Xo lounge bar
Центры паровых коктейлей
оШ
олег Шаипов
В следующий раз будем заказывать все в заведении, вместо аренды. У них два вида бронирования: аренда и минимальный заказ, обратите на это внимание при заказе. Все прошло отлично ❤️
ва
владимир алешин
Бывали тут не один раз, заведение заслуживает высокой оценки. Кальянщик замечательный!
ВБ
Владислав Бондаренко
Заведение-огонь. Вкусно, недорого и быстрое обслуживание. Вкусные коктейли 🍸👍🏻
ZA
Zxc Absolute
Диджей классный! Покурили кальян, потанцевали, обалденно поели) Рекомендую
Ева Султаншина
Полюбили этот бар с первого визита. Вкусно и весело. Всегда заранее бронируем комнату.
Ирина
Супер место для встречи с друзьями. Большой выбор игр, широкий каталог песен для караоке. Официант очень вежливый.
Анжелика Ковалева
Все понравилось! Взяли еще фотозону дополнительно. Крутые фотки получились, выкладывали в социальной сети.
Супер классное место. Дозвонились быстро, девушка забронировала нам сразу же столик. Вежливая официантка, крутой диджей. Думаю вернемся еще раз и зажжем танцпол.
КС
Кунел Сеидова
Отдохнули на ура. Все вкусно было. Весело!
ЭР
Элина Резбаева
Отдых прошел по высшему разряду. Обалденные блюда. Попели караоке от души.
БК
Булат Калимуллин
Большой выбор настольных игр. Поиграли в монополию и покер. Для компании самое то, Круто👍🏻
ЕШ
Елизавета Шафикова
Посещали с подругой данное заведение, современные песни в караоке. Добродушный персонал, вкусные блюда и напитки. Вернемся еще сюда не раз.
Денис Котерев
Снимали маленькую вип комнату. Большой телевизор, караоке с обширным каталогом песен. Все очень понравилось. В комнате были одни.
Саша
Классный кальян бар. Забронировали заранее. Все прошло супер!
Арина МИС
Отмечали здесь День Рождения. Были впервые в этом замечательном месте. Начну с начала; во первых мне очень быстро ответили на все вопросы по бронированию. А это для меня лично очень важный момент. Когда приехала сделать предзаказ,очень понравилось чуткое внимание персонала.Девушка (Ирина), которая принимала заказ, настолько все чётко и интересно рассказала,что даже не осталось сомнений отмечать праздник именно здесь. За предзаказ взяли всего 1000руб. Затем в сам праздник,к нашему приезду, стол был накрыт,засервирован точно по времени. Атмосфера очень уютная,как дома,контингент адекватный. Всё было вкусно и сытно. Хочу отметить алкогольные коктейли, именно в этом заведении они настолько вкусные,не разбавленные,что для нас было приятной неожиданностью. Единственное роллы были не очень,рис переваренный. Но все равно,спасибо кухне и бару за их работу. Огромное спасибо Ирине🫶,которая принимала у меня предзаказ. Улыбчивая,лучезарная девушка☀️,которая своей энергетикой заряжала каждый раз,подходя к нашему столику. Так же хочу отметить диджея. Молодой,позитивный парень,который знает свое дело👍 С танцпола вообще не хотелось уходить. В общем праздник удался,мои гости и я остались очень довольны,обслуживанием,музыкой,атмосферой. Наелись,наплясались,всем все очень понравилось. Сделали скидку в честь ДР,как и обещали,очень приятный бонус. И кстати,туалет чистый,единственное зеркало было в разводах.
