Wildberries
Пункт выдачи заказов
Вакансии
км
ксения мыскова
Отличный пункт выдачи, хорошие и вежливые НОВЫЕ сотрудницы, на пункте всегда чисто, помогают решить любой вопрос без криков и скандалов всё объясняют и рассказывают понятным языком)))
Ольга Беляева
7 декабря около 20.23 не удалось забрать посылки. Сотрудники стояли на крыльце и курили. Мне сказали, что надо подождать 10 минут, пока они докурят 🤣🤣🤣 Вот прям буду стоять и ждать 🤣 Теперь каждый раз буду оценивать пункт только на 1 😉 Спасибо владельцу ПВЗ за таких работников 👏🏻 Вы с ними будете процветать
Irina Drozdova
Нормальный пвз, вежливое и быстрое обслуживание. Не сталкивалась ни с хамством, ни с закрытыми дверями в рабочее время. Буду продолжать заказывать сюда.
🐱 .
Отвратительный пункт выдачи, начиная с персонала, заканчивая внешним видом пвз. Пожилая сотрудница с рыжими волосами хамка. Ведет себя будто на рынке торгашка, позволяя себе оценивать товар, за которым пришел туда. Возьмите адекватных людей в штат, таких наглых нельзя допускать на работу с людьми.
К .
пожилая сотрудница закрылась с курьером на пвз и очень долго не открывала! возмутительно! номер администратора вышестоящего не дает. сказала что не было интернета на пвз, ни одной таблички не было
K.
K .
Рыжая бабушка которая работает на пвз закрыла дверь перед носом на 40 минут и не объяснила причину. Ждали 5 человек забрать посылки, пришлось разойтись всем. Через час пришли забрать повторно, женщина не разговаривает даже, не объснила ничего и отказалась выдавать заказ потому что спорила с курьерами которым так же не выдает заказ. Номер администратора отказалась давать. В самом ПВЗ ни единого номера руководства, поддержки и ТД .Руководство ПВЗ вы в убытки работаете с такими сотрудниками
Валерия Гаппс
пожилая сотрудница хамка, отчитывала меня за мой заказ и запрещала примерить вещи
Елизавета Гусева
Самый отвратительный пункт выдачи на котором я была! Не советую заказывать сюда товары!