Пиццерии
Круглосуточная доставка. Самовывоз работает с 10:00 до 24:00
ИП Сулейманов Ш. А., ОГРНИП 321366800104698.
Заказать доставку
Вакансии
Дарья Авакина
Выбран компанией
Доставка меньше часа. Каждый ингредиент на своём месте. Наелись вдоволь. Удачно поужинали дома.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Анна Журавлева
Позвонила, оператор ответил моментально оформил все по телефону. Пришла горячей через час, все в порядке. Теперь только здесь заказываю, других не рассматриваю
НР
Никита Рассохин
Заказли пиццу, ждали звонка от оператора очень долго-в итоге позвонили сами и наш заказ благополучно потаряли. Заказали сегодня, снова долгое ожидание звонка от оператора, снова звоним сами. От оператора узнаем, что доставка ночью платная, хотя в приложении нет ни единого упоминалось этом. Хорошо, соглашаемся. Ждём час, снова звонит оператор и сообщает нам, что курьер в пути, сделав на этом пару раз акцент и что наша доставка дороже стала. Спасибо, отказ. Остались голодные и просто потеряли время.
Анастасия Белова
Заказали пиццу, ждали звонка оператора 20 минут, так и не дождались-позвонили сами. Ночью доставка платная, ок, подтвердили. Прождали час, хотели есть. В итоге звонят снова оператор говорит, что забыли предупредить и не посчитали еще плюс к доставке и в итоге наша пицца стоит почти как две. Издевательство. Естественно отказ. Не советую никому данное заведение, но только если не хотите потерять время и остаться голодными. И к сожалению это не первый негатив «пиццы кубы», прошлый раз заказ просто потеряли 👎👎👎
Павел Шведов
Беру Барскую регулярно на выходных для семьи. Три детей едят с удовольствием, один раз даже просили добавки. Обслуживание вежливое, всегда приветливы
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Мария Ващенко
За полтора часа до закрытия позвонила в спешке, они все равно приняли заказ и доставили на дом. Благодарны за оперативность и что не отказали в позднее время
5 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
КД
Константин Домарев
Пицца слишком соленая, сухая
Ринат Корнеев
Раньше другую пиццерию заказывали, но сняли с производства несколько видов. Вот перешли сюда, и не жалеем. Качество выше, цена ниже, доставка быстрая 🎉
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам ещё. ❤️
Антонина Герасимова
Забирала сама со скидкой. Оформление пиццерии современное, видно, что заведение ухожено. Персонал вежливый, быстро оформили заказ, даже посоветовали
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Антонина, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось оформление нашей пиццерии и чт…
Влад Сыроваров
Для строительной бригады беру несколько пицц сразу. Все едят с удовольствием. Готовка быстрая, доставляют горячие, текстура теста просто пер
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад! Мы очень рады, что наши пиццы прекрасно подходят для вашей строительной бригады и все…
Катерина Кочурова
Пришел заказ ровно в указанное время. Коробка теплая, запах аппетитный. Съели половину и чувствую сытость. Развариваюсь, буду заказывать еще 🍕
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина! Мы рады, что ваш заказ пришел вовремя и нашла вас сытой и довольной. Ждем вас сно…
Виктор Сорокин
Рекомендую друзьям, когда спрашивают, где хорошую пиццу взять. Начинки на Гуантанамо просто огонь, много всего там насыпано. Не разочаровал меня ни разу 💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наша пицца с начинками на Гуантанамо вам…
Julie Vas
Написано, что доставка круглосуточно, но в 12.30 на звонки не отвечают и на сайте заказы не принимают Комментарий удаляют, непонятно по какой причине
6 ноября 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
Евгения Левина
Хожу туда раз в неделю с мужем. Выбор пицц огромный, каждый раз заказываем что-то новое. Доставщики вежливые, коробка приходит целой, не помятой
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш муж находите у нас разнообразие пицц и дов…
Вадик Соломеин
Живу не совсем близко, но они все равно доставляют без задержек. Качество сыра и томатов виден сразу. Цена приемлема для такого уровня 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадик! Нам очень приятно слышать, что быстрая доставка и качество наших ингредиентов вас по…
Оксана Миллер
Беру закуски и пиццу, все вкусно готовят. Выдают на ресепшене аккуратно в надежной упаковке. Музыка в фоне приятная, даже когда забираю сама, в офис приятно входить
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши закуски и пицца, а…
Артем Ногин
Постоянно заказываю на работу с коллегами. Один раз курьер дал нам скидку на следующий заказ, очень внимательный парень. Пицца всегда горячая 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Серёга Королев
ля айтишника как я, это спасение. Когда работаю над проектом, можно быстро перекусить. Пицца горячая, свежая, вкусная. Никогда не разочарована
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Света Еремеева
Заказываю пиццу Варадеро минимум раз в две недели. Тесто вкусное, не сырое, начинка щедрая, муж доволен. Доставка работает четко, всегда вовремя 💚
8 ноября 2025, официальный ответ
Света, спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что пицца Варадеро и наша доставка радуют вас и вашего…
СГ
Серега Гордеев
Беру ццу в Кубе уже полгода, качество никогда не одводит. Начинки действительно много, видно не скупятся. Доставляют быстро, даже в час пик. Рекомендую каждому 🍕
6 ноября 2025, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алина Рябко
Очень вкусная пицца, много начинки, вкусное тесто, быстрая доставка. Советую. Будем заказывать только здесь 💚
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Мы работаем для вас.