Александр Проскуряков
Обслуживание Очень хорошее и столики выглядят хорошо а отмосфера очег класная
Екатерина Каверина
Очень, очень разочарована. Столько отзывов положительных и не оправдали. Вчера, в субботу, 11.10, на час дня заказала столик для встречи. Зная, что днем народу в таких местах бывает мало, надеялась на быстрое обслуживание! Но очень сильно разочаровалась. Кальян несли 1,5 часа, салаты час, свой коктейль ждала тоже минут сорок. На обслуживании было ВСЕГО 2 столика и тааак долго облуживать, это жесть. А все почему? Потому что девочка на обслуживании была одна за всех: она и бармен, она и официант, она же кальянщик. Кааак? Уважаемая администрация, организуйте КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание клиентов в дневное время, потому что после такого, как было вчера, к вам не хочется больше возвращаться и приглашать своих друзей, приехавших из другого города.
Матвей Абакшин
Был сегодня в этом заведении - самый лучший ресторан кальян вкусный атмосфера очень классная! Буду рекомендовать друзьям!
Изысканная атмосфера и безупречно вежливое обслуживание создали идеальный вечер.
Надежда 👀
Отличное место! Приятная атмосфера и музыка. Внимательный и клиентоориентированный персонал. Вкусная еда и коктейли, хороший и дымный кальян. Из мест в которых мы с подругами были, одно из самых лучших! Обязательно придем ещё и не раз.
РБ
Роман Бородавкин
Просто дыра невероятная! Арендовали вип комнату(в которой даже ручка дверная отвалилась как и в туалете). Сервиса просто нет, заказали блюдо и за 2 часа не приготовили! Заказали стейк, а он просто был сваренный(не жареный). Кальян заказали, кальянщик принес кальян и на этом все, не приходил обновлять угли(пока они в пепел не превратились) 15 минут покурили и на помойку. Не в коем случае не рекомендую никому!!! Отмечали день рождения девушки и на сайте информация что 10% скидка в день рождения, но оказалось что скидки не будет так как у нас вип комната а на эту комнату не распространяется! Дыра!!.
Анна Ливенцева
Пришли отдохнуть компанией, все очень понравилось, понравились коктейли, вкусные, так же из кухни брали пиццу, тоже претензий нет, все прекрасно
ДД
Ди Ди
Пришли в это заведение первый раз и нам все понравилось 🔥!!! Кальян вкусный Настойки сливочные тоже ! Обслуживание 10/10 Очень вежливый персонал ! ☺️☺️☺️
Gevorg Egiazaryan
Сегодня были в этом шикарном заведении , на веранде . Отличное место , шикарная и спокойная обстановка . Советую всем посетить это место . Отдельно бы хотел отметить официантку по имени Екатерина, и выразить ей отдельную благодарность за то что она нас так обслужила . Очень милая и прекрасная девушка . Подход к нам как к клиентам был на высшем уровне .
Степан
Обожаю это место! Интерьер стильный, сидеть удобно, кальяны одни из лучших в городе.Персонал дружелюбный - чувствуешь себя как дома.
Ралия Ахметова
Идеальное место для вечерних посиделок! Здесь царит расслабляющая атмосфера, а закуски просто божественные. Персонал всегда рад помочь, что делает отдых еще приятнее
Алина Камалова
Каждый визит в этот бар — это праздник! Уютная обстановка, интересные коктейли и живая музыка создают атмосферу, в которой хочется оставаться долго. Рекомендую
ВВ
Вика Вопронова
Кальяны - огонь, особенно понравился микс с мятой и фруктами.Уютно, удобные пуфы, приглушённый свет - отлично для тусовки.
Евгений Михайлов
Заведение классное! Широкий выбор, Интерьер - просто пушка! Я вам советую здесь попробовать чизкейк и сырный суп. Они очень вкусный.
Айзиля Габдрашитова
Отличная музыка, вкусные напитки и замечательная атмосфера. Мы провели потрясающий вечер!
ФД
Фатима Давлетова
Приятное место для встреч с коллегами. Удобно, вкусно и спокойно.
о
олег
В этом лаундж-баре я нашел вдохновение! Уникальные коктейли и стильный интерьер помогают расслабиться и насладиться моментом. Каждое посещение — это маленькое приключение.
