Центры паровых коктейлей
Екатерина Каверина
Очень, очень разочарована. Столько отзывов положительных и не оправдали. Вчера, в субботу, 11.10, на час дня заказала столик для встречи. Зная, что днем народу в таких местах бывает мало, надеялась на быстрое обслуживание! Но очень сильно разочаровалась. Кальян несли 1,5 часа, салаты час, свой коктейль ждала тоже минут сорок. На обслуживании было ВСЕГО 2 столика и тааак долго облуживать, это жесть. А все почему? Потому что девочка на обслуживании была одна за всех: она и бармен, она и официант, она же кальянщик. Кааак? Уважаемая администрация, организуйте КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание клиентов в дневное время, потому что после такого, как было вчера, к вам не хочется больше возвращаться и приглашать своих друзей, приехавших из другого города.
16 января 2026, официальный ответ
Очень жаль , будем разбираться в данной ситуации
Aleksandra Volkova
Давно хотели попробовать Титаник, очень классный, эффектная подача. Отмечали день рождения, брали пакет средний, получился реально праздник под ключ.
Ахи
Сняли большую вип комнату ради караоке, нам всё очень понравилось, обязательно вернемся ещё.
Арина МИС
Отмечали здесь День Рождения. Были впервые в этом замечательном месте. Начну с начала; во первых мне очень быстро ответили на все вопросы по бронированию. А это для меня лично очень важный момент. Когда приехала сделать предзаказ,очень понравилось чуткое внимание персонала.Девушка (Ирина), которая принимала заказ, настолько все чётко и интересно рассказала,что даже не осталось сомнений отмечать праздник именно здесь. За предзаказ взяли всего 1000руб. Затем в сам праздник,к нашему приезду, стол был накрыт,засервирован точно по времени. Атмосфера очень уютная,как дома,контингент адекватный. Всё было вкусно и сытно. Хочу отметить алкогольные коктейли, именно в этом заведении они настолько вкусные,не разбавленные,что для нас было приятной неожиданностью. Единственное роллы были не очень,рис переваренный. Но все равно,спасибо кухне и бару за их работу. Огромное спасибо Ирине🫶,которая принимала у меня предзаказ. Улыбчивая,лучезарная девушка☀️,которая своей энергетикой заряжала каждый раз,подходя к нашему столику. Так же хочу отметить диджея. Молодой,позитивный парень,который знает свое дело👍 С танцпола вообще не хотелось уходить. В общем праздник удался,мои гости и я остались очень довольны,обслуживанием,музыкой,атмосферой. Наелись,наплясались,всем все очень понравилось. Сделали скидку в честь ДР,как и обещали,очень приятный бонус. И кстати,туалет чистый,единственное зеркало было в разводах.
Добрый вечер, спасибо, Арина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДД
Ди Ди
Пришли в это заведение первый раз и нам все понравилось 🔥!!! Кальян вкусный Настойки сливочные тоже ! Обслуживание 10/10 Очень вежливый персонал ! ☺️☺️☺️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
А Курпатов
Плюсы - работает ночью Минусы - все остальное ( шумно, качество еды, цена еды, качество мебели, качество туалетов ) Подойдет тем кто хочет снять вип комнату и пить в будни ночью.
Евгений Степанов
Понравилось почти все: и вежливый персонал, и интерьер, и различные бонусы. Можно было бы ходить регулярно если бы не музыкальный репертуар. Пацанячий репчик с матами сильно дешевит атмосферу заведения.
Л.
Леонид .
Недавно отмечали день рождения друга в вашем заведении. Отдельная комната, уютная обстановка, полное отсутствие посторонних взглядов. Всё прошло идеально, организация праздника была безупречной. Огромное спасибо вашему коллективу за прекрасный вечер.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
ЛП
Леонид Писимисис
Великолепная VIP-комната, классное караоке и зажигательная танцплощадка. Прекрасный выбор кальянов, разнообразнейшие вкусы. Здесь чувствуешь себя как дома, приятно провести время с друзьями и расслабиться после рабочего дня. Обязательно посетите!
