Wildberries
1.6
1.6
ДА
Дмитрий Аксенов
Потерять товар ? Пожалуйста! Закрыть дверь перед носом на перерыв? Конечно же . Нахамить и не здороваться ?Еще бы) Хуже пвз не найти . Закройтесь уже и не нужно людей нервировать .
ЯН
Яна Н
Потеряли товар. Искал очень нехотя больше часа. В итоге не нашел. Сотруднику все равно, а для меня это не вовремя выполненный заказ. Я потратила деньги на материалы, время на изготовление и теперь из-за какой-то мелочи должна вернуть деньги, которые мне никто не компенсируют. Осуждаю сотрудников
Анастасия Кравченко
Постоянно закрыто и грязно, сделайте уже что-то с интернетом
т
тата
Поздравляю всех, кто смог забрать товар, ему не нахамила брюнетка, и вообще пункт был открыт
Оксана Терехова
Хороший филиал, почти никогда нет очереди
Анастасия Станиславовна
Ужасный пункт выдачи,постоянно перерывы по часу,третий день не могу забрать заказ,сегодня сказали что у девочки которая выдаёт заказы случился нервный срыв,подойти позже за заказом,вы че там совсем ....?
Sveta Frolova
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники некомпетентны, вечно меняются и не знаю правила даже самой платформы Вайлдберриз. Решить проблему не могут, но дают телефон руководителя, который не отвечает на звонки, но в этот же момент переписывается с сотрудником ПВЗ, хотя время звонка было оговорено!
ПА
Полина Аксенова
Пришла забрать свой товар . Висит бумажка на двери . Перерыв до 12:10 . Ну ок . Стояла 10 минут , пришли 2 парня и перед носом переписали бумажку «перерыв до 12:20» . Очень много людей пришедшие забрать товар разворачивались и уходили . Если есть перерыв , то пропишите его официально, чтобы люди не ждали у порога пока 2 сотрудника покушают . Хотя могли бы это делать по очереди, не закрывая пвз.
ВТ
Виктория Телегина
Отличный пвз ,очень вежливые девчонки работают,очень быстро отдают заказы ,если что то не понятно то помогут решить быстро проблему ❤️❤️❤️
Анастасия Бабенко
Удобное расположение