ED
El Dеn
Вкусная пицца. Стараются привезти как можно скорее.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Всегда вам рады ❤️
Кирилл Заплатов
Доставкой не пользовались пока, но самовывоз нравится. Удобная локация. Персонал улыбчивый. Как постоянные клиенты очень рекомендуем.
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас снова. ❤️
Любовь Смирнова
Неплохая сеть. Пользуемся когда вдруг захочется пиццы. По доставке жалоб нет, всё в пределах нормы, сама пицца неплоха за свою цену, в меню неплохо учтена тематика - созвучно названию.
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за теплые слова ❤️
Дмитрий Семигорелов
Пиццу при доставке не повредили. Мясо не как подошва. Амигос нам очень даже зашла. Завтра закажем Революция.
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Никита Петров
Хочу поделиться своим впечатлением о доставке)) Пицца украсила праздничный стол) Собрали на совесть. Отлично подобрано количество специй.
Большое спасибо за доверие! Рады стараться ❤️
Елена Медведева
Отличный вариант для большой компании. Обслуживание профессиональное. Тесто оказалось очень вкусным! Даже в уголках много начинки.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова ❤️
Тимофей Рамзайцев
Очень сильно выручает доставка. Заказываю на работу. :)) Пицца без изъянов. Каждая по своему рецепту. Варадеро и Батиста с креветками самые запоминающиеся.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за доверие. Ждём снова ❤️
Станислав Ситников
Курьеры бегут со всех ног. Спасибо за работу🔥🔥🔥Чаще выбираем с братом пиццу Мачете. Это кулинарный шедевр!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤️
Нина Фишелева
За такой вкус ожидание полностью оправдано. На компашку из 6 человек купили три пиццы. Все абсолютно разные на вкус. Современный сервис доставки.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку 🙏
Георгий Загоскин
Пицца уже у нас, прибыла без задержки. Упаковка в порядке, не помялась. Начинка не прилипла к коробке. В меню приглянулись многие позиции.
1 февраля 2025, официальный ответ
Георгий. Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады вам всегда! ❤️
ЯК
Ярослав Карпышев
Пользуемся часто доставкой, всё организовано хорошо. Пицца на 5-ку. Много начинки хорошего качества, прекрасный сыр, томаты, колбаски.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Рады были вам помочь ❤️
Нина Горохова
Заказываем любую с курочкой, в меню их несколько. Доставка работает круглосуточно, оформляем её даже ночью.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.❤️
Лера Коновальцева
Ингредиенты не размазаны. Обычно в каждой пицце много всего, все выглядит достойно. Нравится стабильная доставка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Екатерина Андреева
Вкусно, быстро. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили ❤️
Татьяна Житкова
Иногда когда мимо проходим, то покупаем что-то вкусненькое. Особенно если лень готовить ужин. Относительно недорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
АЧ
Ан Ч
Вкусная пицца .Понравилась .
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
. .
Отвратительный сервис Ждать по 2-2,5 часа в 3-4 утра,склоняясь на большое количество заказов 🤡
Надежда Цыбина
Можно подобрать по вкусу. Порядка 18 видов. На закуску ещё берём сырные шарики или кольца кальмара. Сок в ассортименте.
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Паша Бутлеров
Спасибо поварам! 🤗 Достаточно много наименований в меню 😉, прочная ассоциация с Кубой. Упаковали на вынос качественно.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
Лиля Тюленева
В Че-Гевара пикантный соус. Свинина не жёсткая. Хорошие спелые томаты. Сыр тает во рту. У пиццы приятные бортики.
Лиля, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ❤️
Марина Антошкина
Горелых кусочков не встречали. Яркий вкус. Очень классная 🍕— Кастро. Иногда и две сразу берём.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем стараться и дальше ❤️
Никита Уклейкин
Удобна круглосуточная доставка. В меню много популярных позиций, хорошо знакомые ингредиенты. Негативных ситуаций не было.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤️
Настя Шатнова
Доставляют ещё горяченькой. Помимо пиццы есть и другая еда. Плюс берём напитки. Заказывать не перестанем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите к нам ещё! ❤️
Ольга Богатикова
Самая вкусная пицца в городе
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
Оксана Холщевникова
Цена для этого качества и скорости низкая. Мне очень нравится тонкое тесто. Вежливые доставщики.
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤️
Нина Тимшина
Кухня понравилась - разнообразная. Покорила сердце пицца Гуантанамо. 🔥 Тайминг доставки соблюдается.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤️
Марта Свиридченкова
Если любите пиццу 😍, то не останетесь равнодушными. Это что-то запредельно вкусное. Для удобства действует доставка.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤️
Владимир Кипарисов
Вкусы пицц интересные, не такие, как в иных сетевухах. У заведения своя "изюминка". Компетентный персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. ❤️
Саша Пантелюхин
Пицца зачёт 🍕, подружке тоже нравится. Персонал разбирается в меню. 👍 Часто доставку заказываем, привозят быстрее некуда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️