Антон Сергеев
Кальяны приготовлены на высоте, огромный выбор вкусов. Сервис на высочайшем уровне, рекомендую всем, кто любит отдыхать с размахом!
Отличное место для отдыха и общения! Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу. Меню ароматных кальянов разнообразное — каждый из нас нашел что-то по своему вкусу. Респект ✊
Анастасия Дёкина
Не советую данное заведение для отмечание каких либо мероприятий . Так как берут предоплату и не возвращают ее ! Даже если отказываете от оказания услуг за 2 недели . Данное заведение работает по своим законам ! Данному месту советую изучить Гражданский кодекс Российской Федерации !
Рамиль Каримов
Уникальные вкусы кальяна, профессиональный подход персонала и приятная обстановка. Каждый визит приносит массу приятных ощущений. Одним словом — восторг без преувеличений)
Мж
Марина житова
Очень рада, что выбрала этот бар для празднования своего дня рождения! Организация на высоком уровне, все вкусно. Спасибо большое за подарок 🎁
24 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь
ZE
Zen1x Ezz
Самое лучшее обслуживание у них, на мой взгляд. Очень внимательные официанты. Повара отличные. Кальян классный.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zen1x! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
КА
Ксения Анатольевна
Посидели хорошо. Кальян приготовлен отлично, дым приятный и ароматный. Цены доступные, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую посетить этот бар.
16 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ДХ
Денис Хасанов
Добрый день! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Николай Конин
Особенно приятно было наличие VIP-комнат, которые можно забронировать заранее. Атмосфера шикарная, обслуживание на высоте, музыка радует слух. Получили массу удовольствия и ярких впечатлений, обязательно вернемся вновь!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Прокофьев
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Савелий Костенко
Посещал несколько заведений подобного типа, но именно тут нашел идеальное сочетание комфорта и качества кальяна. Интерьер приятно удивляет, музыка спокойная, настроение отличное. Персонал внимателен и заботлив, готов подсказать даже новичкам. Очень понравилось соотношение цены и уровня сервиса.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ПБ
Павел Буланков
Постоянно собираемся большой компанией, арендуем ВИП-зал, наслаждаемся отличными напитками и приятной атмосферой. Каждый раз хочется вернуться снова — всё настолько хорошо организовано и продуманно.
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
ПС
Питбайк Сила
Замечательный кальян-бар с уютной атмосферой и вкуснейшими кальянами! Персонал приветлив и профессионален, выбор табаков огромный. Здесь приятно провести вечер в приятной компании друзей.
16 января 2026, официальный ответ
Питбайк. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Кальян вкусный, дым легкий и ароматный. Интерьер стильный, музыка приятная. Сервис на высоте, цены доступные. Обязательно вернусь сюда снова!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
оШ
олег Шаипов
В следующий раз будем заказывать все в заведении, вместо аренды. У них два вида бронирования: аренда и минимальный заказ, обратите на это внимание при заказе. Все прошло отлично ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Анжелика Ковалева
Все понравилось! Взяли еще фотозону дополнительно. Крутые фотки получились, выкладывали в социальной сети.
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Супер классное место. Дозвонились быстро, девушка забронировала нам сразу же столик. Вежливая официантка, крутой диджей. Думаю вернемся еще раз и зажжем танцпол.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно!
ЕШ
Елизавета Шафикова
Посещали с подругой данное заведение, современные песни в караоке. Добродушный персонал, вкусные блюда и напитки. Вернемся еще сюда не раз.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Матвей Абакшин
Был сегодня в этом заведении - самый лучший ресторан кальян вкусный атмосфера очень классная! Буду рекомендовать друзьям!