ТК
Тимофей Костенко
Не могу не отметить 'Апероль шприц' — освежающий и вкусный! Идеальное место для вечерних посиделок с друзьями.Атмосфера здесь всегда располагает к общению
К
Кирилл
Прекрасное место для расслабления после трудного дня. Вежливый персонал и живая музыка делают вечер незабываемым
МР
Маша Ривенько
Обожаю их десерты! Идеально подходящие к кофе, а атмосфера просто волшебная – хочется оставаться здесь навсегда.
ЛП
Лиза Паронина
Лаундж-бар стал моим любимым местом для встреч с друзьями. Уютная атмосфера и отличный выбор коктейлей создают идеальное настроение
Инсаф
Замечательное место для вечеринки! Просторный зал, отличная музыка и вкусные закуски. Мы отлично провели время и остались довольны обслуживанием!
Амир
С удовольствием прихожу сюда после работы. Отличный выбор пива и закусок,а также дружелюбный персонал!
Д
Данил
Уникальная концепция и стильный интерьер делают этот бар особенным! Отличное место для отдыха после работы с удивительными коктейлями и закусками!
Аля
Здесь всегда можно встретить интересных людей. Атмосфера дружелюбная, а бармены – настоящие мастера своего дела!🔥🔥🔥
СП
Светлана Пазарская
Отличное место для деловых встреч. Комфортная обстановка и профессиональный сервис. Рекомендую всем!
ЛЦ
Лера Цветкова
Лаундж-бар идеально подходит для романтических свиданий. Тихая музыка и мягкий свет создают атмосферу уюта и близости
ВЛ
Валерия Лиманкова
Были здесь на день рождения — всё прошло идеально! Приятный персонал, вкусная еда и отличные напитки сделали наш вечер незабываемым.
Аня Белова
Лаундж-бар поразил своим разнообразием музыки и атмосферой. Уютные уголки, где можно пообщаться, и отличный выбор напитков — что еще нужно для идеального вечера?
Аделя
Побывав в этом баре, я влюбилась в их авторские коктейли! Каждый из них — настоящее произведение искусства. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями
З
Зарина
Пришли с компанией и остались в восторге! Кальяны на высоте - много вкусов, дым мягкий, угли меняют без напоминаний. Атмосфера расслабленная, можно спокойно общаться и отдыхать.
Р
Роза
Это уже традиция - собираться здесь с друзьями! Кальяны всегда на уровне, персонал подсказывает с выбором вкусов. Заказывали пиццу и крылышки - вкусно и сытно. Музыка ненавязчивая, можно и поболтать, и поиграть в настолки.
Мая Акмалиева
Лаундж-бар удивил 'Белым русским' — это просто шедевр! Отличная атмосфера и живое исполнение музыки делают вечер незабываемым. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!
Иван
Лучшее место для вечеринок с друзьями! Классная музыка и вкусные напитки делают каждый вечер незабываемым!
ЮК
Юлия К
хотите оказаться в самой колхозной кальянной? вам сюда)) суббота, время 17:00 мы с супругом пришли ради кальяна, принимает заказ официант девушка и мы просим пригласить кальянщика, проходит 5 минут, напитки вынесли, кальянщика так и нет, просим повторно пригласить, девушка просит пару минут и бежит к менеджеру, возвращается и говорит «по кальяну приму заказ я» в кальянной НЕТ кальянщика в субботу вечером! позор! проходит еще 5 минут и в пустом зале, начинают орать в караоке и чтобы как-то заглушить этот звук, нам врубили музыку)) короче вечер испорчен на 100% мы сделали по одной затяжке и рассчитались, даже не спросили в чем дело и что нам не понравилось, из чека не убрали кальян думаю об обслуживании и речи и быть не может жаль руководителя))
Xl
Xo lounge bar
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, на номер управляющей заведения 89518533008. ОЧЕНЬ хотим с вами о…