Prince
12+.
Записаться онлайн
ВФ
Владимир Фефелов
Спасибо Илье и персоналу, все на высшем уровне. Администратор очень приятная, вежливая и внимательная.
22 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова)
EП
EagleBet Прогнозы на спорт
Всё на высоком уровне, персонал отзывчивый, приятное место, советую
Вадим
Посетил барбершоп впервые — впечатления самые положительные! Меня встретили с улыбкой, предложили кофе, подробно обсудили желаемый результат. Мастер сразу произвёл впечатление профессионала: стерильные инструменты, чёткие движения, внимание к деталям. Во время работы мы пообщались на разные темы — время пролетело незаметно. Результат превзошёл ожидания: стрижка смотрится стильно. Ценник адекватный за такое качество. Рекомендую! В город приехал ненадолго, но думаю, перед отъездом обязательно посещу повторно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим,спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова !
Юрий Саввин
Отличный сервис, учитывают все пожелания,хорошее освещение. По желанию можно приобрести отличный парфюм. Стригусь там постоянно. Все ребята , мастера своего дела! Отдельный респект Софье, идеальный мастер!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова !
Ч
Честер
Прекрасные мастера. Великолепный сервис. Хожу только в этот барбершоп уже более 2 лет. Бывал у 4 мастеров. Все очень понравились. Даже стал стричься чаще. Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Честер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова !
ДВ
Дмитрий Воронин
Отличный сервис и обсуживание
YS
Yashka Saiyan
отличный барбершоп! 💈 Атмосфера на высшем уровне — уютно, стильно и без лишнего пафоса. Мастера знают своё дело: подстригли аккуратно, учли все пожелания, сделали классную укладку. Видно, что работают с душой и кайфуют от того, что делают. Отдельно плюс за музыку, кофе и дружескую атмосферу — выходишь не просто подстриженным, а с реально хорошим настроением. Теперь только сюда! 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Yashka, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова !
МТ
Максим Тарасов
Отличный барбер шоп ,мастера на высшем уровне и уютная атмосфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём Вас снова !
АЯ
Антон Якунин
Огромное спасибо барбершопу Prince и лично мастеру Илье! Остался очень доволен мужской стрижкой. Илья – Профессионал своего дела, причем с большой буквы! Он не просто сделал стрижку, а внимательно выслушал пожелания, дал экспертную рекомендацию и выполнил все идеально. Очень доволен процессом и итогом! Атмосфера в Prince располагающая, все чисто и стильно. Спасибо огромное Илье и всей команде Prince! Буду советовать вас всем знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон,спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём Вас снова !
аи
артем имя хвати
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось,мастер Софья профессионал это однозначно и очень интересный собеседник! В салоне очень уютно и комфортно! Очень надеюсь на рост и процветание вашего дела! Я теперь с вами и надеюсь после этого отзыва и рассказа друзьям у вас появится ещё много новых клиентов! Ещё раз вам спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём Вас снова !
Настёнка Новикова
Прекрасное, уютное место, ребенок доволен стрижкой. Сервис на высоте. Барберы находят подход к каждому, советую! Однозначно придем еще
3 июля 2025, официальный ответ
Настёнка Новикова, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас еще!
Сергей Сорокин
Отличный барбершоп! Пришел впервые, и впечатления только положительные. Интерьер очень стильный и продуманный: приятное освещение, удобные кресла, чувствуется атмосфера. Мастер – настоящий профессионал. Внимательно выслушал пожелания, сделал идеальную стрижку. Сам процесс был комфортным, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь и рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сорокин, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас еще!
Максим Волков
Крутой мастер Резвон, просто по двум вводным сделал очень классно. Ровно, аккуратно, жене особенно понравилось.
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно!
Юрий .
замечательное место, всегда дружелюбные, а главное ОПЫТНЫЕ мастера, отдельное спасибо Марине 🤝🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
Виталий
Не давно, в первые посетил это барбершоп, очень понравилась стильная и уютная атмосфера, очень приятный и общительный персонал. Отдельная благодарность Ахмеду, отличный профессионал и очень приятный человек. Очень рад что пришел именно в этот барбершоп. Больших Вам успехов!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Марина Лукина
Стильное , чистое , уютное место , мастера грамотные и работают на пять звезд
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ГЗ
Геннадий Заболотный
Это отличный барбершоп! Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают топовые стрижки. Атмосфера в салоне очень уютная, можно выпить вкусный кофе и поговорить по душам. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем…
Евгений Ортодоксальный
Илья мастер своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
И
Илья
Хочется ещё зайти)
Илья! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Савченко
Отличное уютное и светлое место! Есть чай и кофе, пока ждёшь свою очередь! Александр отличный мастер! Подобрал причёску и все аккуратно сделал! Рекомендую)
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас)
Катерина Зубкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо!
ЛС
Лиза Старцева
Муж доволен и мастером Ильёй и атмосферой заведения и стрижкой) я тоже довольна стрижкой мужа)
27 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв!
Алексей Миронов
Хороший барбершоп, Илья классный мастер.
14 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь!
МД
Максим Давыдов
Отличный персонал,мастера своего дела, спасибо за отличную стрижку,обязательно буду посещать это место
1 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова)
А.
Артём .
Хорошо подстригли, так как и просил, мастер приятный, все нужные детали учёл
1 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за положительный отзыв!
Рустам Татарин
Постригли на все 100, Ахмед молодец
1 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим за приятный отклик!
SU
Sberid User
Очень классное место, мастера профессионалы
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Лысенко
Крутое место. Уютно. Стригут круто
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ВБ
Виктория Ботина
Подстригали сына в вашем барбершопе у мастера Ахмеда. Сказать, что мы остались довольны, не сказать ничего. Мы просто в восторге работой, сервис 1000⭐ Очень приятно проводить время в ожидании пока подстригут ребёнка ♥ качество работы, сервис, чистота, приятная атмосфера, вкусный кофе - Это всё на высшем уровне! Мы очень довольны и будем возвращаться снова и снова.
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за доверие, мы ценим своих клиентов! Приходите к нам )
Сергей Мануковский
Хочу выразить своё восхищение работой вашего барбершопа! Результат превзошёл все мои ожидания: стрижка, укладка и уход за бородой выполнены на высшем уровне. Профессионализм и внимание к деталям мастеров поразили меня. Теперь я постоянный клиент вашего салона и рекомендую его всем своим знакомым. Спасибо вам за качественный сервис и индивидуальный подход!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВН
Василина Николаевна
Приятное обслуживание, чистота,быстрая и качественная работа.Рекомендую)
16 марта 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгений Котов
Отличная парикмахерская!!!
ALEKSANDR GAVRIKOV
Очень хорошее место, всем рекомендую.Мастеру Ахмеду отдельное спасибо)))
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас 🤝Ждем Вас снова!
AL
Aleksandr Lyakhov
Сервис очень высокого уровня , вежливый и компетентный персонал , вкусное кофе , приятная музыка , чистата , 10/10 🤝
16 марта 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова 🤗
Александр Молокостов
Марина, прекрасный, культурный и приятный в общении человек и специалист. Посещение становится приятным во всех отношениях. Неравнодушный человек, любящий свою работу!!! Пятёрка с плюсом!
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас видеть! Будем рады…
Тим Бертон
Обычный барбершоп, стригут всех однотипно, персонал вежливый. Из плюсов: можно придти без записи и спокойно подстричься без длительного ожидания и очередей.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, спасибо за Ваш отзыв! Нам хотелось бы стать лучше ! Хотели бы вас пригласить на Ультра…