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Надежда 👀
Отличное место! Приятная атмосфера и музыка. Внимательный и клиентоориентированный персонал. Вкусная еда и коктейли, хороший и дымный кальян. Из мест в которых мы с подругами были, одно из самых лучших! Обязательно придем ещё и не раз.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
РБ
Роман Бородавкин
Просто дыра невероятная! Арендовали вип комнату(в которой даже ручка дверная отвалилась как и в туалете). Сервиса просто нет, заказали блюдо и за 2 часа не приготовили! Заказали стейк, а он просто был сваренный(не жареный). Кальян заказали, кальянщик принес кальян и на этом все, не приходил обновлять угли(пока они в пепел не превратились) 15 минут покурили и на помойку. Не в коем случае не рекомендую никому!!! Отмечали день рождения девушки и на сайте информация что 10% скидка в день рождения, но оказалось что скидки не будет так как у нас вип комната а на эту комнату не распространяется! Дыра!!.
16 января 2026, официальный ответ
Очень жаль за такой отзыв
Анна Ливенцева
Пришли отдохнуть компанией, все очень понравилось, понравились коктейли, вкусные, так же из кухни брали пиццу, тоже претензий нет, все прекрасно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Леонид Андреевич
Спасибо Вам за прекрасный вечер! Потанцевали круто, покурили кальян.
RF
Ren Flow
Приобретали пакет «мини» на 6 человек, все понравилось, очень все вкусно.
ва
владимир алешин
Бывали тут не один раз, заведение заслуживает высокой оценки. Кальянщик замечательный!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, владимир. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда.
ВБ
Владислав Бондаренко
Заведение-огонь. Вкусно, недорого и быстрое обслуживание. Вкусные коктейли 🍸👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Коляденко
Диджей классный! Покурили кальян, потанцевали, обалденно поели) Рекомендую
Zxc, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Ева Султаншина
Полюбили этот бар с первого визита. Вкусно и весело. Всегда заранее бронируем комнату.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭР
Элина Резбаева
Отдых прошел по высшему разряду. Обалденные блюда. Попели караоке от души.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БК
Булат Калимуллин
Большой выбор настольных игр. Поиграли в монополию и покер. Для компании самое то, Круто👍🏻
Здравствуйте, Булат. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Gevorg Egiazaryan
Сегодня были в этом шикарном заведении , на веранде . Отличное место , шикарная и спокойная обстановка . Советую всем посетить это место . Отдельно бы хотел отметить официантку по имени Екатерина, и выразить ей отдельную благодарность за то что она нас так обслужила . Очень милая и прекрасная девушка . Подход к нам как к клиентам был на высшем уровне .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gevorg, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Проскуряков
Обслуживание Очень хорошее и столики выглядят хорошо а отмосфера очег класная
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Изысканная атмосфера и безупречно вежливое обслуживание создали идеальный вечер.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Степан
Обожаю это место! Интерьер стильный, сидеть удобно, кальяны одни из лучших в городе.Персонал дружелюбный - чувствуешь себя как дома.
Степан, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ралия Ахметова
Идеальное место для вечерних посиделок! Здесь царит расслабляющая атмосфера, а закуски просто божественные. Персонал всегда рад помочь, что делает отдых еще приятнее
Ралия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Камалова
Каждый визит в этот бар — это праздник! Уютная обстановка, интересные коктейли и живая музыка создают атмосферу, в которой хочется оставаться долго. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВВ
Вика Вопронова
Кальяны - огонь, особенно понравился микс с мятой и фруктами.Уютно, удобные пуфы, приглушённый свет - отлично для тусовки.
16 января 2026, официальный ответ
Вика, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Михайлов
Заведение классное! Широкий выбор, Интерьер - просто пушка! Я вам советую здесь попробовать чизкейк и сырный суп. Они очень вкусный.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
о
олег
В этом лаундж-баре я нашел вдохновение! Уникальные коктейли и стильный интерьер помогают расслабиться и насладиться моментом. Каждое посещение — это маленькое приключение.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, олег. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Тимофей Костенко
Не могу не отметить 'Апероль шприц' — освежающий и вкусный! Идеальное место для вечерних посиделок с друзьями.Атмосфера здесь всегда располагает к общению
16 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
К
Кирилл
Прекрасное место для расслабления после трудного дня. Вежливый персонал и живая музыка делают вечер незабываемым
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