый колбасный сыр. Не то на чем нужно экономить…
Н
Наталья
Отличная шаурма. Ничего лишнего, все свежее и очень быстро. Готовит очень приятный молодой человек. Спасибо!
Александр Семенов
Очень приветливые люди и буквально лучшая шаурма в городе. Бываю здесь очень часто. В очень жаркий день дали в подарок бутылку холодной газировки, 100 из 10
d
darviall
Одна из вкусных шаурмечных в Воронеже!
Володя Букин
Отличная шава. Поблизости лучше точно нет. ПЕРВЫЙ ТОППИНГ БЕСПЛАТНО! Донер огромный по размеру, стандартная шава тоже неплохая по размеру. Отличный соус и наполнение. По желанию заворачивают в фольгу. Продавец приятный и вежливый. все сюда
Артём Бондарцов
Отличное место, вкусно и быстро
DI
Dasha Isaenko
Шаурма обалденная. Брали xxl, она размером по локоть! Мясо очень вкусное в сочетании с овощами просто сказка.
Марфа Счастливая
Шаурму берём только тут. Всегда свежая, безуууумно вкусная! Есть варианты на любой вкус. Очень вежливый шаурмист, всё чисто и аккуратно. Цена-качество выше всяких похвал.
ВР
Вадим Радченко
Очень вкусно, большой выбор
Кристина Конюкова
Лучшая шаурма в центре так точно, молодой человек приятный, вежливый, всем советую!!!
Джон Рид
Шаурма вкусная, цена приемлемая. Если работаю рядом всегда тут беру
Константин Даниленко
Отличное мясо, нереально вкусная, пока самая лучшая , что я пробывал
ОГ
Ольга Голодник
В этом месте самая лучшая шаурма Воронеже. Продавец приветливый вежливый молодой человек. Рекомендую, не пожалеете 100%
Серж Поровозиков
стандартная шава. делали очень долго. минут 10.
Simon Peters
Вкусная шаурма, вежливый повар, сырный лаваш со вкусом сыра. Брал раза 3-4 у них и всегда вкусно. Булка с халапеньо и мясом тоже супер. Цены хорошие, овощи свежие.
Евгений Шаталов
Сегодня превзошел себя) шаурма- кулинарное искусство! Большое спасибо- вкусно, сочно, даже без белого соуса)((
Руслан Бородин
Лучшая шаурма в городе! Пальчики оближешь!
МП
Михаил Подорожанский
Лучшая шаурма в городе
MT
Mariam Torosyan
Благодарю за хорошие отзывы,ждём вас снова у нас.Будем рады.
LaFete ...
Все супер, очень вкусная!
Валентин
Покупаю постоянно, лучшая по Воронежу. Покупала в разных местах, здесь самая классная.
Мистер Пирсон
Лучший
ИБ
Иван Болотников
Хороший, вежливый повар, вкусная шаурма
Анастасия Волкова
Очень добрый и общительный человек, заказываем всегда xxl , очень вкуснооо и никогда ничего не жалеют и готовиться честно. Всё достойно своих денег. Также расширенное меню которое не бьёт по кошельку.
Андрей Владимирович
Самая лучшая, самая вкусная шаурма в городе! Очень жаль, что одна точка в городе, но, возможно, она была бы не такая без неизменного повара- Фрика. Всегда доброжелательный и приветливый! + Можно сделать предзаказ и забрать уже готовую еду! Никогда не оставалось чувства голода- порции- богатырские!
Кристина Збарская
Беру шаурму только здесь, на мой вкус здесь лучшая шаурма в городе: большой размер, всегда вкусное мясо, свежие овощи, цены для центра города и такого качества отличные! Отдельно радует повар-владелец - всегда очень вежливый, ответственно относится к своей работе, на месте 24/7 и что особенно приятно удивляет - знает всех своих постоянных покупателей в лицо и даже делает для них приятные бонусы и неожиданные сладкие подарки к шаурме. Приятно видеть людей, которые искренне заинтересованы в качестве своей работы!
Бх
Блэк хаус, киоск по продаже шаурмы
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за терпение слова🌷всегда рады видеть вас снова
КБ
Кирилл Борисов
Самая вкусная шаурма на районе. Готовят быстро. Большой выбор
ГЗ
Глеб Зонов
Очень добрый и вежливый повар. Очень вкусная шаурма! Всем советую! Если брать сырный лаваш, то он будет по настоящему сырный, а не как у всех просто покрашен красителем
Анастасия Максименкова
Однажды купила по пути по своим делам здесь шаурму и теперь еду за НЕЙ из другого конца города👍 очень вкусная
Анна Шаталова
Лучшая шаурма👌🏻 Много мяса, овощей. Не ем майонез, поэтому заказываю соус томатный+гранатовый🔥
Анжела Давыдова
Очень вкусная и огромная шаурма стандарт. Много мяса и соуса. Недорого. Вежливое обслуживание, спасибо за такую вкуснятину.
Владимир Королев
Для ценителей небесных свертков ! Тут САМАЯ ВКУСНАЯ И САМАЯ БОЛЬШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ. Если хотите , прям кайфануть , от съеденого , не берите по дороге , дойдите до сюда. Повару , отдельное уважение , за хорошее отношение
Алексей Кудреман
Тут наверное делают самую большую шаурму которую я вообще когда либо где находил. Учитывая что она стоит еще и 200 рублей это лучшее место в городе. размер 5/5 вкус мяса 5/5 Продавец вежливый, брал не раз, ни разу не разочаровывала. Сьесть за один раз просто невозможно. Королевская стоит всех своих денег (300)
HW
Hans Werner
Вкусно готовят. Рекомендую.
Д.
Данила .
Топ шаурма, сырный лаваш реально с привкусом сыра