Ключ Про
Компания по изготовлению автомобильных и дверных ключей
3.3
Изготовление авто- и дверных ключей от 200 р., сделаем за 2 минуты!
Позвонить
Вакансии
3.3
Andrey Shubin
Зашёл в эту мастерскую, чтобы сделать простой ключ от двери, но даже на такую элементарную работу у них не оказалось нужной болванки. Потратил время впустую — персонал только развёл руками. Для мастерской, которая занимается изготовлением ключей, такое отношение странное. Не рекомендую, лучше сразу идти в другое место.
Карина Чанышева
Когда в первый раз я простояла и не смогла дозвониться до мастера, не стала писать отзыв, когда попала что нет нужных заготовок, тоже раздумывала, но когда 3 дня подряд проходила мимо и ни разу никого не было, решила стоит написать! И трубки не брали ни на один номер! С июля по декабрь точка почти не работает!В итоге дошла до памятника и сделала все ключи необходимые, еще и дешевле!
Анастасия П.
Место работает не по графику, мастера не могу найти на месте который день. Не тратьте свое время, зря придете и мастера на месте не будет.
DB
Dmitry Bocharov
Работа выполнена качественно! Рекомендую!
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Alenka Utro
Я в восторге! Ценник приятный, скорость исполнения работы высокая. Сотрудники вежливые.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
Советую , прекрасное качество
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Evgen Ivanov
Качественно выполненная работа, спасибо