Кадровые агентства
Алина Арзуманова
Хочу поблагодарить команду рекрутеров за профессионализм и отзывчивость. Всегда на связи, всегда готовы помочь, всегда предложат несколько вариантов. Очень приятно работать с такими людьми
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Андрюха
Ti-HR — это когда ты не тратишь время на просмотр сотни резюме. Они сами фильтруют, думают, анализируют и предлагают только то, что действительно подходит. Это очень экономит ресурсы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Утро: пустой офис. Вечер: команда мечты.
здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
РМ
Рустам Майер
Работа компании очень понравилась В дальнейшем будем обращаться снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались!