Просто автосервис
Кузовной ремонт
ИИ
Иван Иванов
Обращался несколько раз, помогли с ремонтом гидротрансформатора акпп и с выхлопной системой. Все работы были выполнены быстро и за приемлемую цену. Отдельное спасибо Антону, который всегда на связи через WhatsApp.
Влад Карев
Работают к о н ч е н ы е люди Затянули с одного дня до трех,хотели еще растянуть на один день,чтоб содрать побольше бабок(в итоге и содрали больше) Они и машины-это две параллельные вселенные Кто оставляет хорошие комментарии-либо боты,либо они сами их пишут с разных аккаунтов(что подтверждают подозрительные фото) Забыли подключить форсунку и говорят ,что необходимо вызывать электрика(такого цирка я еще не видел) Им только ассенизаторами работать, потому что фекалии -это их стихия Вообщем и целом ,дорогие читатели, насколько бы Вас не приперло быстро сделать машину-НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА Я представляю ,если вот так девушка заедет,которая ничего не понимает в машине,ее там оставят без денег ,без машины и без нервов
Артур Новгородов
Антон - отличный мастер своего дела, грамотно проконсультировал по моему китайцу, подобрал нужного специалиста и провел полную диагностику! Ребятам спасибо, приеду за запчастями, хоть и под заказ, но сверил с рынком, ценник адекватный.
илья пономаренко
Испачкали салон, конская накрутка на запчасти, не советую
Максим Бабкин
Мой опыт обращения в автосервис "Про СТО" оказался крайне негативным, и я хочу предупредить всех, чтобы они не столкнулись с такой же ситуацией. Обратился в сервис в первый раз, чтобы заменить рычаги передней подвески на своем Nissan Almera G15. Машина сильно тянула вправо, правое колесо бросало, и ехать стало опасно. Обсудил с директором Антоном фронт работ, решили заменить рычаги в сборе. Это было принято как решение, потому что проблема была явно серьезной. Помимо этого, договорились сразу сменить масло, выбрали масло GNG 5w30, которое идеально подходило для моего автомобиля. Но когда я забрал машину, оказалось, что вместо указанного масла 5w30 мне залили 5w40 — хотя у машины пробег всего 8 тыс. км, а для такого пробега вязкость масла должна быть другой. Это уже вызвало вопросы, но я не придал этому большого значения и поехал дальше. Через день после того, как машину забрали, поставил её на 5 дней, а потом поехал на турбазу. Когда поехал по окружной дороге, ситуация с подвеской повторилась: машину опять начало швырять вправо, и всё стало как раньше. Это было прямо опасно, так как подвеска явно не была отремонтирована. Вернулся в сервис, и тут начались настоящие проблемы. Мастера начали осмотр, достали болт шаровой на правом колесе, и оказалось, что один из них был полностью испорчен, потому что мастер решил «починить» его болгаркой, чтобы он стал «работать». Конечно, это привело к тому, что болт не мог нормально прижиматься, и из-за этого вся шаровая болталась, что снова приводило к тому, что колесо бросало. Причем не только правый болт был поврежден, но и левый болт был также в плохом состоянии, его также «усадили» так, что он не мог нормально работать. Я задал вопрос, почему сразу не заменили болты и не предупредили меня о том, что они непригодны. Почему просто не сообщили, что детали изношены, и они требуют замены, а вместо этого взяли и полностью испортили эти болты, вставив вместо них какие-то некачественные. Антон ответил, что «вы же сказали заменить р
Замена сцепления, работает все супер, буду обращаться еще
ИН
Игорь Никитенко
Замена ступичного подшипника всё хорошо буду обращатся
ТЖ
Татьяна Жирова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС В ГОРОДЕ!!! Привезли машину шевроле круз поменять прокладку,в итоге они полезли в турбину,уверили что 90% проблема в ней!!Поменяли картридж,отдали машину и сказали что все идеально!!в двигатель даже не заглядывали,не успели доехать до дома опять повалил дым и двигатель перестал работать!когда я уже сказала залезть в двигатель только тогда они увидели что он весь в масле и антифризе!!! В итоге мы 3!!!!! Раза чинили турбину,сделали капитальный ремонт двигателя и уехали от них со сломанной турбиной(которую они сломали!!!) и плохо раюотающим двигателем!(мамло протекает,фриз вытекает,опора двигателя не затянута и многое другое!!!Привезли в другой автосервис и они выявили все ошибки.НО!!!ЭТОТ АВТОСЕРВИС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСЕРВИС,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ЕЕ СЛОМАЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ!