Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Вакансии
София Матюхина
Самый лучший колледж
Владимир Степанов
Это замечательное место для обучения. Мне очень нравится учиться здесь, потому что учебный материал преподносится в лёгкой и понятной форме. Большинство заданий ориентированы на практику, и это делает процесс обучения более интересным и эффективным.
Никита Рубцов
Колледж отличный, самое крутое что упор идет на практику из-за этого учиться реально интересно. С уверенностью могу сказать что место великолепное =)
ПД
Полина Данькова
Мне очень нравится обучаться в таком замечательном колледже, как IT TOP
Zemlya 🌍 Kapitan
Ну что сказать. Учусь на 2 курсе и я думаю могу с уверенностью сказать , что это лучше с чем мне пришлось встретиться. В колледж пошел после академии , могу сказать, что там обучают отлично всем доволен . В колледже прекрасные преподаватели и директор . Здесь работают и обучают люди которые всегда готовы ,в любой момент прейти, на помощь . Очень рад что поступил сюда учится . Колледж растет . Сейчас учится более 200 студентов. Каждый получает образование по профессии которую он выбрал. Желаю всем новичкам успехов в учебе в их новом жизненном пути )
Аудитории шик, учителя крутые с одногруппники 50/50. Мне все нравится
Виктория Мизеркова
Впечатляет подход к обучению, особенно упор на практику. Преподаватели из IT-индустрии делятся опытом, что очень круто. Атмосфера в колледже современная, чувствуешь себя комфортно. Плюс, помощь в трудоустройстве🥰
Анюта Гнибеда
Атмосфера очень дружелюбная, что создает комфортные условия для обучения. Инфраструктура колледжа оборудована по последнему слову техники, а также есть множество возможностей для внеучебной активности. Рекомендую!!!!
Анастасия Николаева
Сын учится в этом колледже, ему очень нравится, хорошие преподаватели, интересная программа обучения, помогают с трудоустройством, рекомендую.
МИ
Маргарита Иванова
Младший учится в академии второй месяц - радует, что там не только учат программировать, но и помогают развивать soft skills, замечу, что это заметно даже в обычном общении.
Дима Кузьмин
Обучается дочь, ей все очень нравится, цены просто супер на обучение. Буду всем советовать.
Алёна Бубнова
Сын обучается в этом колледже IT. Их обучают преподаватели практики,ведущих компаний. , имеет широкий спектр направлений. Посещает с удовольствием , очень нравится.С нго слов в колледже приятная дружеская атмосфера,классные кампусы и классы современное оборудование,много практических занятий.,слушают лекции,.. Студенты общаются, обмениваются опытоми помогают друг другу.Рекомендую !
Марк
Колледж хороший, обучают отлично
Алексей Смирнов
Изучаю тут программирование на С++,все нравится
ДП
Дима Полуянов
Посещаю курсы в этом колледже. Преподаватели настоящие профессионалы, очень доступная подача материала. Приятная атмосфера в колледже. Удобное расписание, небольшие группы.
ЮС
Юлия Семяшкина
Потрясающий колледж! Преподаватели настоящие профессионалы, очень доступная подача материала. Очень круто, что программа разработана в соответствии с требованиями нынешнего ИТ рынка 🙈
ДИ
Дарья Иванова
Инересное и увлекательно, мрого практики и фантазии. Хожу с удовольствием, жалко мало. Минус дороговато и место школы поменяли бы наконец-то.
РК
Рубен Крутой
Просто лучшее место для познания в IT сфере.учителя добрые и всё понятно объясняют