НадоСрочно
Полиграфическое бренд-производство
СЛ
Светлана Лобзова
Здравствуйте! Я отдавала сувенирную продукцию от компании для брендирования в эту компанию. Это нужно было сделать очень срочно, и все было выполнено быстро и эффективно! Большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю вам процветания и благополучия. Вы большие молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады помочь Вам снова!
Сергей Б
Прекрасно выполненная работа! Доброжелательный, клиентоориентированный персонал! Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Заказал печать на футболке. Исполнители общались вежливо и приветливо, и в чате отвечали быстро :) По приезду на место, согласовали все детали и нюансы! Напечатали быстро и качественно, я остался очень доволен! Получилась не футболка, а просто МЕЧТА! Давно я так не радовался! Благодарю!!! Буду теперь обращаться снова! :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИЕ
Ирина Ермолович
Заказывала две футболки, себе и мужу! Получились отличные! Главное помогли подобрать рисунок, быстро нашли нужный размер и распечатали оперативно!!! Молодцы! Помогают быть индивидуальными! Будем заказывать ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Мещерякова
Всё отлично. Заказывали футболки всей семье. Быстро и качественно. После двух стирок всё хорошо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Макс Волнянкин
Заказывали печать на футболках. Сделали все быстро и главное качественно! Спасибо большое буду заказывать еще
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать снова!
ВВ
Вадим Воеводскис
Заказывал футболки с фотопечатью, остался доволен качеством печати, самих футболок и главное скоростью работы! Спасибо большое сотрудникам за работу, за прекрасный результат. Буду обязательно снова обращаться!😌
11 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас сн…
Екатерина Астахова
Все сделали даже раньше срока, заказ был не маленький, сделали доставку. Все супер, очень довольна! Приятные работники. Буду обязательно вновь обращаться! Спасибо вам!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова! :)
Анна Минакова
Оперативно и качественно напечатали на футболках. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КД
Константин Данезачем
Отличная организация, всё подробно обсудили, выполнили заказ быстро и качественно, буду обращаться еще!👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