ТортоМастер
Магазин для кондитеров
ЮА
Юлия Агафонова
Большой выбор самых разнообразных ингредиентов! В том числе редких - приехала за Ксантановой камедью, она была в наличии 👌🏻
ИБ
Ирина Батурина
Очень уютный магазин, всё понятно, доступно, всегда предложат помощь и подскажут любой вопрос. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Ирина Богомазова
Отличный ассортимент. Вежливый персонал. Рекомендую
Анна Праслова
Прекрасный магазин, всегда все в наличии, помогут , подберут, отличное обслуживание. Удобное расположение. Мне оче нравится💓
29 октября 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Марыгина
Очень удобное расположение магазина Всегда есть нужный товар и консультанты всегда помогут с выбором самых подходящи вещей
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️
АЖ
Александр Житенев
Отличное место для всех любителей заниматься выпечкой, экспериментировать и пробовать новое.
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Волкова
Любимый магазин. Всегда большой выбор и отличное качество товаров.
8 июля 2024, официальный ответ
YK
Yusya K
Прекрасный магазин, адекватные цены. Персонал очень приветливый, всегда готов прийти на помощь! Спасибо за обслуживание☺️ теперь буду вашим постоянным клиентом!
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв ❤️
ЕГ
Елена Гусейнова
Самый большой ассортимент в этом магазине! Рекомендую!
Анна Михайлова
Замечательно,что появился на левом берегу.очень удобно теперь добираться после работы.продавцы как и на всех точках Тортомастера очень вежливые и внимательные.
Мадина Хисматуллина
Наконец-то Тортомастер на левом берегу 🥰 отличный ассортимент и обслуживание ❤️👍
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв ❤️
ИД
Ирина Дронова
Большой выбор, интересный товар. Все свежее. Есть ращличные виды шоколада, форм для выпечки, декора и красителей, все для творчества и кулинарных экспериментов. Удобное расположение. Рекомендую!
Добрый день, Ирина! Спасибо, что оценили наш магазин, ждем вас снова ❤️
Александра Павлова
Хороший и самый любимый магазин, всё подскажут расскажут, Хорошая сахарная печать, Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Надежда Суркова
Отличный магазин, персонал приветливый, девочки помогли найти нужный товар)
16 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Алина Кузнецова
Доброжелательный персонал и очень большой ассортимент👍🏼
9 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Лия Зинченко
Отличный выбор, приятные цены! Вежливый и приветливый персонал. В магазине приятно находиться
6 июня 2024, официальный ответ
Лия, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Мария Осипова
Бываю тут часто .Обслуживание и товары прото на высшем уровне !!! Радует приветливый персонал ,достойные цены .Это просто 10 из 10 .
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень приятна такая высокая оценка, будем ждать вас снова 😍
ИФ
Имя Фамилия
Классный магазин! Уютный, светлый, приятно находиться в нем! Большой ассортимент.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😊
Элин Павловская
Отличный магазин! Цены супер! Персонал очень приветливый. Рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Элин, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
Даниил Седельников
Магазин супер! Большой ассортимент. Обязательно придем еще )
6 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
Твоя Совесть
Удобное расположение на красной линии, постоянные акции, накопительная система скидок по бонусной карте, ассортимент магазина с широким спектром, можно заказать товары в приложении.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 Большое спасибо, рады стараться! Будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
МП
Марина Пусташова
Классный магазин, с шикарным ассортиментом! Обожаю!
31 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день🌷 Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
ДЛ
Дарья Лиманская
Знаю тортомастер давно. Рада, что появился на левом берегу. Удается найти то зачем пришла. Спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день🌷 Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
Валерия S
Пожалуйста, укажите верный график работы магазина, ехала с Н.Усмани 23.04.24 в 20:33 магазин уже не работал. Потратила много времени, в итоге осталась без необходимого товара.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, нам очень жаль, что причинили вам такие неудобства. Ошибку исправили, спасибо…
Анастасия Линькова
Классный магазин, все что нужно можно найти в одном месте. Вежливый и приятные консультанты, помогут, расскажут, покажут , что да как. Удобно, что открылись на левом берегу очень удобно. Процветания и хороших клиентов 💜
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌷 Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
Анастасия Шишкина
Спсибо большое что вы есть. Рекомендую.
Максим Долгих
Все шикарно хорошие продавцы
Анастасия Быкова
Хороший выбор Качественный товар 👍
OI
Olga Ivanova
Очень большой выбор и приветливые продавцы
Елизавета
Персонал , товар - всё на высшем уровне 🥳🎉
16 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Маргарита Черникова
Лучший магазин для кондитеров!
9 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Анастасия Букреева
Лучший магазин, теперь поближе к дому😍
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятна такая высокая оценка, будем ждать вас снова 😍
Анна Маркосян
Хороший магазин
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌷 Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах 😊
ИР
Инна Рр
Очень нравится магазин , прекрасно , что наконец то появился на левом берегу ! Самый широкий ассортимент среди всех кондитерских магазинов . Если чего то нет , всегда привезут под заказ )
26 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать снова в наших магазинах!)